购物达人

晒一晒美淘第一单:雅诗兰黛和悦木之源,被税70.65及传说中的内件加固

55回复 阅读 11411

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小兔麻麻 大学四年级

第二个子订单买的是悦木之源购于beauty

之所以买是因为转运公司2磅起运

一个精华太轻了

万不能吃亏!

买了100刀的悦木之源共计4样

(因为买满100刀送一个小样大礼包

先上订单图~~

收到实物后~晒单~~

分别是1个眼霜,2个面膜,1个CC霜(价格在订单里面可见,比国内便宜不少)

(CC霜已经用了,巨显黑,哭了

再来晒晒勾引LZ买了100刀的大礼包~~~

首先是高大上的官网图~是不是很美好

再来晒晒我收到滴,首先是那个包包~嗯,跟照片上没多大区别,很有档次,里面是波点的,皮质镶边~~以后可以当化妆包用了

所有的小样都放在这个包包里面。

然后是小样的大合照~~~(为毛拍的介么丑~

小样细节图1(指甲油这等易燃易爆的产品也空运过来了

小样细节图2(10刀的券满50刀就可以用了,相当于8折吧)

很多东西都不认得啊,得看官网下面的小字勉强识别)

Z后再来晒一哈赠品里面的那个口红

今天早上已经用了~比较滋润且防水,就是颜色有点稀烂

本帖Z后由 小兔麻麻 于 2014-8-20 09:21 编辑

小兔麻麻 大学四年级

这次转运从7月27号产品到仓库开始到8月15号收到货

一共用了整整20天

速度算是中规中矩吧

雅诗兰黛的包裹是1.1磅

悦木之源的包裹是2.5磅!(LZ也震惊了!都是那堆小样惹的祸!)

LZ备注了里面有指甲油,结果还是给我运过来了。

合箱免费,合了之后是3.2磅(按4磅收费……

20天后收到的箱子~(感觉箱子很单薄)

客服建议化妆品Z好选择内件加固

不然运输途中发生破漏之类的概不负责

于是我听话的选鸟

打开箱子

看到了传说中的内件加固:

三大坨纸塞在箱子里面

传说中的泡沫呢,传说中的空气袋呢

果断把这几坨纸拿走,露出我的心头肉~

(为么子感觉这么萧瑟……

网站给的订单页都被去除了,只剩下这么几点商品。

这次花销一共是54$(雅诗兰黛)+113$(悦木之源)+160RMB转运+70.65关税

但是

所有的加起来

也就相当于国内专柜价格的7折

这次被税可能是因为商品价值略高(X口岸化妆品Z高价值不得超过160刀),也可能是因为含有一个眼霜(传说中眼霜必税)

不过还是挺便宜的~

感谢海关大叔没有按总价值的50%收税~

本帖Z后由 小兔麻麻 于 2014-8-20 09:35 编辑

咪兔 超级意粉

会被税 ?

juliastar 初中二年级

怎样美淘啊 我好想淘淘看

Satan19870601 硕士三年级

坐等转运及被税

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

厉害啊

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

的确很厉害

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

貌似产品很不错的哦~

撒哈拉之恋 大学四年级

请问都是在官网买的吗?选的哪个转运呢?

小兔麻麻 大学四年级
撒哈拉之恋发表于 2014-8-20 13:51 请问都是在官网买的吗?选的哪个转运呢?

雅诗兰黛在官网买的悦木之源在beauty.com买滴

转运私信你

wllovetw 初中二年级

求转运公司

lbingb 大学三年级

貌似用的天翼转运

用户6071482 禁止发言

内容被自动屏蔽

坏男人1978 得意大咖

做女人不容易,为了男人美容

花名未闻 小学五年级

这个可以 不错不错

小兔麻麻 大学四年级
坏男人1978发表于 2014-8-20 16:50 做女人不容易,为了男人美容

也是为了自己变得更美啦~

前因后果 大学四年级

转运走包税滴,几安心咧

若川 硕士一年级

妹子海淘首单就用转运,让我等还沉沦在英淘直邮的人好汗颜啊!!!

化妆品不是一般都建议走包税的转运么?

小兔麻麻 大学四年级
前因后果发表于 2014-8-20 21:32 转运走包税滴,几安心咧

刚开始买的时候不知道还有包税的渠道后来才了解到

而且我看的那个包税的转运公司3.2磅收费也要200多,跟被税的价格差不多

有木有什么好的包税公司推荐啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载