情感驿站
凌若歆 硕士一年级
tmanman发表于 2014-8-25 16:01 回复 凌若歆 的帖子还有就是,Z近找个由头需要拿出大笔的现金出来,看能不能把财产转移一下

谢谢你。家里的钱 我妈的钱 之前都拿去买房了 现在家里存款也没多少 我妈自己基本没钱了 存款都在我爸那里 我爸很聪明 我去银行绑定的事情要是被他知道了 估计会很惨 我就怕哪天 我爸带着所有财产走了 然后丢下我和我妈 我妈那么大岁数了 以后怎么过啊

猫児 大学二年级
tmanman发表于 2014-8-25 16:01 回复 凌若歆 的帖子还有就是,Z近找个由头需要拿出大笔的现金出来,看能不能把财产转移一下

你妈妈也太厉害了,我感觉楼主的妈妈做不出来。

ctxy828 高中三年级

你可以回克假吗滴跟你爸爸妈妈聊天,瞎编一个你周围的哪个姑娘吖要结婚鸟么司地,结果发现爸爸在外面有小三,婆家也晓得鸟,坚决反对,说这样的家庭的姑娘吖不能要么司滴,你想到编,相当于间接滴点哈子你爸爸,也看哈他是么态度。。。

tmanman 博士二年级
猫児

我妈妈是天蝎座的,报复心Z强的星座啊

猫児 大学二年级
ctxy828发表于 2014-8-25 16:06 你可以回克假吗滴跟你爸爸妈妈聊天,瞎编一个你周围的哪个姑娘吖要结婚鸟么司地,结果发现爸爸在外面有小三 ...

嗯,这办法可以。

tmanman 博士二年级
凌若歆

所以你要注意防着这一点啊,Z好找理由把经济大权要过来吧

凌若歆 硕士一年级

现在问题是我家是反过来啊 我妈是那种老实人 什么都不管 什么都不担心的 我都替她担心 哎。我爸很强势啊 天不怕地不怕的 要是来这么一出 我爸肯定会说 离婚就离啊 谁怕谁啊 那不是更糟。

凌若歆 硕士一年级
猫児发表于 2014-8-25 16:05 你妈妈也太厉害了,我感觉楼主的妈妈做不出来。

是呀 你要了解了 我妈妈是那种人超好超随和的 哎。这种霸气的事情 他肯定做不来

QC薇 初中一年级

我觉得你可以单独和你爸爸谈谈!不用直接找小三不然会中计,小三会找上门!

凌若歆 硕士一年级
小小韩发表于 2014-8-25 16:02 你有意无意的让你爸爸察觉你发现他有小三的事,看他是什么反应。

怎么提到这事咧。。。

凌若歆 硕士一年级
ctxy828发表于 2014-8-25 16:06 你可以回克假吗滴跟你爸爸妈妈聊天,瞎编一个你周围的哪个姑娘吖要结婚鸟么司地,结果发现爸爸在外面有小三 ...

我有试探过 问他未来的打算 他意思就说 就按现在这样撒 我就怕他又不打算离婚 又不打算跟那个女的断了 就这样混到 怎么办?

凌若歆 硕士一年级
QC薇发表于 2014-8-25 16:11 我觉得你可以单独和你爸爸谈谈!不用直接找小三不然会中计,小三会找上门!

我爸是个超级爱面子的人 我就怕直接跟他说了 会影响我和他的关系 会把他推的更远。作为大人 肯定不会希望女儿知道这种事情

ctxy828 高中三年级
凌若歆

你爸爸不晓得你知道这个事是吧?你还冒结婚吧?我要你回克编这个话是想让你爸爸晓得你这个姑娘还要嫁人滴,你还要在婆家屋里做人滴,他这样做你一辈子在婆家都抬不起头,现在不要说破,看发展情况吧,免得撕破脸想他以后后悔也来不及了,至于什么财政大权,他掌握了几十年,不是说一哈拿过来就拿过来滴。。。

猫児 大学二年级
凌若歆发表于 2014-8-25 16:15 我有试探过 问他未来的打算 他意思就说 就按现在这样撒 我就怕他又不打算离婚 又不打算跟那个女的断了 就 ...

你爸爸肯定这样打算啊

丶狮子座 大学一年级

爸爸滴秘密都被你发现了

staralone 大学一年级

这个时候你男盆友可以登场了

Liquid 小学二年级

哎 不幸啊

朱骨头 大学四年级

跟你爸爸谈一下

艰苦旅程 大学四年级

你就对你爸说:你五十几岁的人了,马上开始晚年生活,你想过个安逸快乐平静的晚年呢,还是想像年轻人过激情澎湃的生活?就是想过激情四射的生活也要考虑哈自己的身体状况和实际年龄。很多看似健壮的老年人说中风就中风了。你要是喜欢在外面瞎搞出了什么事莫怪当姑娘的不管你!"

猫児 大学二年级
xjurumqiada

要是他爸爸吃软不吃硬,这样说会弄巧成拙。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载