情感驿站
dy30520 大学二年级

还有个办法是让你妈妈多注意哈自己的形象,多粘着点爸爸,过好夫妻生活,男人毕竟精力有限,如果你老爸老是回避你妈妈,那就说明是真有问题,当然,也要提醒你妈妈,年纪大了,千万别忘应该尽自己女人的义务,别让自己把男人推向小三,有时候男人的确是在家不能够满足的情况下发生不应该发生的问题的!

梦里的水乡 硕士二年级

一是,你和你妈妈都太听话了,太让你爸爸省心了,所以你爸才有心思去做这些。

二是,你们家的经济都你爸管,他有钱给别人花,小三还不是想图点钱,你爸这大年龄了,未必小三不清楚啊。

milk830 初中一年级
凌若歆

你可以用电视剧的情节对付这种情况

蕾丝朵朵520 大学三年级

请个私家侦探,一下就查出来了,弄清楚那小三的父母家情况,派个女的去勾引小三的老爸,来个以其人之道还治其人之身!

hiwinnieone 大学一年级
凌若歆

我是想,你爸绝对是玩,那小三绝对是图钱。

现在是,我觉得吧,你分析下你爸的性格,和平时处理事情的思路,反正没有把握的情况下,不要出击。这把年龄,闹分了,都会过的很不舒服很可怜。

看是不是找个类似的电影,和你爸一起看,目前我没想到类似的。如果能找到是Z好,用电影聊现实。

当然如果能查到那小三的底细,会更好,不过不要惊动了,不然小三还真以为自己是那么回事。

爱宝糖 高中一年级

跟你爸挑明!

欣戀飛莎 博士一年级

不好说呀?

沈大呆 小学一年级

装不知道

三人成虎 高中一年级

牛逼啊 搞的跟谍战大片一样一样滴

LikeThis 大学二年级

帮顶

泰迪花花 高中一年级

你爸爸也太搞人了 。。。

凌若歆 硕士一年级
dy30520发表于 2014-8-26 16:01 还有个办法是让你妈妈多注意哈自己的形象,多粘着点爸爸,过好夫妻生活,男人毕竟精力有限,如果你老爸老是 ...

你说的很对 我觉得这方面也是有问题 毕竟都年纪大了 妈妈不是满注意这个 我也不好跟妈妈说这个啊。。。

凌若歆 硕士一年级
梦里的水乡发表于 2014-8-26 16:10 一是,你和你妈妈都太听话了,太让你爸爸省心了,所以你爸才有心思去做这些。二是,你们家的经济都你爸管 ...

是滴 你分析的蛮到位。。要是我有个狠妈妈 肯定不会出这事 我妈都不管我爸 平时他爱干什么就干什么 几晚回来也不多过问 就是太由着他了

凌若歆 硕士一年级
蕾丝朵朵520发表于 2014-8-26 16:52 请个私家侦探,一下就查出来了,弄清楚那小三的父母家情况,派个女的去勾引小三的老爸,来个以其人之道还治 ...

太复杂了 。。。可行性很小啊。

凌若歆 硕士一年级
hiwinnieone发表于 2014-8-26 17:09 回复 凌若歆 的帖子我是想,你爸绝对是玩,那小三绝对是图钱。

小三一天几个电话打到 一口一个哥 不晓得叫的几甜 好像满有感情似得。问题是我爸也不是那种大款撒 冒得几多钱 我爸也不是那种大手大脚的人 给我钱都不是那么爽快的 平时也满节俭的人 会愿意为个三出钱 我满疑问。但是或许有蛮多我不知道的事情。

凌若歆 硕士一年级
milk830发表于 2014-8-26 16:19 回复凌若歆的帖子 你可以用电视剧的情节对付这种情况

比如说?

凌若歆 硕士一年级
沈大呆发表于 2014-8-26 17:19 装不知道

然后咧 一辈子都装不知道么

凌若歆 硕士一年级
三人成虎发表于 2014-8-26 17:20 牛逼啊 搞的跟谍战大片一样一样滴

。。。。。。 还不至于吧

凌若歆 硕士一年级
泰迪花花发表于 2014-8-26 19:24 你爸爸也太搞人了 。。。

几伤我心啊。哎。

KJLLGG 初中三年级

公布小三威信电话!说不定可以人肉出她

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载