意粉咵房
lilylily2010 大学四年级

除了你老公这情商,其他都没有什么问题。但是换个角度看,你老公肯这么跟你说,说明他是个老实孩子,也是真心对你的。

至于你公婆,他们想保护自己一辈子积累的财产也是正常的。日久见人心,你们相处久了,人与人之间才能建立起信任感。

假如你没有参与还贷或是装修,那么不觉得婆家欺负了你,这事你也确实没有必要跟你的妈妈讲,让她不开心。

本帖Z后由 lilylily2010 于 2014-9-3 13:29 编辑

wtw1984 硕士三年级

其实也没啥,不管哪个名字,到时候要卖夫妻两人都要签字的!

慧慧顺顺123 高中二年级

到时候你生了儿子,再来看你发的这个贴会觉得很好笑的!

熹微微。 博士后

有这样的想法不是很正常吗?

换成你爹妈全价给你买房子 你会写上老公的名字吗?

一栋房子少说几十万吧 我觉得完全没必要跟公婆计较

只要老公在生活中对你好就行了啊

post19 初中二年级

婆婆做法正常,既然不准备离婚也不贪他们家房子,就没有什么好介怀的

Hello kity小姐 大学四年级

你往好方面想

其实你老公算不错了

现在很多男的很现实了 他能如此坦白 你只当他没把你当外人

说真的 公婆这样可以理解

我将来有儿子 也会这样 谁会无缘无故给钱给房子给一个陌生人呢

可能我这么说不太好 但是谁都会让母亲 我只是做不到有些人那么大度 毕竟大度的人很少

想开点 至少你不用还贷款啊

丶狮子座 大学一年级

黑眼圈小N 高中一年级
Hello kity小姐发表于 2014-9-3 14:06 你往好方面想其实你老公算不错了现在很多男的很现实了 他能如此坦白 你只当他没把你当外人

嗯嗯,说实话我老公对我的感情是没话说的,当妈的都护犊子吧

黑眼圈小N 高中一年级
慧慧顺顺123发表于 2014-9-3 13:50 到时候你生了儿子,再来看你发的这个贴会觉得很好笑的!

真滴这样吗?我以后也会怕媳妇抢我家房子....可能也许吧

黑眼圈小N 高中一年级
菲你不可033发表于 2014-9-3 11:28 以过来人的身份劝你一句,还是自己父母会为自己着想的。把实情告诉你屋的人,不要怕担心会闹出事什么的,问 ...

我妈是个超爱多想的人,这事告诉她,铁定整完睡不着觉

黑眼圈小N 高中一年级
风雨.发表于 2014-9-3 10:11 要是全款的房子就没什么好说的,问题是还在贷款,还是加上你的名字好。

本来是还贷款,现在就是他家赶着把贷款都还完了

所以和我确实一点关系没有

黑眼圈小N 高中一年级
笑儿西西发表于 2014-9-2 15:48 哈哈,其实偷偷说一句,本人婚前一套全款,老妈也是确认了证上日期是婚前才放心。婚后又买一套,才用了老 ...

突然觉得你说滴蛮有道理,要回我妈肯定也这么做

flyfishmm 高中二年级

傻妹妹,现在人都不傻,只是人家也是留一手而已。

所以你也要留一手,要知道,女人不能为离婚做努力,但一定要为离婚做准备。

蓝筱婧 硕士二年级

现在的谁都想保全自己,不能怪

房小宝 为人民服务

楼主应该是也没想加名字吧,既然无差别,就宽心吧

easywong 硕士三年级

我的新房干脆还是公公的名字咧,美名曰 我们以后再买房就不是二套房。。呵呵

算啦 其实我也不爽过一段时间 但后来想想,如果是我可能也会这么做的吧 ~

踏歌行 硕士二年级

LZ没必要多想,换位思考就能理解了。。。。。

心形饭团 大学三年级

公婆这样蛮正常,可以理解,虽然你会心里不舒服

宝贝飘飘猪 大学二年级

一句话,如果不离婚的话,写哪个都是一样的

暴走吉娃娃 硕士一年级

这很正常好吧。你换位思考下。

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口