意粉咵房
francinepw 高中一年级

楼主不要心情不好啦。公婆这样做也可以理解,他们一辈子的辛苦钱买的房子,而认识你也才一年多吧,所以有点保护意识也是正常的。

但是我觉得楼主老公跟楼主坦白也是好事呀,这说明他是个坦诚的、靠得住的人啊。所以楼主这样想应该反而觉得幸福呢,找了个愿意对自己说真话的老公。

物质方面,楼主就努力工作,自强不息吧!这方面指望哪个都不中,只有靠自己。女人当自强啊。

糖兔糖兔 硕士二年级

我觉得挺好的呀,有房住又不用还贷,多好。你也没出钱。写他名字也很正常。不要想太多。想想你男朋友对你还是非常实诚的,就舒服了。

zrxyzr 大学三年级

还好吧,反正办不办房产证跟你也没多大关系,因为出钱的发票证明你没出资,不要想太多了

纤儿 小学四年级

我结婚的时候也是这样的情况,老公家全额买的房子(我出钱装修),但写的却是公公的名字。我也很马虎,都没有在意,拿了一年结婚证,装修房子要房产证的时候才知道。

心里也很不舒服。为我们买的婚房,怎么就写了公公的名字了?

等我孩子5岁的时候,公公又出钱把房子的名字更换成孩子的了。公婆出钱还没有落到好。有时想想真是活该。

这个其实也无所谓,只要和老公、孩子感情好就好了,何必关心一张纸呢?

大飞屁屁 高中一年级

很正常的事情。。也没啥不对的。对于男方父母来说,你就是个陌生人,外马子,当然不愿意把自己辛苦的财产分给你。。主要是婚后,相处是否融洽,婚前这样很正常。

你应该高兴,老公还和你分享了。。

小胖儿仙 大学三年级

因为你不是亲人啊~~~~~~~~~买房也没花你一分钱~~~

可以理解~~~~~~~~~~~~

好在你老公跟你说了不是吗??

欣戀飛莎 博士一年级
一个酱油瓶发表于 2014-9-2 15:45 火钳刘明,这种想法很正常,毕竟这套房子也是他父母奋斗大半辈子的结果,如果Z后因为儿子婚姻问题,失去了 ...

赞同观点~~~~

爱做梦的双鱼 高中二年级

我个人觉得你未来公公的行为属于正常,房子是别人婚前全款付的,装修什么你都没出钱,完全没有必要觉得他们这样做有什么不对。以后你和你老公用你们的钱再买房子,就该加你的名字。婚前你一分钱没出的,又是别人父母的钱,你有什么资格要他们加你的名字呢,所以楼主也不要想多了,好好过日子吧

善待¥生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

摸哈?摸得 高中二年级

为他爸妈不值,一心为儿子,儿子却向着外人。

cissy13877381 初中三年级
黑眼圈小N

这种老公有点苕(不代表他不是个好人啊),总结完毕。

yida1024 大学四年级

看开店,至少说明你老公还算单纯,向着你。公婆这么想也是人之常情,别个不是因为自己儿子喜欢你,认都不认得你,凭什么相信你呢

月非离 大学一年级

关键还是看老公,感情好什么事情都没有,房子哪个名字有什么关系,都是个住

静女其姝 硕士三年级

我爸爸妈妈做的事 我老公到现在心里还不是不舒服

我跟我老公的婚房 当时首付一家拿了一半(付了70%) 据我老公说房子是写我们两个名字的

然后我家拿钱装修了 买了家电

再然后。。房子就写了我一个人的名字 再然后房产证办好后才准我去拿结婚证

然后 这是我婚前财产吧。。。房子还有30%的贷款 我跟老公现在也还清了

其实吧 这些我都不知道 当时我父母跟我说的是 如果有诚意 房子就写我一个人的名字 又不离婚 总是我们2个人的 我老公后来妥协了 但是据说他父亲很不舒服。。。不过也没办法了。。这些我都不知道啊。。。我一直以为是他自己愿意写我一个人名字的。。

rao-wen 高中三年级
黑眼圈小N

你未来婆婆这样做没什么不妥的

秋意然然 大学三年级

公婆这样做虽然有些让LZ不好想,但请体谅一下,在这个充满变数的社会里,这样做是无可厚非的,LZ放宽心,好好过日子就好了。LZ男友是个诚实单纯的人,和你很般配,凡事坦诚相告,相处会轻松很多,好好珍惜吧!另外,在婆家不要太包子,不易得到的才会被珍惜,人和物都是这样。

黑眼圈小N 高中一年级
秋意然然发表于 2014-9-3 21:22 公婆这样做虽然有些让LZ不好想,但请体谅一下,在这个充满变数的社会里,这样做是无可厚非的,LZ放宽心,好 ...

看到大家的安慰,蛮感动的,或许就是找个地方说出来,舒服多了,毕竟我也不好说给朋友们听

两个人的日子,还是想自己好好过

黑眼圈小N 高中一年级
静女其姝发表于 2014-9-3 20:40 我爸爸妈妈做的事 我老公到现在心里还不是不舒服我跟我老公的婚房 当时首付一家拿了一半(付了70%) 据我 ...

感觉你家这情况比我复杂得多,你老公当时也觉得憋屈吧

希望你们俩一直好下去 让房子不成为他滴疙瘩

嘻嘻...怎么变成我劝你了

黑眼圈小N 高中一年级
摸哈?摸得发表于 2014-9-3 17:35 为他爸妈不值,一心为儿子,儿子却向着外人。

没有啦...我老公蛮孝顺的,还不是照他老妈说的做了

除了告诉我

黑眼圈小N 高中一年级
flyfishmm发表于 2014-9-3 14:55 傻妹妹,现在人都不傻,只是人家也是留一手而已。所以你也要留一手,要知道,女人不能为离婚做努力,但一 ...

我Z怕听这句...虽说蛮现实!

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载