意粉咵房
黑眼圈小N 高中一年级
房小蜜发表于 2014-9-3 15:44 楼主应该是也没想加名字吧,既然无差别,就宽心吧

确实没想过,就像大家说的,我没出钱,我就不会去打他家房子的主意

只是...好像被人误解成争房子一样

黑眼圈小N 高中一年级
纤儿发表于 2014-9-3 16:40 我结婚的时候也是这样的情况,老公家全额买的房子(我出钱装修),但写的却是公公的名字。我也很马虎,都没 ...

/:-

看了你的经历,突然发现当长辈的真是为下一代想了蛮多心思啊

香草冰激凌 大学四年级

我们结婚的房子是他爸爸的名字,我根本不在乎啊,有房无贷就可以了,我又不准备分他们家的财产,退一万步,真的要离婚,直接走人干脆,要是一起还贷的那种还要打官司扯皮,到时嘴脸都撕破了自己也会变成个笑话。往好的方面想,没出钱就别计较,他家要这样就紧他们去。

羊村恬兔 初中三年级

这是蛮正常的事情,别迁怒你老公

这个房子你也没参与买,为什么要写你的名字呢

我是小象 得意号

lz老公挺好的

不过也没什么 他爸妈毕竟是他爸妈 不是你亲爸妈

这样防着你也算是正常 至于你说没有想过加名字 我觉得蛮正常阿

房子你们也没出一分钱 加名字反而说不过去

把心放宽点..日子好好过就行了

lilylily2010 大学四年级
纤儿

看你怎么想了,有人送你的孩子一套房子,按道理说应该开心和感激才是。从另一种角度来看,你的公婆用毕生的精力去积累了一些财富,他们的养老在经济方面应该也不需要你们操心太多,给子女减轻了负担。假如你毫无感恩之心,也不要责怪别人防着你啦。

本帖Z后由 lilylily2010 于 2014-9-4 09:22 编辑

cool385 小学三年级

是啊。。。和其他网友一样,我也觉得,将心比心。现在婚姻法这样,谁不想为了自己的子女呢?楼主和你老公要好好的,过好自己的日子经营好自己的婚姻,这没什么,以后有钱了再买套,联名的。

嘎嘎薇 硕士一年级

这有么司纠结的··不写就不写列,本来你们屋里也冒出钱,你老公还能跟你说,说明他冒得么心眼,随么斯都告诉你,也蛮好啊·免得结婚后你晓得了,觉得他们一家人都把你当外人,那不是不舒服些,你说咧?

汉口慧慧 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉口慧慧 禁止发言

内容被自动屏蔽

七七坨TM 小学六年级

内容被自动屏蔽

iamchan 硕士一年级

好实诚的老公,不错不错,很羡慕。婆婆主动卖房给你们填房贷,怕钱打水漂了很正常,老公又跟你这坦白,还有什么不知足的。

黑眼圈小N 高中一年级
七七坨TM发表于 2014-9-4 14:42 LZ老公是很坦诚心里向着你的,比起我那个有心计的老公要强多了,我也是属于神经大条型,只要说有房住就结婚 ...

安慰一下你,果然家家有难念的经,希望以后都能好好过日子

黑眼圈小N 高中一年级
香草冰激凌发表于 2014-9-4 01:04 我们结婚的房子是他爸爸的名字,我根本不在乎啊,有房无贷就可以了,我又不准备分他们家的财产,退一万步, ...

说得对,我不想分房子,当然也不想结婚,所以谁也没说,就是来这里吐吐槽而已

黑眼圈小N 高中一年级
嘎嘎薇

是滴...这事我也没怪老公,就是被当做要争房子一样,心里蛮不舒服的

Doppelganger88 初中三年级

我觉得他父母有这种想法很正常,楼主不要太在意,毕竟人家父母也是为了自己的儿子

映小莲 初中三年级

他说了证明他对你够坦白 珍惜

云淡风情 硕士一年级

人都那么自私你一分钱没出 ,有个什么好不舒服的!男方父母的血汗钱我觉得这样没什么不合适,你要是不喜欢,就去找个有房贷的撒

abc541134242 小学三年级

你老公不该告诉你,但是你想想反正有房子住,还不用还贷,老一辈人一辈子财产,多留一个心眼很正常啊,如果你们对未来有信心,一直能走下去,他父母的财产不就都是你们的 啊,你说对不?和你老公好好经营生活就对了啊

玩具格格 硕士一年级

好老公,Z起码坦诚,有么事不瞒倒,有些大条,但苕得可爱(对老婆而言)

你冒出一分钱,赁什么要加你的名字?任何人的钱都不是浪打来的

换位思考,你老头老娘婚前全款买的房给你,愿意加你老公的名字不?

好好把小日子过幸福,不要纠结这些事,庸人自扰,你们幸福了,这都不是事

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载