宠物花草

武汉动协哪里来的底气,这么嚣张?--5楼看协会的水军表演

40回复 阅读 3227

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉猫网 大学二年级

本人手里有完整的录像视频!以上为截图,想看视频的,我会整理后 稍后上传优酷!大家一起来欣赏下

好奇杀死猫 高中二年级

买票也不让进 过分 穿的是军旗装吗

hornet 禁止访问

武汉动协就是黑社会

武汉猫网 大学二年级

且看某协会的水军表演

再看看证人证词

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-9-22 12:49 编辑

社区管家 为人民服务

未经许可,请勿发布他人照片涉及隐私的信息,望谅解!

武汉猫网 大学二年级

其实屏蔽了也好,没有录像 没有证据敢发的么?

小范 大学四年级

还屏蔽了???

单身汉居委会 大学三年级

周六的事情我也在场!!!关于骂人的事情我没看见,就不发表言论!小孩子发传单,是别人小孩愿意帮忙,又不是被人鼓动的!我身穿宣传文化衫就不让我进,其理由是小动协规定和主办方规定的!试问,都是做救助的,你为什么这样做?目的何在?我在会场看见你们小动协也没做什么嘛,坐在那里玩手机的玩手机,聊天的聊天,做了什么宣传工作的?这就是你们小动协?

本帖Z后由 单身汉居委会 于 2014-9-22 11:31 编辑

b5719 大学一年级

民众门口有办玩偶的穿文化衫的是老猫的??我也看见有小孩子帮忙发宣传单了,这还好吧,人家愿意帮忙,再说了发的是救助的宣传单又不是毒害小吖,这有什么好说的。

我下午3点多才去的,进门的时候看见两个穿卡通人物造型衣服的人脱了头套,看起来蛮热蛮累样的,其余还有几个人也不是见人就发单子要捐款,基本上也是自愿原则,愿意了解的人就去问问给点捐款而已,这个也不存在强迫,也貌似没有什么说的吧。

动协不认识,没有看见他们的文化衫和横幅之类的,就看见有个摊位好像是武汉土猫的义卖吧,十元3件小东西,貌似采购的人不多,没人搭话也没人宣传,其他的不显眼,我看了一眼就被旁边的摊位和各个医院的宣传吸引住了搞别的克了。

其实单说这个事情,我倒是觉得门口老猫的宣传还到位一些,起码让更多的人认识和了解猫的救助。

而且不让别人进会场也过分了些,场子是cfa的比赛,除非是他进场后捣乱可以赶出去,不让进就气度太小了,确实说不通。

不过老猫发没有马赛克的照片上网上也有点傻x的。。。。。

话说过来,你们这样狗咬狗的,每回在得意上演一遍,看热闹的都看累了。

好好做自己的事情不行啊,该就猫的就猫,该救狗的就狗。

各个把自己说的跟白莲花样的,其实我们只是希望你们做实事,谁把谁干死了都不是什么好事。

风拂晨铃919 高中一年级

动协自己都承认收了宣传单,都是救助,都是公益宣传,为什么就不能发,是不是怕断了财路,据我了解,老猫那里不收捐款。动协真是于小人之心度君子之腹

slwotacako 禁止发言

内容被自动屏蔽

iceman2076 初中一年级

呵呵,自拍自演拿别人用过的票没成功混进去你也好意思怪别人,别个检票的小帅哥态度好得很咩你们自己跟保安鬼吼鬼叫的被赶出去不是很正常么?

武汉猫网 大学二年级
iceman2076发表于 2014-9-22 14:34 呵呵,自拍自演拿别人用过的票没成功混进去你也好意思怪别人,别个检票的小帅哥态度好得很咩你们自己跟保安 ...

呵呵!!对于证据摆出来后都打死不承认的做法,除了呵呵还能怎么样呢?

大家去看看5楼的Z后一张截图!

iceman2076 初中一年级

你以为她改名叫鑫鑫就没人认识她了?拜托你们演戏也找个靠谱点的女猪脚。。。

顽石莲生 小学六年级
iceman2076发表于 2014-9-22 16:53 你以为她改名叫鑫鑫就没人认识她了?拜托你们演戏也找个靠谱点的女猪脚。。。

确实是猪脚......跟她有过合作关系的 基本都是绝交了

瑜伽 初中一年级
iceman2076发表于 2014-9-22 16:53 你以为她改名叫鑫鑫就没人认识她了?拜托你们演戏也找个靠谱点的女猪脚。。。

有人告诉我说:有人差我钱,要我出来看看。

那个coco我“瑜伽”是不是你提到滴“YJ”,如果是滴,麻烦你拿出证据,差我钱,我当然要撒,不要是勺货。

否则,我告你诽谤,截图我也保留倒。

PS:有板眼就直接打名字,么到Z后又“铲嘴巴”。

本帖Z后由 瑜伽 于 2014-9-26 01:48 编辑

瑜伽 初中一年级

兴奋了一晚上,有人说“要还钱”,人咧?

个斑马么当“缩头乌龟”啊。

武汉猫网 大学二年级
瑜伽发表于 2014-9-26 08:50 兴奋了一晚上,有人说“要还钱”,人咧?个斑马么当“缩头乌龟”啊。

当年你给武汉猫网猫站的捐款,在你的短信要求下,本人已经全数还你了!那09年的事情吧!

不过感谢您当年的帮助!也警醒了武汉猫网,因为自从您提出捐款在用给猫后,还要求退还,所以那时候开始武汉猫网进一步完善了制度!

感谢!!

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-9-26 09:30 编辑

瑜伽 初中一年级

我要回的400元是捐猫站宣传,青山酸奶猫说“根本没有用”,没有宣传,我就应该要回。

至于我捐猫咪的钱,我根本就不会要回来。你不要“张冠李戴”

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载