宠物花草
瑜伽 初中一年级

还警醒,我助养的2只小奶猫200元,钱当面付滴。

离开才20分钟,你就打电话说“小奶猫被领养了”,那个领养滴,你没有记录。

200元我根本没有要,因为我是给猫咪滴。

武汉猫网 大学二年级
瑜伽发表于 2014-9-26 10:09 还警醒,我助养的2只小奶猫200元,钱当面付滴。离开才20分钟,你就打电话说“小奶猫被领养了”,那个领 ...

您要求的捐款一起是400元 我记得很清楚 您发短信给我说 把我的捐款退给我,于是我查了捐款记录后 就支付宝转给了你!

然后我们就完善了财务制度,感谢帮助!

怎么到了现在不承认我退你的钱了?

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-9-26 10:13 编辑

瑜伽 初中一年级

我么昂没有承认退款,这个退款是你要求捐的用途是“猫站宣传”。

你把我捐款贴出来。

武汉猫网 大学二年级
瑜伽发表于 2014-9-26 10:15 我么昂没有承认退款,这个退款是你要求捐的用途是“猫站宣传”。你把我捐款贴出来。

承认退了款 那么就OK了!您的捐款 退给您了! 那么再见!

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-9-26 10:16 编辑

瑜伽 初中一年级

小奶猫助养我是在你现在租房的地方,我克拿猫爬架滴时候,付滴现金,

你老婆(找不到是不是现在这个老婆)在场,我老公在楼下等滴。

助养小奶猫被领养,你老婆说:应该跟瑜伽打电话说。你才打电话我。

瑜伽 初中一年级

那就是说:我助养小奶猫的200元,你根本没有记载。

好奇杀死猫 高中二年级
瑜伽发表于 2014-9-26 10:20 那就是说:我助养小奶猫的200元,你根本没有记载。

应该有记载 没记载凭什么退款呀 您到底想表达的是什么

瑜伽 初中一年级
好奇杀死猫

你看到记载了吗?2只小奶猫助养200元,退款了吗?

我想表达什么,你不明白吗?

自己都搞不明白自己是啥,还在这里得得。

好奇杀死猫 高中二年级

/:-

本帖Z后由 好奇杀死猫 于 2014-9-26 19:20 编辑

好奇杀死猫 高中二年级
瑜伽发表于 2014-9-26 18:23 回复 好奇杀死猫 的帖子你看到记载了吗?2只小奶猫助养200元,退款了吗?

你不承认 我无话可说 前文你不是承认退你钱了吗 我晕/:-

瑜伽 初中一年级

看来你真的是脑袋被门夹了,被驴踢了。

别个都说是:猫站宣传要滴募捐,结果没有做宣传。捐款肯定要退撒。

我现在就是要知道助养的2只小奶猫被那个领养了?这个钱我没有找他要,给猫咪滴钱我肯

定没有要退。

看懂冒?勺货!被别个买了,还在帮忙数钱。

武汉猫网 大学二年级
好奇杀死猫发表于 2014-9-26 19:19 你不承认 我无话可说 前文你不是承认退你钱了吗 我晕

她要退款的是 当时青山猫站的宣传费 她认为没有做宣传 而实际上当时从武泰闸到红钢城的巴士上做了5辆车的广告 青山群很多人都知道 但是她非要说没有做 所以要求退还,于是我就退给了她 !

助养小奶猫的200元 应该是当时她来猫站 看见了小奶猫 给了200块钱助养到找领养!然后她走后不久,有人来领养,于是客服和我给她电话 告诉她 小奶猫被人领养了!----她不是第一救助人,是小猫助养人!按照猫站规定,她助养的小猫被领养了,没有花完的自动转入给其他猫!

仅此而已!所以武汉猫网在09年专门发了帖子,做了新规定 捐款一旦确定记录后 不再退还!

但是后来从武汉某猫群就传出了 老猫骗了瑜伽4万块钱 被瑜伽告了!!哈哈哈 所以你懂的,那些造谣的人就是喜欢搞些无脑的事情!

家有大福 初中一年级

又是哪个冒得事总喜欢搞点事出来吸引哈公众眼球。那个么人发的微薄。敢指到别个名字叫板就尼玛说全名撒。搞个缩写藏头露尾的装尼玛Z有气势的。你啊Q精神还不错咧。在自己微薄上面装个B还不敢发瑜伽全名。请问你在自我陶醉什么?以为自己是个名人么。你莫抠错了垮子。你那冲齐量也就是个网名。连人名都算不上。还真拿自己当回事了。别个认得你是哪个?瑜伽自己养几十个猫冒找谁要过一毛钱。有你指指点点的份?好好掂量掂量你自己的分量。莫尼玛还真当自己是么了不起的名人了。

武汉猫网 大学二年级
家有大福发表于 2014-9-26 19:51 又是哪个冒得事总喜欢搞点事出来吸引哈公众眼球。那个么人发的微薄。敢指到别个名字叫板就尼玛说全名撒。搞 ...

武汉猫网猫站8年来,几千猫咪的飘过!

当然你们肯定会说 谁知道那些猫是不是被你弄死了?

你们喜欢造谣的那些套路 我还不晓得?

可惜啊,猫站基本上都是做了登记和记录的,一猫一编号,可以追溯到2007年成立时候的猫和财务!

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-9-26 19:56 编辑

好奇杀死猫 高中二年级
瑜伽发表于 2014-9-26 19:45 看来你真的是脑袋被门夹了,被驴踢了。别个都说是:猫站宣传要滴募捐,结果没有做宣传。捐款肯定要退撒 ...

呵呵~小嘴着实厉害~传说中的毒舌女神非你莫属啊~~

以后回帖子~把逻辑理清楚了再发好吗~

我的个神啊~欺负我小学没毕业是吧~~怕怕~

瑜伽 初中一年级

你赚你滴钱,么拿劳资当话题,与劳资不相干,劳资又冒挡你滴财路,哪个说滴找哪个克。

养几千猫咪,又不是你滴钱,还不是别个搞不清北的人捐滴。

劳资是自己有几大本事,就办几大滴事,不靠捐款生活。

武汉猫网 大学二年级
瑜伽发表于 2014-9-26 20:41 你赚你滴钱,么拿劳资当话题,与劳资不相干,劳资又冒挡你滴财路,哪个说滴找哪个克。养几千猫咪,又不 ...

武汉猫网从2014年7月开始,猫站也不发募捐了,我也是自己赚钱自己养活自己的猫!

武汉猫网变成了给他人募捐的平台

所以这个帽子你是扣不到我头上了!

微博上说的什么 4万块不是小事,3万块不是小事,Z好早点把那些证据爆出来,我也来欣赏看看,看看我是什么时候 怎么手段骗了4万 3万的!

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-9-26 21:34 编辑

好奇杀死猫 高中二年级
瑜伽发表于 2014-9-26 19:45 看来你真的是脑袋被门夹了,被驴踢了。别个都说是:猫站宣传要滴募捐,结果没有做宣传。捐款肯定要退撒 ...

我不喜欢猫 比较喜欢狗 养猫和养狗都是基于实用性 对于那些养一堆的 总是无法理解 偶尔捐点银子给群里 那也是鼓励群里的小朋友发扬善的一面 多一点善~自然就会少一点恶~不特别争对猫或者是狗~管他哩~只要大家玩的开心就好~对于自己~也是集点阴德~以后死的干脆点~谈不上被什么人利用~更谈不上帮别人数钱什么的~

顽石莲生 小学六年级
家有大福发表于 2014-9-26 19:51 又是哪个冒得事总喜欢搞点事出来吸引哈公众眼球。那个么人发的微薄。敢指到别个名字叫板就尼玛说全名撒。搞 ...

正解

yyawuk 初中三年级
b5719

灰常支持~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠