装修讨论
ediom123 高中二年级

顶一顶来 赞一赞~

blueiceer 高中一年级

顶,速度很快啊

微笑雪花-金 小学六年级
ediom123发表于 2014-11-7 08:37 顶一顶来 赞一赞~

谢谢支持!等交房后你家也会很快的哟,周末有时间的时候,早点定好一些装修的东西,以后会轻松好多哟!

blueiceer发表于 2014-11-7 10:08 顶,速度很快啊

是啊,我感觉我家进度好快啊,估计不到2个月硬装就全部完工啦

本帖Z后由 微笑雪花-金 于 2014-11-10 09:49 编辑

网购拉手、铰链和柜门安装

拉手

网购的不锈钢拉手,独立包装,质感很好,每个拉手还配有2个钉子,非常满意,定制的书柜和衣柜也打算再次网购!

鞋柜

酒柜--还不是Z终图哟,左边还会安装3块玻璃隔板哟

阳台柜

本帖Z后由 微笑雪花-金 于 2014-11-10 09:48 编辑

落英旋 高中三年级

跟楼主一样,我们的房子从买房到交房也是苦苦等了两年,伤不起啊!楼主的放在好宽大啊,羡慕!我有个同事也是买的金地圣爱米伦,怎么说他家买的精装修的?

ediom123 高中二年级

不错,我又来学习啦~

落英旋发表于 2014-11-10 09:55 跟楼主一样,我们的房子从买房到交房也是苦苦等了两年,伤不起啊!楼主的放在好宽大啊,羡慕!我有个同事也 ...

是啊,交房等2年太久了,真的伤不起啊,装修建材各种涨价,我们小区共8栋高层,之前交房的4栋都有精装房,后面4栋都是毛坯房哟。

方太烟管预埋 白色的是止逆阀,之前在得意上看到装友们自购止逆阀,LZ也效仿在网上自购了邦哥止逆阀。然而在安装的时候遇到了麻烦,还好Z后顺利解决了。

前一天电话预约方太预埋烟管,第二天师傅就上门安装了,态度很好,也很专业。方太师傅熟练地在烟道上开好了一个圆形的洞口,LG拿出网购的邦哥止逆阀,师傅一看,发现网购的邦哥止逆阀不是很好安装到烟道上,因为烟道墙很薄且是毛墙,不能将止逆阀直接粘在烟道墙上(毛墙粘不紧),也不能用锤子定钉子固定在墙上(烟道太薄,用锤子敲打会损坏烟道,到时候修补烟道就麻烦了)。LG心情很复杂啊,买好的止逆阀却不好安装啊,焦虑啊!

师傅本身带来的止逆阀是卡口的,可以直接安装在烟道上,但是我和LG还是想用网购的止逆阀,师傅说还是有办法的,可以先将止逆阀内壁四周都粘上胶,然后用木工用的气枪将钢钉打在止逆阀的四角上,使其固定到烟道上,再用胶将止逆阀四周密封好就可以了。

可是LZ家木工活已完工啦啊,气枪工具没有了啊,还好找到好心的邻居家,木工师傅人也蛮好,爽快借给LG气枪工具啦!

Z后成功预埋好烟管啦,感觉不容易啊!

本帖Z后由 微笑雪花-金 于 2014-11-10 21:37 编辑

德意波波 得意大咖

菲丝妮丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

chenjia 小学六年级
微笑雪花-金

楼主能短个项目经理电话吗?麻烦告诉下你干区那套洁具哪里买的多少米啊,你家这半包多少米呢?

菲丝妮丶发表于 2014-11-10 20:36 亲,你家板子的颜色跟我家选得好相近。这种颜色是看的挺温暖的。然后我们阳台瓷砖是一模一样的嘻嘻。Z后干 ...

之前想过选白色的板子,白色是冷色调的,还是感觉黄色温暖些,就选了黄色,照片可能还有点色差,实际的颜色还要好看些,阳台砖也选的淡淡的黄色,希望家里都是温暖的

chenjia发表于 2014-11-10 21:06 回复微笑雪花-金的帖子 楼主能短个项目经理电话吗?麻烦告诉下你干区那套洁具哪里买的多少米啊,你家这半 ...

消息已短,请查收,第一页的图片是我在网上收集的风格,我家还没有装好啊,你说的洁具估计是看的第一页的风格图片吧

chenjia 小学六年级
微笑雪花-金

是滴,我也有个这样的干区,外面能找到这类型的洁具价格相当的黑人!

primorac 初中二年级
微笑雪花-金发表于 2014-11-10 20:16 方太烟管预埋 白色的是止逆阀,之前在得意上看到装友们自购止逆阀,LZ也效仿在网上自购了邦哥止逆阀。然 ...

楼主方太给帮忙打的烟道孔啊?是机器打的么?我打电话问方太官方客服,说不负责打洞,结果我还花钱找人打的洞。

chenjia发表于 2014-11-11 09:49 回复 微笑雪花-金 的帖子是滴,我也有个这样的干区,外面能找到这类型的洁具价格相当的黑人!

这个干区确实蛮难找到合适尺寸的浴室柜呢,我找橱柜定做的玉石台面浴室柜,不是一体成型的陶瓷台面,也是有些遗憾呢,找橱柜定做的浴室柜价格比买成品浴室柜低蛮多哟!

primorac发表于 2014-11-11 11:41 楼主方太给帮忙打的烟道孔啊?是机器打的么?我打电话问方太官方客服,说不负责打洞,结果我还花钱找人打 ...

是方太师傅免费帮忙打孔的,不收费的呢,是手工用锤子直接敲出的一个圆形洞呢,我家烟道墙很薄,不能用机器打洞呢。

本帖Z后由 微笑雪花-金 于 2014-11-11 13:49 编辑

科德贝尔衣柜书柜定制方案

科德贝尔定制衣柜服务非常好!首先是设计师上门量尺,沟通设计方案,然后由设计师出图,发到邮箱,和设计师沟通了2-3次修改柜体布局,Z后敲定设计方案。设计师人很好也很有耐心。

主卧衣柜--白色柜体和三扇移门

主卧衣柜上方用来存放被子,平开门设计;下方移门区域用来存放衣服的,根据需要可以有很多设计方式,LZ根据自己的需求设计的功能区,非常满意哟!

次卧衣柜--白色柜体和两扇平开门

LZ家次卧的柜子很小哟!根据尺寸,柜体选的是平开门设计,考虑到以后小孩衣物的实用性,柜体叠衣区很多,设计师还建议长衣区下面的一处叠衣区可以采用活动隔板,非常棒!

书房衣柜--两扇移门

说起书房的格局,都是泪啊!LZ家书房衣柜是木工师傅打的,柜子颜色暖暖的黄色,由于布局的特殊性,移门的地方需要包边,包边的颜色之前LG定的是白色啊。后来在科德贝尔店里看到一款移门颜色和书房衣柜柜体颜色很搭配,一度想将书房的移门、书桌和书柜都用暖暖的黄色,再配一个原木色的木床,就太完全啦!马上电话咨询门框包边的经理,说已经下单了,我和LG都表示好失望啊!Z后只好确定书房的风格是白色的啦,然后还要买一个白色的木床来搭配啊!

书房书桌和书柜

书桌和书柜的设计是我和LG的想法,嘻嘻,都是在强大的互联网上学习的。

主卧移门--上下平板中间布晶腰线(看上去有点素吧,实物效果要好些哟)

书房移门--上下百叶中间黑玻

次卧移门--模压平开门(很漂亮的造型,忙着和设计师沟通柜体设计,都忘记拍照了,下次补上哟)

本帖Z后由 微笑雪花-金 于 2014-11-12 14:47 编辑

微笑的金毅 初中三年级

楼主,您衣柜生态板多少钱一平阿?按照投影面积还是?橱柜多少钱呢?

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载