装修讨论
欧仔妈 高中二年级
浪曼磊磊发表于 2014-11-30 16:54 求强弱电箱价位、客厅玻璃双开门价位、水泥橱柜地址电话?谢谢!!

所有信息均已短消息,请查收

欧仔妈 高中二年级

11月30日

几次去工地拍照都忘记上传了,泥工师傅把卫生间的墙砖都贴好了,今天把厨房的墙砖也贴好了,剩下花砖明天到货了再贴。

今天来说说我们家的防水:

(1)两个卫生间的墙面都做了满墙防水(一般是只做淋浴区的),高度上返到1.8米,两遍;

(2)卫生间、阳台满地防水,三遍;

(3)飘窗窗台防水;

(4)地面和墙面的防水材料不同,墙面防水用的是优质誉邦JS,地面是美国雷帝优质柔性防水。

墙面1.8米的满墙防水:

主卫地面防水,连洗手台后面的

次卫干区和湿区的地面防水

阳台的地面防水

飘窗防水

欧仔妈 高中二年级

因为我们家的木工和泥工平行施工,也放几张木工的进展吧,木工陈师傅手脚相当麻利的说。

1.玄关里面,厨房窗台下的小柜子

2. 儿童房飘窗两边的柜子已经固定好了

3. 书房里面的大衣柜固定好了

4.书房里面大衣柜转角过来的书柜固定好了

次卧和主卧的柜子也做好了,还没有固定,还有几个飘窗柜没有固定,玄关的鞋柜也OK了,等过两天做柜门的来量尺寸的时候来拍全家福吧~~

本帖Z后由 欧仔妈 于 2014-11-30 20:49 编辑

blue碧海 初中一年级
欧仔妈

我家除了沙发背后,就只有电视背景墙了。但是担心沙发后面会不会影响供暖效果?而且怕暖气对沙发会有伤害。

欧仔妈 高中二年级
blue碧海发表于 2014-11-30 23:00 回复欧仔妈的帖子 我家除了沙发背后,就只有电视背景墙了。但是担心沙发后面会不会影响供暖效果?而且怕 ...

我们家的暖气片是在沙发的两边

蜡皮小新 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫璇枫影 初中三年级

美女,你的设计师是那家公司的,价格多少啊?我是78户型的,改动不大,但是我还是想请设计师咨询下,觉得家里还是要有亮点才好,你的房子很漂亮

欧仔妈 高中二年级
蜡皮小新发表于 2014-12-1 12:16 这个门看起来不错啊

呵呵,希望后面实物到家之后也有这个效果

欢迎常来坐坐哦~

欧仔妈 高中二年级
紫璇枫影发表于 2014-12-1 13:19 美女,你的设计师是那家公司的,价格多少啊?我是78户型的,改动不大,但是我还是想请设计师咨询下,觉得家 ...

李设计以前是一零设计公司的,价格是按平米算的。

只要户型合理,一般改动也不大,设计主要还是色彩的搭配、造型和软装。有好的设计师,可以省心很多。

紫璇枫影 初中三年级
欧仔妈

有没有联系方式哦?一平大概多少钱呢?

欧仔妈 高中二年级
紫璇枫影发表于 2014-12-1 15:26 回复欧仔妈的帖子 有没有联系方式哦?一平大概多少钱呢?

联系方式已短,欢迎常来坐坐哦~~

。小甜甜。 小学六年级

楼主写的真好,真心涨姿势了,这是要成为装修大神的节奏啊!

刚拿到钥匙为装修准备,@欧仔妈,方便的话,把设计师和施工人员联系方式短我哦!还有设计费多少?

十分感谢!!!

欧仔妈 高中二年级

今天工地停工一天,两位师傅都有事情。不过我们这边进展顺利:

(1)去物流点提货,终于厨房墙上的小花砖到货了,包装的非常好,开了一箱看了,没有破损,明天上墙了来拍照,期待~~

(2)收到网购的地漏、铰链和滑道,质量不错,特别是滑道,非常的有分量。后天给木工师傅看了,如果他认可,就把剩下的铰链买齐了。

(3)到木作工厂定了实木的衣柜门,看了几家终于决心定这家Z贵的,但是细节也是Z好的。因为是做白色封底漆,没有选择更贵的白蜡木,也没有选择容易发黄的松木,而是选择了性价比高,稳定性好的赤杨。

本帖Z后由 欧仔妈 于 2014-12-1 21:11 编辑

fcloud 小学六年级

木工泥工一起做效率果然不一样,赞,希望楼主装修顺顺利利

山水田园 小学五年级

求各种清单,强弱电箱的型号 价格,实木门的价格,实木衣柜门的价格

小头爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

饼饼要出嫁了 初中二年级

亲,你家水电的做的不错,能短水电工的联系方式么

欧仔妈 高中二年级
fcloud发表于 2014-12-1 21:47 木工泥工一起做效率果然不一样,赞,希望楼主装修顺顺利利

哈哈哈,谢谢谢谢,也欢迎常来坐坐哦~~

欧仔妈 高中二年级
山水田园发表于 2014-12-2 09:05 求各种清单,强弱电箱的型号 价格,实木门的价格,实木衣柜门的价格

亲,价格已经短你了哦

欧仔妈 高中二年级
小头爸爸发表于 2014-12-2 16:03 写的真好,我也想写装修日志呢 不熟悉 呵呵

呵呵,我也是记了流水帐而已。很多人写技术贴,不过我没那个精力研究了,唉

上一页
21/76
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载