装修讨论
欧仔妈 高中二年级

【2014~2015的跨年装修的中场小憩】

“发布14年底我家Z新进展靓妆皂片美图,希望在羊年一切一如既往的好,给自己加油,鼓劲!”

14年年底,油漆师傅将小家顶面和立面批了第一道或腻子或膏灰的东西(PS:不平的地方用膏灰,较平的地方直接上腻子),来看看成果。

书房~~~

书房这一面墙面还没刮灰~

客房顶面刮完第一道膏灰,墙面还未完成~~

儿童房顶面墙面第一道基本完成,看起来不错~~~

也玩玩透视~~

主卧完成度Z高,各个墙面顶面第一遍刮完(多视角)~~~

向外看~

向里看,人造大飘窗~

通过造型将原有飘窗拉大,当然只是视觉上;-)

空调位和电视位~~

白色的墙,原木色的造型现在看着就很舒服啊,不过这只是装修过程中的一个暂时状态,到时候整个颜色要反转180度了,木作上做混水白,墙面腻子上稍微较深的颜色,就像效果图上那样,不过具体每个房间的颜色还要在跟李设计商量,主卧也有可能用黄色。

Like this=>【网络图片credit

所以现在把美好的中间态也留在得意吧

~~谨以此贴来纪念辛劳的2014,并为希望的2015践行~~

本帖Z后由 欧仔妈 于 2015-2-26 20:21 编辑

欧仔妈 高中二年级
吴小屁孩发表于 2015-2-26 18:04 楼主,麻烦短个木作工厂的地址、联系方式和价格吧,非常感谢!

不是已经发给你了么,好吧,再发一次吧,注意到短消息里查收,亲~~

不悔梦归处 高中三年级

喜欢美式,麻烦楼主短个木作工厂的地址,联系方式以及价格,谢谢!

欧仔妈 高中二年级
不悔梦归处发表于 2015-2-26 19:53 喜欢美式,麻烦楼主短个木作工厂的地址,联系方式以及价格,谢谢!

同爱美式的人,木作工厂信息已经发给你了!

xiaolinAnn 硕士三年级

san1ty 初中三年级
欧仔妈

嘻嘻 也求团购群 嘻嘻嘻~~~

san1ty 初中三年级

哈哈 看到十一页了。哇塞 楼主太强大了。 哈哈 能够短个设计师联系方式 及100平报价?还有施工方 嘻嘻 ~谢谢 新年快乐

winnie 初中二年级

楼主的帖子写的很用心很实在!图文并茂看的我如痴如醉呀!对楼主家的背景墙超感兴趣,就是不太清楚背景墙中间的壁炉制作都需要哪些材料呢,是都在建材市场买现成的然后现场拼接吗?

bluerain818 小学二年级

赞赞赞,你们木工实在厉害,细节做得真到位啊

开放式书柜我一直头疼没找到一个很好的防尘的办法,话说,你们家的书真的不多吗?哈哈

周小娟 为人民服务
欧仔妈发表于 2015-2-11 10:12 【石膏线安装:15年1月25日,雨】安装选择:

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

小米粥。 得意号
欧仔妈发表于 2015-2-11 10:12 【石膏线安装:15年1月25日,雨】安装选择:

我之前装修也是顶不平,都有这种情况吧

qingchenwyy 初中一年级
欧仔妈

亲 好喜欢你家的风格 也准备装了 可以短我一下设计费还有设计师的电话吗

加菲加肥 硕士一年级

楼主,我想知道你订制的次卫门多少钱啊,我觉得挺好看的啊。。

欧仔妈 高中二年级
san1ty发表于 2015-2-26 21:25 回复 欧仔妈 的帖子嘻嘻 也求团购群 嘻嘻嘻~~~

已经短给你啦,嘻嘻嘻,哈哈哈

本帖Z后由 欧仔妈 于 2015-2-27 20:29 编辑

欧仔妈 高中二年级
san1ty发表于 2015-2-26 21:41 哈哈 看到十一页了。哇塞 楼主太强大了。 哈哈 能够短个设计师联系方式 及100平报价?还有施工方 嘻嘻 ~谢谢 ...

哇塞,你还有第二个回复哈,我这就去短给你各种联系方式,多多支持哦,当然,羊年吉祥!

本帖Z后由 欧仔妈 于 2015-2-27 20:35 编辑

欧仔妈 高中二年级
winnie发表于 2015-2-26 21:45 楼主的帖子写的很用心很实在!图文并茂看的我如痴如醉呀!对楼主家的背景墙超感兴趣,就是不太清楚背景墙中 ...

winnie,你的头像看起来也很醉人啦~~谢谢你的夸赞!虽然我没有看到具体制作过程,但是我还是可以尽我所能给你描述一下子的。

我所知的背景墙只有下面这三个状态,木工动作太快,眼睛没跟上···

背景墙里的壁炉,包括另外一个假壁炉造型,可以很肯定的说,是木工从木板材料现场制作的。一句话解释就是:木板框架+线条。先用木芯板或指接板做个方盒子(当然是带一个大孔的方盒子),方盒子定墙上,外面贴澳松板方便以后做白漆,然后再在方盒子顶端贴一圈实木线条,线条上方再加一块板封顶即可,基本就ok了。

当然你可以做的更加繁复一些或者更加抽象一些都可以,这个木工都是可以做的,没什么难度,就跟现场做个书桌一样,但是方案要设计好,保证能让木工理解,Z好让设计师出方案。线条造型可以去卖线条那里选,也可以让你家设计师给你画一个,让卖线条的帮你定制,都行。

还有疑问吗,亲,祝你早日实现你的美美家

欧仔妈 高中二年级
bluerain818发表于 2015-2-27 08:46 赞赞赞,你们木工实在厉害,细节做得真到位啊开放式书柜我一直头疼没找到一个很好的防尘的办法,话说,你 ...

蓝色雨又来笑话我们啦,别看我们都在学校工作,但文化水平真的不高,我们家的书肯定比不上你们家的多,专业书籍肯定全放学校了,家里放个书架就是装装样子,以后小孩子上学的书也是上完就丢的,能够得上典藏的没什么了

欧仔妈 高中二年级
周小娟发表于 2015-2-27 10:15 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

感谢小编大人推荐头条,再次撒花~~~

欧仔妈 高中二年级
小米粥。发表于 2015-2-27 10:50 我之前装修也是顶不平,都有这种情况吧

你说的可能是事实,我的第一套房子是07年的房子,很平,非常平,导致我对现在的房子有不合理的奢望,而且面积越大,不平的可能性越高!如果我有朋友再买房子我会建议他自带水平仪去验房,而且非现房不买!!!

本帖Z后由 欧仔妈 于 2015-2-27 21:29 编辑

欧仔妈 高中二年级
qingchenwyy发表于 2015-2-27 14:38 回复 欧仔妈 的帖子亲 好喜欢你家的风格 也准备装了 可以短我一下设计费还有设计师的电话吗

信息已短!

上一页
42/76
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载