生活杂谈
这个夏天就是 小学六年级

蔡林记 确实不好吃,我一直就没觉得好吃过…

15392916763 小学六年级

吃的那个蔡林记呢!有一个老蔡林记蔡明伟吃了的吗?

语芙凌香 初中二年级

天天吃也不行。。换着吃。

o神龙大侠o 博士二年级
nabuta520发表于 2014-10-13 16:11 回复 o神龙大侠o 的帖子大拐子 一元路这边有推荐没?那个庞记的热干面我吃了几次也就感觉一般.. 我喜欢吃 ...

我在车站路附近吃过一家还可以,不过真忘记名字了,几年前了,要问问住附近的大神才行

点点丶 大学四年级

- -# Z不喜欢吃蔡林记的热干面了。 芝麻酱总是看的像粑粑

nsfocus 小学六年级

全国人民都知道长子热干面了

音响阿胖 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级

我家楼下的热干面就很好吃 不喜欢吃黑芝麻的 甜的~

malin12 小学二年级

好久没吃到好吃的热干面了,总是有味精等很多调料,吃完嘴里不舒服。

AMD_金融 禁止发言

内容被自动屏蔽

空气中沸腾 高中二年级

面面哟

fanghui100 大学三年级
o神龙大侠o

这一家很一般,都是酱油味。

fanghui100 大学三年级

不是为大店子平反,蔡林记的味道只要服务员认真烫面,绝对力压武汉市90%的热干面馆

魏特曼 硕士二年级
鹤影发表于 2014-10-9 14:08 理工大的卢记撒

是的,每天卢记排几长的队哦!搞得周围卖热干面的都冒得生意揍,然后就形成一个现象,周围都不卖热干面了,主要卖粉,藕汤,稀饭等。

就是4块钱的份量蛮少

本帖Z后由 魏特曼 于 2014-10-30 14:07 编辑

魏特曼 硕士二年级
fanghui100发表于 2014-10-15 08:55 不是为大店子平反,蔡林记的味道只要服务员认真烫面,绝对力压武汉市90%的热干面馆

别的不说,品质得不到保障,有时芝麻酱给蛮多,有时给一点点,还有萝卜干等咸菜有时候可以咸死人的。

其他的例如豆皮都是看师傅的心情来做,而且每个店做得都不一样。

蔡林记力压武汉市90%的热干面只有份量足,味道那不是一般的差,呵呵。

反正我除了赶时间是不吃的,为什么列,因为我们这的蔡林记几乎是不要排队的,别的卖热干面有的要排几十个人队伍。这就是差别。

随便你 禁止发言

内容被自动屏蔽

看这个,我终于搜集到了

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTIzNTMyMA==&mid=203022468&idx=1&sn=503a759ee852c1ae7284047631057333&scene=1#rd

fanghui100

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTIzNTMyMA==&mid=203022468&idx=1&sn=503a759ee852c1ae7284047631057333&scene=1#rd

武汉热干面大全

weekswu 禁止发言

内容被自动屏蔽

不要名字 初中一年级

你屋滴小区出大门右边第3家好吃。。。。

上一页
27/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载