生活杂谈
o神龙大侠o 博士二年级
逆风飞扬1976发表于 2014-10-9 07:29 回复o神龙大侠o的帖子 青山那家在我楼下,自我现在也做得一般般了,宝丰路里面有两家做得还蛮好的,有不 ...

是吧,好久没去了,以前和我老婆谈朋友的时候经常吃,估计也走了低成本高利润路线了,哎,可惜

爱吃橘子的猪猪发表于 2014-10-9 08:17 回复 o神龙大侠o 的帖子青山这家红油热干面现在也冒的原来好吃了,米酒不错.武钢五中斜对面13街的武钢六小 ...

求个地址啊,我下次去试试,哈哈

风之影1982发表于 2014-10-9 08:24 回复 o神龙大侠o 的帖子蜡生具体在哪个地方?不好找啊!

今天早上专门开车去吃了一碗,爽了,给个地图你,地址就是唐家墩工贸对面的服装城,从旁边路口进唐蔡路向花桥方向直走,过一个路口后,右手边找一个智慧光幼儿园,幼儿园旁边就是,老板是个光头,对人很客气,而且你去一次他基本就可以记住你

本帖Z后由 o神龙大侠o 于 2014-10-9 09:06 编辑

盐巴妹妹发表于 2014-10-9 08:50 我觉得常青麦香园的热干面不错

是的,这个也还行

nikitashan 硕士二年级

热干面达人的推荐,好厉害呀

一呆一萌 高中二年级

蔡林记以前用的是芝麻酱,所以是黑色的,现在用的是花生酱,店员说因为芝麻酱成本太高了

xin_cindy 大学三年级

我就和你在一个地方,我带你去吃,这里很多好吃的热干面

cecilia040051 博士二年级

百步亭雅庭小区门口的那个食尚家,热干面N好吃

喵丶 大学四年级

我觉得蔡林记已经不好吃了

andrea 博士一年级

澳门路地税局那个巷子进去一点点右手边有家热干面蛮好吃,冒得门面,就在社区门口搭了个棚子,只做早上那一下,去晚了就收摊了。

licc1129 大学四年级

从来不觉得蔡林记热干面好吃啊,还是一些老城区里的小店做得好吃

披星戴月仆仆 初中二年级

让我告诉你真相把

多福路与中山大道的交界口(就是老汉正街 那个路口有个牌坊写着汉正街3个字)有一个家卖热干面的 门面很破 但是常年有人排队 那家味道是我吃过的味道Z好的热干面。现在汉正街拆迁不知道还在不在,也很长时间没去了。

satllite 大学一年级

麦香园还可以

旧回忆/ 大学四年级

不管是到哪个城市去,过早一定要进小巷子

双木成林 大学四年级

因为蔡林记早就不是蔡家的,姓王的外人做的热干面怎么会正宗例 关于如今蔡林记调制的黑酱卤水面,蔡汉文声称蔡氏从未做过卤水面。“他们这种做法也不是自创的,是跟解放大道上‘牛伢狗’学的。”三镇西部牛伢狗面馆是一家经营卤味和粉面的本土餐饮连锁,以黑酱热干面Z为出名。

武汉味蜀吴 小学二年级

那个地方

Tuzki 高中二年级

我只想说武汉滴热干面真心冒得外地人做的好吃,,,,感觉蛮多武汉人做滴热干面好水....

y煊 硕士三年级

我觉得户部巷的蔡林记都是户外地人的,砸咱武汉的招牌!

反正我吃过一次之后就放弃了

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

每天都是金秋 小学六年级
冰魅微蓝

哈哈,疤子好有名啊

上一页
5/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口