求职招聘

想要挑战高工资,注重氛围的,来找我们公司吧~!

7回复 阅读 1126

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

苏州驰盛房地产营销策划有限公司

苏州驰盛房地产营销策划有限公司来武汉啦!!

驰盛房地产是一家实力雄厚的专业房地产销售代理公司公司主要从事一手楼盘代理销售。公司需一批本行业人才,来创造一支卓越、高素质、创造性的团队

招聘岗位:电话销售 面销员

薪资待遇:1.无责任底薪1800+1%的项目总价

2.可提供住宿

3.稳定半年后,补交三个月社保,之后每月按时交

4.法定节假日正常带薪休假

5.一年一次公司旅游

上班时间:8:30-12:00 14:00-18:00 每周一休息

职位晋升:高级顾问(可参与团队管理)

1.薪资2000-2200+1.2%的项目总价+3‰团队提成(每月发放2‰,年底发放1‰)

2.晋升条件:三个月后项目总价100万可参加考核

工作地点:1.电话销售为主:洪山区街道口阜华大厦B座1306

2.面销为主:融众国际营销中心

有意见可直接电话:027—59237068

也可直接加:Qq 3032579859

本帖Z后由 嘿呀呀、 于 2014-10-13 10:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yglqyglq 小学三年级

建议上班时间改一下,没有电销这么早上班的。

嘿呀呀、 小学二年级
yglqyglq

这不是正常上班时间吗,这是公司制度怎么可能改呢

xrsw 高中一年级

下午14点改为13:30,早上推迟半个小时就行了。

揭秘 禁止访问
嘿呀呀、

稳定半年后,补交三个月社保,之后每月按时交?

疑问一:入职起,半年内,不买社保吗?

疑问二:半年后,补交三个月第几档?

疑问三:之后每月按时交?半年内,不按时交吗?

嘿呀呀、 小学二年级
揭秘

谢谢你的提醒,我们马上会跟HR说,改一下方案

嘿呀呀、 小学二年级
xrsw

这是我们公司规定时间,改不了的,亲,你是想过来应聘吗

414272729 小学五年级
xrsw

赞成 ~电销不需要那么早 之前做过电销 都是早上九点

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口