意粉咵房

技术帝买房就是这么牛掰!看百度热力图,还敢说汉阳楼市不是炒作?有更新

105回复 阅读 15612

我发过贴,说武汉的中心是汉口和武昌武珞路沿线,

然后一群汉阳的ID群起而攻之,现在我发个图,这是上周末中午12点,武汉的百度热力图,你们自己看:

还有什么说头咧?

热力图,不光是人多,还有从事的活动和关注指数,

你们不是说都在汉阳房子人多的咧?

还在干争。

再放一张全图

这个热力图反应了人类活动,你们自己看是不是一片空白。

你们可以说没交房、没入住等等。难道修了房子就一定会有人进去住?

那别的像什么白沙洲、光谷懂啊、后湖啊这样地方至少有蓝色,有人活动吧。

数据是百度的。百度的大数据不会有所谓地域优越感吧,别人是中央决策的重要依据。

权威性相信大家心里有数。

不信的话,可以去百度热力图核实。

加一下后续:

下午去定车了,又路过了所谓的四新,你们要是不瞎,自己去看看是不是鬼城。

远看高楼煞是亮眼,近看高楼全部是住宅楼,都没写字楼。

保守估计要填满现在汉阳片修的房子,和以后预计要修的,至少要150万人。你来填吗?

房子是好修,也好卖(有人一买买几多套),但是人从哪里来?呵呵

别人银滩房子还不是卖完了,但是人咧?

武汉地方大的很,过桥还要收ETC,你觉得汉阳真能靠自己招商引资把住宅填满?

难道不靠汉口、武昌的来填坑?

有些人不靠事实,总想把话题转移到优越感上去,好像这样我说的话就成假的了。呵呵无论我是不是有所谓的地域优越感也好,难道我说的话不是有凭有据的客观事实?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冇得人 初中二年级

晚上12点?

阿罗蓝 初中三年级

觉得楼主好无聊……

hch7552 硕士一年级

有意思?非要贬低别人来找优越感?可悲

高兴就好_2008 高中二年级

这个数椐你也信,你以为在美国,大片看多了吧!

handey789 初中三年级

找优越感。。。。

SASA造型 大学一年级

帮忙顶起来好了

19854512 博士二年级

百度威武

正本清源 小学三年级
阿罗蓝

不是我无聊,是有很多人指着忽悠别人过日子,

武汉是有潜力,但不是所有地方都那么有潜力,大家自己看清楚。

别搞的Z后钱投进去,结果买的是鬼城。

我就是看不惯托太多了,所以站出来戳破画皮。就这。

正本清源 小学三年级
冇得人

中午12点

正本清源 小学三年级
高兴就好_2008

呵呵,别人百度是国家扶持的,别人的大数据是中央决策的重要依据。

不信的话,难道信你随口一说?

正本清源 小学三年级
hch7552

我贬低谁了?

任何事物都有价值。

我说1万比8千好,难道算贬低?那你硬要说8千比1万更有价值,我能不能说你在造谣咧?

你觉得我在贬低的话,不妨举个实例出来,看看我哪里说错了?

本帖Z后由 正本清源 于 2014-10-18 14:17 编辑

正本清源 小学三年级
handey789

别太自卑。我没找优越感。因为不用找。

本帖Z后由 正本清源 于 2014-10-18 14:21 编辑

正本清源 小学三年级
handey789发表于 2014-10-18 13:16 找优越感。。。。

跟你讲个小故事:

别再苍蝇面前拉屎,不然它觉得你在炫富。呵呵

无可无不可 初中二年级

什么时候开始连市内都有地理优越感了?感觉一些人的想法是国外>一线城市>武汉>……这样挣有意义吗,每个地方都有它的利与弊,只是看你更在意他的利还是弊。优越性发展下去,就是比你好的人看不起你,比你差的人你看不起。有些时候你看的到你得到了什么,但是看不到你因此失去了什么……

sato 初中三年级

正好说明汉阳宜居,容积率小,哈哈

sato 初中三年级
正本清源发表于 2014-10-18 13:36 回复 阿罗蓝 的帖子不是我无聊,是有很多人指着忽悠别人过日子,

武汉三环以内都不会出现鬼城的,除非人死一半

鱼小鱼 博士一年级

我想问,Z右边那个大红心坨坨,是鲁巷么

拍洋画 超级意粉
正本清源

为什么我住的位置被“武昌区”三个字挡住了?LZ你这是无视武昌江滩——武昌区ZF吗?

luoxian_0302 大学二年级

红色地方都是商圈

热闹 不一定宜居。。

比起武珞路 我一直更喜欢畅通 人少的雄楚大道、、、现在再修高架桥另当别论、

说起汉口 比起图上的红色地区 我更喜欢 三阳路 一元路 慢慢靠近二桥一带。。

汉阳在整体上 肯定是比武昌汉口差些。。 四新的规划更是噱头而已

但是 三条地铁 就在Z近三年通 所以房子也不是不能买。。。

注意一下地段就好~~~

本帖Z后由 luoxian_0302 于 2014-10-18 17:47 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载