宠物花草

【主人都是偷窥狂】抹布与米酒的幼年奇葩睡姿,你这样睡真的好嘛?

67回复 阅读 10362

我正在参加这个活动:【有奖活动】年末福利!随手发狗狗睡照! 送3包狗粮试吃装+折叠伞1把. ~主人都是偷窥狂~!快来看爱宠百面千姿

http://www.deyi.com/thread-5385076-1-1.html

好久都没有给家里2个狗发过帖子了。

突然看到这个活动http://www.deyi.com/thread-5385076-1-1.html

翻看他们以前的照片···觉得超级好笑~~

这些照片以前有的发过··有的没有··

汇总来一次。。。

抹布乃公雪纳瑞一只。

米酒乃公金毛一只。

抹布的好少~小时候照的太少了··睡姿比较大众化。

刚回来没几天的时候···就这睡姿··

拖都拖不起来。。。

长大之后睡觉姿势不知道是不是跟米酒传染的。。越来越奇葩。。。

这种姿势它能睡着。。你信嘛。。。

米酒小时候的睡姿那叫一个千奇百怪。

各种奇怪的地方都能睡着。

因为抹布小时候我们给它照的太少了。。

所以从米酒回来的第一天。。28天的时候抱回来··就疯狂的照啊···

第一天回来的时候~

这种奇怪的睡姿··各种风骚撩人。可是···你是公狗啊···这么风骚··真的好嘛?~

我发誓它真的睡着了。。。就是自个儿睡成这样的。。。。

估计梦到什么了。。。风骚的累了。。。累瘫了。。。。还是睡着的。。奇葩= =

回来后的第一个星期··想跟它玩一会···各种不配合···各种莫名其妙···跑着跑着睡着了。。玩着玩着睡着了。。。。

你真是睡神转世!!!

这种奇怪的角落···吧头塞进去·你真的会做好梦么?

不让你睡厕所吧···非要去··还睡成了一条毛毛虫。。

你这么酷炫·你爸妈造吗?

稍微长大一点了。两个月左右的时候··睡姿升级了。。。

你确定你不是死了?是睡着了?

尼玛老子真怕你吧脖子拧断了!大哥!!!我试图吧它的脖子弄出来···然后它很不情愿的斜眼睛瞟我··完了··继续这样睡!你真心人才··我给你跪了。

贴墙睡也是你的爱好之一。。。。

你睡就睡吧·可是为毛你要对我翻白眼!!!?

现在的他们~~

非主流印第安的抹布~

呆萌呆萌的米酒~~

现在他们都长大了··在别人眼里·他们都是一只普通的狗

可是在我眼里·他们永远跟小时候一样的可爱···

马上我会有我自己的小宝贝··希望等我的宝贝长大之后也跟我一样会喜欢我的狗狗们·

我的狗狗们·也一定会喜爱我的宝宝··

首页纪念~~话说小编心理一定看到抹布就觉得他是一只没有节操的狗狗·每次抹布一粗线就是没节操的存在

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

_百事可乐 高中二年级

找到一个金毛队友

迷路的猪尾巴 博士一年级
_百事可乐发表于 2014-10-27 18:57 找到一个金毛队友

金毛就是一种蠢萌蠢萌的生物·····

平平淡淡才是福 硕士一年级

米酒的睡姿真撩人啦,跪了!

话说怎么一边发图片一边附文字的呀,不会,头疼

平平淡淡才是福 硕士一年级

米酒的睡姿真撩人啦,跪了!

话说怎么一边发图片一边附文字的呀,不会,头疼

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐的钱钱 博士一年级

楼主你怀孕,家里让你养狗吗?

fanita 禁止发言

内容被自动屏蔽

聪明屋儿童摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

荒芜的世界 得意陪审团

看看。。。

tty0801 禁止发言

内容被自动屏蔽

weourla 硕士一年级

话说楼主,出门遛狗子把它牵到

挽桃 高中二年级

哈哈哈,睡姿真是太销魂了

挽桃 高中二年级

哈哈哈,睡姿真是太销魂了

亲亲思思123 高中二年级

太可爱太萌了,好羡慕LZ,我现在刚结婚,家里就两仓鼠一乌龟我婆婆都经常说,哎呀以后要怀伢了这些东西都要扔了,都是细菌啥的。。。我无视,哈哈哈,我还想养狗狗和猫猫呢

管家婆aaa发表于 2014-10-27 22:12 米酒的睡姿真撩人啦,跪了!话说怎么一边发图片一边附文字的呀,不会,头疼

嘿嘿~

图片中穿插文字就可以了啊。

快乐的钱钱发表于 2014-10-28 10:44 楼主你怀孕,家里让你养狗吗?

养啊~狗都定期驱虫打针的。

科学养狗~怀孕一样可以养。

weourla发表于 2014-10-28 11:25 话说楼主,出门遛狗子把它牵到

我出门从来都牵绳子的。

你看米酒那张没有绳子是吧?

那是在我爸妈家·乡里刚洗澡就把它啦出来·摆拍的。

亲亲思思123发表于 2014-10-28 12:05 太可爱太萌了,好羡慕LZ,我现在刚结婚,家里就两仓鼠一乌龟我婆婆都经常说,哎呀以后要怀伢了这些东西都要 ...

乌龟冒得事哦·仓鼠怀孕之后还是少碰·

猫狗只要你定期给他驱虫打针··怀孕之后不要碰粪便·是绝对不会有问题的。

亲亲思思123发表于 2014-10-28 12:05 太可爱太萌了,好羡慕LZ,我现在刚结婚,家里就两仓鼠一乌龟我婆婆都经常说,哎呀以后要怀伢了这些东西都要 ...

乌龟冒得事哦·仓鼠怀孕之后还是少碰·

猫狗只要你定期给他驱虫打针··怀孕之后不要碰粪便·是绝对不会有问题的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载