装修讨论
非非彼岸花 大学三年级

非常感谢~~~~当时慌着放鞭炮啥都没拍,老方真是有心人哈哈。

520777 初中一年级

你是几零几的业主啊

flanlin 初中三年级

现在到处在看房子,到处被价格吓到,4200 好便宜啊!

非非彼岸花 大学三年级

我是3期9栋的,你是1栋的吧?

非非彼岸花 大学三年级

貌似现在房价下跌了啊,多找找总会有合适的,就辛苦一点吧

思意 高中一年级

房型8错!环境好好哦!

天使的赝品 超级意粉

你的公摊好小哇 

非非彼岸花 大学三年级

保利3期的房子房型基本上都是坐北朝南,采光比较好,我们是小高层,一梯两户,比较通风,呵呵。。。。

非非彼岸花 大学三年级

其实公摊不小的,大概17%,只是开发商玩了巧,大露台送了一般的面积,所以实际使用面积还是很大的。

木瓜设计@工作室 初中三年级

LZ的公摊以经很小啦,俺家是23%啊!!

非非彼岸花 大学三年级

8月22日 周日 电工休息 停工一天

8月23日 周一 电工师傅开始穿管布线。下午听公公回来说2.5平方的电线用完了不够,电话联系了周队,周队回复当天送不过来,改天才能送。另外,LG在网上选好了弱电箱的型号,链接发给我,周一当天就在网上拍下。因为考虑到电工师傅周二要用上,所以反复交代网店老板当天发顺丰出来。

8月24日 周二 电工停工。

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-4 21:32 编辑 ]

非非彼岸花 大学三年级

8月25日 周三 今天终于收到网购的弱电箱,欧捷的GMD 6818,打开包装看外观,感觉质量还可以。因为只要了箱体和电源模块,所以只花费了92.5,因为赶着要,所以顺丰的运费是到付的32元,成本合计:124.5元。公公说今天电工会开工,为了不影响电工施工的进度,中午吃过饭后借了同事的小电动车赶回家把弱电箱交给公公,他下午要送去保利,争取今天把电路搞完。结果哪晓得晚上下班回到家,公公说电工压根就没来,差的电线也没送到,当时他就把情况跟在外地的LG说了。我又接着跟LG打电话,LG说下午跟周队联系过了,周队没接电话,只好跟老方反映,希望明天电路能顺利完工。

今天网购的弱电箱

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-4 21:33 编辑 ]

非非彼岸花 大学三年级

By the way,上周订的小赵橱柜,昨天泡在得意上的时候无意看到他们有团购。抱着试一试的心态,我问LZ交过定金能不能参加团购(因为团购价比之前的有优惠),晚上就受到LZ的短信说OK。哈哈,今天依照LZ的意见联系了小赵,居然搞定了, ,这下我又可以节省一些银子了。。。

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-4 21:33 编辑 ]

非非彼岸花 大学三年级

本人对团购一向都不抱有向往,一来之前那个天天在公交车上喊着“砍砍砍……”的那个人貌似已经携款而逃,团购神话破灭;二来个人感觉团购其实省不了几个钱,买的没有卖的精,要相信这个天上不会平白无故的掉馅鉼。一套房子装修下来都是以万元为单位的,还是多到市场走走看看,货比三家永不过时。千万不能在团购会上被所谓的“砍价师”吹得头脑一热当场下单。 但之前在7月的武汉跑了几次之后,我再不想走走看看了,看好一样商品,在淘宝里搜索后,对价位有了大概了解,自己有了心理承受价后,再去卖场后,商家开出的价格和心理价如果相差不大的话,直接付款订货,继而转战下样商品,一切速战速决。但这次得意组织的小赵橱柜团购着实让我感受到了实惠,让我对于团购的立场开始有了动摇,这也许就是得意的不同之处吧

非非彼岸花 大学三年级

今天天气凉爽,公公一早就去保利了,下午回来汇报进展。

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-4 21:34 编辑 ]

木瓜老方 高中一年级

老人辛苦了!

为儿女付出总是不计回报,可怜天下父母心。

非非彼岸花 大学三年级

忙了一上午现在才有空看帖,才知道老方那么早就来顶我的贴,真是勤劳,呵呵,多谢~~~~

非非彼岸花 大学三年级

昨天星期天,下午和LG一起去保利,我因为有事,事先和妈妈一起走了,剩下LG和公公一起和周经理验收水电,晚上他们很晚回到家,当然我去医院探望表姐,回来得更晚。听LG说水电已验收,一桩大事暂告一段,下面就是泥工进场了。今天上班后联系了瓷砖和洁具,都是提前3天电话通知送货。水电验收的图片昨天相机没电,暂时没有,下次一次补上。

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-4 21:34 编辑 ]

非非彼岸花 大学三年级

这几天在忙家里其他的事没有上网,帖子沉得很快,得意上混真不容易啊~~

京京0917 小学一年级

记录真是仔细.能干!

上一页
3/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载