装修讨论
思意 高中一年级

辛苦辛苦~~~~~~~~~`顶起!

木瓜老方 高中一年级

灰过

本帖Z后由 木瓜老方 于 2010-8-30 16:01 编辑 ]

非非彼岸花 大学三年级

多谢支持

非非彼岸花 大学三年级

要经常来灰灰

楼北北 博士后

过来看更新,顶一下

clieryang 大学一年级

脚印

非非彼岸花 大学三年级

郁闷。。。。刚刚上传半天的图片,结果页面无法显示,浪费我洋洋洒洒几百字节的字和感情啊。。。

话说Z近几天一直没时间去房子那边,今天送瓷砖和蹲便器,中午抽空去了一趟,顺便添加一些水电验收后的PP。

非非彼岸花 大学三年级

晕,一张都上传不了哦。。。。。

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-1 17:44 编辑 ]

dan_lvdan 小学三年级

不错不错,记录真详细哦,回头我再装修的时候,直接翻用好了! 再多多努力哦。多上PP

clieryang 大学一年级

我搞装修累死,一张照片没照。。。。

非非彼岸花 大学三年级

你有成品照撒~

非非彼岸花 大学三年级

昨天搞半天一直上传不了PP,今天再来试试

客厅

主卧

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-4 21:35 编辑 ]

非非彼岸花 大学三年级

哦终于可以上传了,趁热打铁,继续上PP

阳台水阀和水管

阳台放洗衣机的水管

客厅部分已填的管路

背景墙基础工程

进门

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-4 21:35 编辑 ]

dan_lvdan 小学三年级

看看这线和管走得跟网似的,说明你和你老公还真花了不少心思。继续更新哈,期待!

heiheitjj 大学四年级

觉得保利的房子还不错·····当时也去看了的····就是觉得交通不方便啊····貌似就一辆公交·····

非非彼岸花 大学三年级

我是没操心,我LG在水电上确实下了不少功夫,搞得水电的时候看到他就想哭。。

非非彼岸花 大学三年级

那确实。。。。。。目前只有一趟777到那里,希望以后能有改善。

非非彼岸花 大学三年级

钻石JD11的前排水蹲便器

依旧钻石。。。5001的水箱

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-4 21:36 编辑 ]

非非彼岸花 大学三年级

瓷砖昨天也到了,一共27箱+散片若干。

地砖300*300

厨房墙砖(镜面) 300*450

厕所墙砖(亚光),要细看才有花纹 300*450

厕所配的花片,一共8块 300*450

非非彼岸花 大学三年级

瓷砖到场后,我和公公一起点数验收,每箱都打开看了,其中有3片边角有些破损,是厨房墙砖的那种。送货师傅说是运输的时候不小心碰到的,而且后面泥工师傅用的时候也要切的,如果后面多了就不要紧,少了话可以换,而且还在签收单上注明了。公公也说关系不大。既然这样,我也省得麻烦,就直接签收了。下午接到欧神诺康家门市的电话,确认我是否收到货,我顺便说了那3片瓷砖的事情,门市也是先让我们用着再说,如果后面不能用就跟我们换。既然这样,我也没有什么好担心的啦。阳台的瓷砖还没买,下一步就要开始准备了。

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-4 21:37 编辑 ]

上一页
4/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载