装修讨论
非非彼岸花 大学三年级

算了,继续吧,这次聪明点,做一点存一点了。

从卖门的店面出来后,我们速战速决,马上搞定了隔断的马赛克和厨卫的吊顶。马赛克在康佳的2楼一个角落里,因为我家客厅墙面准备用淡淡的柠檬黄,所有的门打算全部用白色,所以老板建议我们选择颜色深一点的马赛克,在视觉上能突显出来。所以在他的推荐下,我们选择了蓝色和紫色相间的幻彩系。一共2平方,160/平方,另外加上16斤的胶,每斤5块,一共400大洋下了水。

来几张照片,这张不知道材质是什么,貌似有点像玻璃的。

这张是石材的马赛克,成本比较高,老板说这个一般都做背景墙

白色贝壳马赛克也好看

以上都是在店内看到顺手拍的,下面才是我家Z后选定的。。希望如老板所言,贴出来后能给我们惊喜。。

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-5 22:46 编辑 ]

晶晶2010 初中二年级

喜欢白色的门,干净

非非彼岸花 大学三年级

其实我更喜欢深色的原木色,更加经久耐看,只可惜我家房子小,深色只会更加显得厚重,只好选白的在视觉上扩大空间吧。

非非彼岸花 大学三年级

吊顶

刚开工的时候我和LG一起去小东门看过欧陆的吊顶,根据我们的面积Z后的价格是在1700以内。买完马赛克后,我们在他家隔壁的万家乐集成吊顶下了单,全包价1600以内,厨房用的是银色的拉丝,0.6个厚,一个灯加排风机+一个灯;厕所用的是白色带暗花的,也是0.6个厚,一个照明灯+2灯的浴霸+排气扇。实话说这家的0.6个厚的吊顶比之前小东门的标示的1个厚的拿起来都有质感,可惜当时忘了拍照了。

非非彼岸花 大学三年级

马赛克和吊顶搞定后,后赶来的PP建议我们把门选定,我和LG为了让自己死心还是想去小东门看看。在外面简单吃点东西后火速赶往小东门。596一路停停走走,广埠屯和街道口更是举步维艰,满城尽是人车麻~~~

到了小东门就在卖门的店子里挨家看过问过后,我们死心了,没有一家低过康佳的,而且老板还不是一般的拽~~拉倒。。。。你不屑我还不干。。。。二话不说,我们立马掉头回康佳,的士生意好,等了半天一辆也打不到,走了半天毫不容易拦到一辆,开到武大又歇菜了。。。下车后为了节省时间,LG直赴保利,我打道康佳,赶在下班前下了订金,之前看到的白色木门拿下。。而对于厨房门依旧纠结,暂时未定,准备回家后征询老公的意见。大家帮我看看下面的门,换成白色哪种更好看。

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-5 23:11 编辑 ]

8号老杨 博士二年级

写的不错,加油

非非彼岸花 大学三年级

我家的建材基本上都是在康佳订的。一来是因为我们住得近,走路过去只要5分钟,二来在我们的几次采购比较中价位Z低。之前我们一直以为小东门的东西便宜,去过两次后发现比康佳都要贵,而且购物环境还没有这边的好。光谷的欧亚达太贵,去过两次再斗不敢去了。我和LG平常工作都很忙,只有周末有时间,不想把珍贵的空闲时间浪费在车上。得意里很多意粉都说汉西的东西便宜,我和LG就去过一次,还是因为之前订的欧神诺瓷砖非要老总签字才去的,来去不堵车也得2个多小时。就武汉目前的交通状况来说,有些优惠我们在时间上消费不起。所以档次和质量都合乎的还只有康佳。建议武昌住得近的意粉可以考虑一下。

非非彼岸花 大学三年级

谢谢~~

月牙石 硕士二年级

支持一下

非非彼岸花 大学三年级

厨房的墙砖贴的差不多,上墙后整体感觉还行,等到后期配上灯光应该很不错,呵呵,小小的憧憬一下。。。。

泡砖

瓷砖上墙了。。。。

主卧大衣柜初现雏形

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-5 23:42 编辑 ]

wxk_02 小学三年级

辛苦了,又要跑建材又要抽空写日记

非非彼岸花 大学三年级

周六上午我开会,LG在康家买的九牧地漏,3个共96块,质量看起来不错,光泽度很好,拿在手里也很有分量,大小阳台各1个,厕所一个。

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-6 10:02 编辑 ]

小意达_的花 硕士二年级

辛苦!辛苦!

dan_lvdan 小学三年级

楼主辛苦了。更新真快,看得我眼花头昏。工程浩大。

那两个门,我个人更喜欢左边的,简单大方!换成白色应该也不错哦!

非非彼岸花 大学三年级

没有左右边啊,应该是上下才对哟。。。

非非彼岸花 大学三年级

中午骑着小电动车过去,马赛克送到,一共18片,两个阳台的砖也贴的差不多了,大阳台是今天才贴的,我不清楚直接踩上去了,泥工师傅马上让我下来,说是今天才贴的砖,水泥还没干,踩上去就麻烦了。后来他们检查,说我没有踩到边角上,关系不大。

本帖Z后由 非非彼岸花 于 2010-9-6 15:19 编辑 ]

非非彼岸花 大学三年级

来去辛苦,特地犒劳一下自己的味,广广靓食特味酸奶龟苓膏

京京0917 小学一年级

更新好快呢,我家明天开工,我会继续关注的,加油哦

lisa灵然 小学一年级

只有一个白色的门,没得选的呀!

maggieyong 硕士二年级

楼主 我喜欢左边的厨房门 你在康佳哪里订的啊 能不能把具体位置和单价告诉我?我家的厨房门也还没有定,正好我想订你图上的那种颜色。谢谢楼主了!

上一页
6/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载