求职招聘

急聘家政技师若干(分公司成立在即,急缺人)

35回复 阅读 2356

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

家政行业就是这么特殊,越是节假日,越是到年底就越忙,我们的业务量这段时间急剧上升,忙的时候公司全员出动,前段时间我们在招行政助理,有人回帖说经理就是廉价的清洁劳动力,我只想说没经历过这个行业的人或许不懂,在这个大家庭里就是这样,大家不分职位的高低,没事的时候一起聚聚,忙的时候一起上,正是因为如此,才有了这么和谐的氛围,其实我来这里也没多久,刚开始加入是觉得这个行业是朝阳行业,但是在这里快一个月的时间了,感受到了这里的温暖,今天打开自己的包包,意外的发现了一罐牛奶,我知道是L阿姨悄悄放进来的,因为前两天,她不小心把头磕伤了,我送她去医院,她一直都很感激,觉得耽误我上班的时间过意不去,总是问我喜欢吃什么,我一直都说不要紧,我的工作职责,现在是我不好意思了,我做这些,一方面是我觉得他们也挺不容易,和我自己的父母年龄差不多,一方面也确实是自己的职责,做人力资源就是要做到员工心里边去,把握好公司与员工关系之间的度。

真的很感谢得意提供的这个平台,前面啰嗦了一点,也只是想说点自己对这个行业的想法,回归正题:

高薪诚聘保洁保养技师+免费住宿

职位描述

1、诚实信用,吃苦耐劳,身体健康

2、服从公司安排,认真完成公司分配的相关任务

3、具有良好的服务态度和沟通能力

4、上岗前进行专业技能培训,非中介,不收取任何费用

5,一经录用,公司免费提供住宿,免费培训上岗,免费发放工具和工装。

职位信息薪资范围:3000-5000元/月

学历要求:只要您认识字,认识路就行。

上班时间:8:00-12:00 14:00-18:00 月休4天

联系方式:张经理:15623280210(手机号、微信均可) 陈主管:13377852857

QQ:2733272069

东湖分公司地址:欢乐大道岳家嘴24号(原中北东路岳家嘴24号)

南湖分公司地址:丁字桥南路北港佳和云居10栋2单元1楼

欢迎登陆格丽雅家政公司官网 http://www.clearjz.com/

新浪微博: http://weibo.com/clearjz

腾讯微博:http://t.qq.com/clearjz

本帖Z后由 格丽雅 于 2015-5-5 17:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

格丽雅 初中三年级

继续招聘

格丽雅 初中三年级

这个行业,招聘难度有点大啊

格丽雅 初中三年级

继续寻找技师

格丽雅 初中三年级

好像又感冒了,脑袋晕乎乎的,但是招聘不停止,昨天拿到了在这里的第一份工资,越来越觉得不好意思了,我真的没想过十月份就上了4.5天班还可以拿到工资,我觉得自己更应该努力工作了,要对得起这些毛爷爷,对得起公司对自己的期望。

格丽雅 初中三年级

继续寻找。。。。

格丽雅 初中三年级

今天接到通知,此岗位只招全职,只招全职了

cc502135775 小学六年级

都是大妈,阿姨么?

格丽雅 初中三年级
cc502135775

也有大叔的,还有80后哥哥

格丽雅 初中三年级

招聘继续进行时

格丽雅 初中三年级

此岗位还在招聘中,还缺3人,欢迎大家继续关注,谢谢!

格丽雅 初中三年级

家政技师还在招聘中,欢迎推荐和自荐,谢谢!

格丽雅 初中三年级

再加一条年龄要求:不超过50岁,家政行业确实会有些辛苦,但也会收获很多乐趣,欢迎加入!

格丽雅 初中三年级

急招家政技师,现在感觉每天人手都安排不过来了

格丽雅 初中三年级

此岗位是针对全职而言的,也有寒假兼职!

格丽雅 初中三年级

招聘进行时。。。。

格丽雅 初中三年级

家政技师,急招。。。。

格丽雅 初中三年级

2014,加油!

邹邹2014 小学六年级

还在招吗,18岁可以吗,我不是很了解这类工作的年龄结构,到挺感兴趣,也认为它是朝阳行业

格丽雅 初中三年级
邹邹2014

如果已满18岁,可以考虑,有时间可以来公司具体了解下。

东湖分公司地址:欢乐大道岳家嘴24号(原中北东路岳家嘴24号)

南湖分公司地址:丁字桥南路北港佳和云居102单元1

本帖Z后由 格丽雅 于 2015-1-1 10:59 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载