装修讨论
silencebear 小学六年级

再来就是门厅(玄关)的磁砖了,当初就是看到磊姐家有这个磁砖,才直接跑过去的,跟设计师发给我的参考图是一模一样的.所以不用犹豫,就是它了!

本帖Z后由 silencebear 于 2014-12-11 01:14 编辑

第二个看重的是厨房的砖,老公一眼相中了.以至于我后来看到别的砖都不满意,还是想满足老公的想法.

这是图册上的效果图

餐厅和厨房的地面

厨房的墙面

本帖Z后由 silencebear 于 2014-12-11 01:21 编辑

再来是次卫的干区因为我选的洗脸盆是现代的,老陈比较大胆的给我选了这个砖.做这种横条的.

次卫的湿区,中间的花不要.选的相对便宜的砖,没办法,预算超太多了.

主卫

本帖Z后由 silencebear 于 2014-12-11 01:26 编辑

写到这里,楼主的手已经冻僵了~算上把这几天的工作交代清楚了,好冷好冷,要去睡觉了.大家晚安!

本帖Z后由 silencebear 于 2014-12-11 01:28 编辑

bsb007pop 高中一年级

内容被自动屏蔽

bsb007pop

绝对是的呀!从来没想过会这么累!

周小娟 为人民服务
silencebear发表于 2014-11-27 23:37 今天老陈跟我说起吊顶的事的时候,还有点委屈.因为我可能理解错了他的意思了,上次我发的一个吊顶的图 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟 为人民服务
silencebear发表于 2014-11-27 23:37 今天老陈跟我说起吊顶的事的时候,还有点委屈.因为我可能理解错了他的意思了,上次我发的一个吊顶的图 ...

我觉得这样还挺好的,貌似图片都是得意网友家的呢

周小娟

嗯,Z后确定了还是这个方案,简单,省钱,比全做要省一两千吧.期望做出来效果好!

charlesmin 小学六年级

谢谢分享,,好东西,学习了

ganlanlu 高中一年级

楼主有米之人呀,4房两厅羡慕嫉妒恨呀,眼光不错选的瓷砖都很有个性特别是入户的砖,狂点10个赞还有镜子中的帅哥好帅滴

周小娟 为人民服务
silencebear发表于 2014-12-11 00:21 一个好的设计师真的很重要 好久没有写帖子了,Z近在忙别 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

枣泥山药糕 高中三年级

很多人老是觉得只要是设计师带的就一定会拿回扣,其实真的不是所有设计师都这样!楼主马上也要装修啦,先来学习下

东湖 小学二年级

楼主眼光不错,选的瓷砖都喜欢,Z喜欢选的文化砖。

尼泊尔的懒猫 初中一年级

水电开的槽子也是醉了,,,,

vera101787 大学二年级

求短海尔中央空调的联系方式,马上装修还没定下来,不知道你现在使用感受如何,做下来大概多少钱?看到麻烦回复下,急!

tiger豪杰 小学四年级

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载