装修讨论
小米粥。 得意号
silencebear发表于 2014-11-20 01:48 一个帖子,从昨天晚上十点多写到现在快凌晨两点,,整整三个小时啊,到现在楼主的妆都还没卸,眼睛都睁不 ...

楼主写的真好,一定会装修一个漂亮的家!

silencebear 小学六年级
周小娟

谢谢啦!

小米粥。

谢谢你这么耐心的看完,我自己都觉得写得好啰嗦,但是又想把事情说清楚,好累!

我也希望我家能装得美美哒~

本帖Z后由 silencebear 于 2014-11-20 20:25 编辑

lilay21 初中二年级

短个你家中央空调的价格把?!

今天好累,不想写啦,昨天写得眼睛都痛了!

今天的进度是水电工在开槽,不过我还没去看,看明天有没有时间去吧.

另外问了一下海尔的项目经理,他说我们需要买的连外机的线,虽然4个平方的也能用,但是Z好买6个平方的,要走3根火线和1根零线,都是6个平方的.还有一个1.5个平方的地线,但是地线好说,装修公司这边可以搞定.

然后我们家需要至少2卷,如果2卷够的话,大概需要以一千一百多RMB.

本帖Z后由 silencebear 于 2014-11-20 21:00 编辑

易高装饰小易 高中一年级

祝你生日快乐,昨天不好意思来晚了,让你抄心了,真的不知道是你的生日,要是知道的话,我中午再怎么忙,也会提前到你家的,免得你给暖气,空调的人沟通,遭罪,对不起哈,美女。你怎么把我照片搞那么大的一张,发在上面呀。。。。。

易高装饰—老陈

还好啦,我也晓得你忙撒.不过跟他们都同一下也能了解一下情况,我自己的家嘛,了解一下也是应该的.只是你们都说的太专业了,我都插不了嘴,实在是不太懂,我老公还算是听懂了一些.

只要我家能顺顺利利的按照我们的想法装好,累一点也是值得滴呀!

PS:给你这大滴镜头还不好啊,显得你敬业!

洋洋西子2002 初中二年级
silencebear

楼主你在品尚定的柜子折扣怎么样?

silencebear

还有九十谢谢楼主短个中央空调喝暖气的价格及联系方式!谢谢!

周小娟 为人民服务
silencebear发表于 2014-11-20 20:25 回复 小米粥。 的帖子谢谢你这么耐心的看完,我自己都觉得写得好啰嗦,但是又想把事情说清楚,好累!

亲,你好谦虚哇,哈哈~~你写的真的挺好的哇!加油哟~

lilay21

已短,请查收.

洋洋西子2002

我在十一的时候交了6万的意向订金,按我的这个订金,活动力度基本在7.1折的样子.

本帖Z后由 silencebear 于 2014-11-21 00:44 编辑

洋洋西子2002

已短,请查收.

周小娟

嗯嗯,会的,其实我就是在写流水账,哈哈!

哦,谢谢,上次我去谈的时候,Z低7.2折,你这个很低了!因为有个朋友定了6万块钱的柜子,也是7.2折,就告诉我7.2折应该是低价了,看来不是,你的更低呢!

周小娟 为人民服务
silencebear发表于 2014-11-19 22:36 户型改造验收以及跟暖气和中央空调的队伍交底,好复杂! 今天绝对是个忙碌 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

心力装饰 小学四年级

make~~

周小娟

洋洋西子2002

我当时是十一的时候,活动应该算力度很大了吧,而且一次就交了6万的意向订金,都放他们家一个半月了...我都觉得自己胆子好大,居然就把这么大笔钱存那了...当时这优惠,那折扣,算下来大概7.11还是7.13折的样子.

另外后来我们去他们汉街的实体店,那个做活动,我算了一下大概也是我说的这个折扣.反正这个东西,还是要靠自己去谈吧,价格大概就摆在这个位置了,多一点,少一点的,都靠自己去谈了.

心力装饰

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载