装修讨论
silencebear 小学六年级
全星小龙

呵呵,还好,我们这里好多这种户型,但是装起来也相对费钱一些啊.

VirusDreamer

确实跨度很大,但是没有办法,预算有限.装一个大金的中央空调差不多可以装两个海尔了,所以只能这样了.而且接触了海尔的黄经理以后,对海尔还是很有信心的,至少售后应该会不错,至于产品质量什么的,只能靠时间来证明了.

不过我说的,设计师告诉我们有客户的风管机出问题了,不是说的大金哦.他没有具体跟我说是什么牌子的,只说可能风管机爱出问题些,至少他的客户是这样的,焦头烂额的.

我看我们小区好多都是装的格力,美的的风管机.

话说风管机的话,如果只装客厅的话,大概都只七八千,但是大部分是定频的.不过德威的胡经理说大金的风管机是变频的.我家主要是还得装餐厅,客厅加餐厅有五十多个平方,一个风管机不够.但是装一拖二的话就得两万多了.即使是格力美的的一拖二也要一万五左右的样子.所以一条心装个海尔一拖六,也就三万多,对我家来说,还是比较合心意的吧.

本帖Z后由 silencebear 于 2014-11-18 00:12 编辑

坑爹的移燃气表

今天好累,在新房那边待了一天,到晚上6点半才走,天都黑了,其实什么都没搞,就只是移个燃气表.把人等得都没力气了.

昨天燃气公司的就给我打电话,问我是不是在午夜那里登记要移燃气表的.我说是.他就让我今天上午去.我去了,结果人家就只在我墙上画了个圈.给我开个单子,说下午有人来,让我下午要在这里.

我跟打孔的约在了2点半,然后我一点多就去了老公哥哥家的房子,在他家书房那个尺子不停地量,然后记录.因为我要保证表移到底下来以后,既不会顶住水槽,也不会堵到下水管,这就需要比较精确的去测量了.我在家反复推敲了,然后又在哥哥家量了好久,又跑去自己的房子比划了好久终于确定了打孔的位置.

等到两点多打好了孔,结果燃气公司的人还没来,我就给他们打电话,他说别人会联系我的,又等了半个小时,再打过去,还让我等.我就找他要了移表的人的电话,结果别人正忙,因为我们小区这次要移12家.又让我等40分钟.结果都过了一个小时还没人来...我真是都等到没脾气了,又给他们打电话,他说派个人来.等等等...等到快六点了,终于有人来了./:

上图,移表前的位置,和移表之后的位置.

另外还有自己画的图,虽然很丑很乱,大概只有我自己能看懂,不过搞了一下午,还是发上来纪念一下吧.

本帖Z后由 silencebear 于 2014-11-17 23:40 编辑

周小娟

太感谢了,么么哒~!!

上头条啦,太开心了!!!今天的辛苦都不算什么了!

本帖Z后由 silencebear 于 2014-11-18 00:10 编辑

周小娟 为人民服务
silencebear发表于 2014-11-17 23:22 坑爹的移燃气表

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

游览天下 初中三年级
silencebear

相对费钱是有些的,毕竟你家的房子有那么大呢!大房子好!更气派、更敞亮呢!

依恋丶 大学二年级

跟我们一样的啊,开发商把表放在窗户边上而且很高,打个柜子包着又丑,现在想移都移不了了,因为赶着装修,移表是要预约的。唉。。。只能就那么放着了。

风水饰家 高中二年级

candye 大学四年级

楼主,你家移表费用大概多少啊?

摩天轮cake 小学六年级

期待lz毕业照

全被取了 小学二年级

帮顶一下,关注一个。

nettman 超级意粉
silencebear发表于 2014-11-17 23:22 坑爹的移燃气表

天然气公司故意的,这个是天然气公司师傅们的福利,小伙伴都懂的

木艺轩 小学四年级
silencebear

楼主开工大吉!房子妆出来效果应该很不错噢,期待毕业照!

周小娟

我这是什么运气啊,连着两天都上家具版的头条链接,真是人品大爆发!

谢谢大家的支持和关注啊!我又有动力了!

本帖Z后由 silencebear 于 2014-11-18 23:05 编辑

全星小龙

嗯嗯,我自己也是很开心的,虽然要等很久才能住,但是想到我们一家三口有自己的新房子住了,还是无比开心啊!

依恋丶

是啊,我们小区的全部都是这样的,所以大部分会选择移表,不移的也要花钱打柜子.真是无奈呀!

风水饰家

谢谢帮顶!

本帖Z后由 silencebear 于 2014-11-18 22:59 编辑

candye

我家是420.在之前听说我们小区有人200移了的,还有人花了1000.但是我昨天移表的时候问了一下燃气公司的人,他给我看了那天我们小区移表的,基本都是400到430之间.

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载