意粉咵房
baobao19 初中三年级
iamchan

你Z好还是咨询一下律师,物质公司不会坑你吧。

iamchan 硕士一年级
baobao19

这个我倒不担心,我们的房子占用了铁路的土地十几年,早已过追诉期,已经既成事实了,即使是铁路也无权要我们腾退。

iamchan

关键是你了解清楚没有物质地是不是本来就是铁路局产权而不是占用,要不然两证怎么办不出来。

看到我这个帖子的人都不要被wuhanspring妖言惑众,他开始装糊涂,隐晦的表达拆迁户要为祖国建设让路,然后在我的帖子里制造恐怖气氛,Z后开始布道说不签字就是漫天要价给祖国给中国梦添乱。作为拆迁户他自己没搬家说其他没搬家的是刁民?那么真相只有一个:他不是拆迁户。请大家不要着他的道。

iamchan

可能你误会wuhanspring了,他体现Z多是一种无奈。

baobao19

这个没关系,即使我们侵占了铁路的地,但十几年来铁路并未追讨,即可视为他已默认这块地给我们用了,他再想追讨法律也不支持。同样,我们的房子已存在十几年,并没有被执法被拆违,即可视为国家相关机关已默认我们合法拥有产权,与其他有两证的房子无异。

baobao19

我们这一块有思想好的党员早就拿钱搬家了,他一边怕得发抖一边说不签字的是刁民是阻扰中国梦的实现一边继续留守,这不合逻辑啊。

iamchan

是吗?这个说法有法律依据吗?如果有就好的,我家有一栋土地证上占地面积才30多平,做了三层建筑面积200多平,按你的说法应该补偿200多平的面积。

baobao19

要有证据证明存在了那么多年,口说无凭。我们有购房合同多年的水电费单为证,你的证据Z好是城管违建罚款单。

baobao19

说到这个违建罚款单,十年前积玉桥拆迁我一个邻居弄丢了他的罚款单,也是老实人,违建只算两百一平方就走人了,他搬新家后清理家什找到了那张违建罚款单,硬是凭这单子闹了套房子。

miluo 硕士二年级
wuhanspring发表于 2014-12-19 18:41 今天看宜家广场打围的围墙上,尽是中国梦、社会主义核心价值观的宣传语、宣传画,心里觉得好温暖,浑身有力 ...

你是拆迁办的还是黑社会的?看了你的所有评论,完全是前后矛盾!

miluo

是的,他开始出现我就觉得他不对劲。

汉克301 硕士三年级
iamchan发表于 2014-11-14 19:40 我已就强拆问题咨询资深拆迁律师,答复如下:强拆只发生在极端情况下,即户主不明确或剩一两户钉子户实在 ...

楼主还把律师也搬出来了!

我这个人向来不主张当钉子户。

不满意房屋征收补偿安置方案,拆迁户是有权否决的,只要大多数拆迁户不同意。

过了否决有效期,开拆了认命吧。

豆沙301

我没想当钉子户,我要求也不高,基数1.5w补偿另外算,另外,偷偷告诉你,我就是律师。

豆沙301

拆迁户否决是权利,拆迁办告知拆迁户有此权利是义务,没有尽到告知的义务直接开拆,可以试试看。

miluo 硕士二年级
豆沙301发表于 2014-12-20 10:10 楼主还把律师也搬出来了!我这个人向来不主张当钉子户。

过了公示期还有半数以上不同意搬迁的说明方案没法通过,有关部门必须重新制定方案!

Pasteque 小学四年级
豆沙301

认命?你是哪里的?奴才?这是法制社会亲,没有合理的补偿,多得很的人会当钉子户!

汉克301 硕士三年级
iamchan发表于 2014-12-20 10:38 回复豆沙301的帖子 我没想当钉子户,我要求也不高,基数1.5w补偿另外算,另外,偷偷告诉你,我就是律师。

370失联飞机哪家属告诉后来失联飞机家属:千万别找律师

我也整过律师

我当被告,哪原告律师神气五六洋的

我说你别神气,咋门执行庭再见

俺办公室门一开,要银子没有,眼前的东西随你搬

豆沙301

1、执行的确是个问题,但现在一般也很少签风代,执行情况如何和律师关系不大。

2、法院执行庭多的是办法执行,只要关系够硬,只能说你运气好。

3、兄弟,我知道你没多大恶意,我的回复也并没有针对你,大家君子爱财取之有道,都相互理解一哈~

susu0101 小学四年级

Lz说基数1W5,补偿另算,不好谈吧……

上一页
19/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载