装修讨论
jiyuanmumu 初中三年级

我有一个家,放心交给“他”。

他是谁呢?

3月4-5日,他是法狮龙吊顶安装熊师傅。

对于我这种上班没闲的人来说,能去一趟现场都是连跑带蹬(自行车)的。本身也是极容易信任人的。所以在新年初九过后连上7天班的情况下,还是毅然预约商家开工了。

师傅也很给力,没过完正月十五就来上班了。熊师傅是88年的小伙子,和他沟通时,他会真诚的看着我的眼睛。安装的时候我基本都不在现场,只在货品到场、中午休息和下午下班后分别去看了几次。Z终的效果还是挺满意的,只是熊师傅不管接电器电线,不接电器我怎么知道电器好坏呀。

小女子我亲自上场,爬梯子扒窗户,将排气孔孔罩安装上去了,防小鸟搭窝,就靠它了。因安装在外墙上,实在有点危险,建议慎重操作。

我家开关面板年前就已安装,师傅也撤场了。在多番预约下,4月3日终于有人来接电器的线啦,年轻的老板一改冷峻的一面,跟他聊了好久,原来他是挺可亲的嘛!都忘记拍照了。开关面板没有安装,但都帮我点火试好是哪几根线了,不用的线直接用电工胶布缠了起来。真是太感谢啦!!

本帖Z后由 jiyuanmumu 于 2015-4-14 16:16 编辑

滴哒滴哒滴 高中三年级

砌墙底部用两到三皮小砖,防有水,大砖见水就很重。顶部斜砌,防止墙砂浆收缩后墙体下沉的。

aixiong0707 初中二年级
jiyuanmumu

很厉害,学习了~

雨停了婷

谢谢,学习啦:)

TGT2010 大学三年级

楼主是女汉子,佩服。有时间能不能列个大致的清单,写上品牌和价格,给我们这些马上要装修的菜鸟一点指点。

TGT2010发表于 2015-3-11 16:56 楼主是女汉子,佩服。有时间能不能列个大致的清单,写上品牌和价格,给我们这些马上要装修的菜鸟一点指点。

不敢当啊,清单肯定是会出的。但还未整理完整,如你需要,留邮箱,我发你当参考啊。

TGT2010 大学三年级
jiyuanmumu

275466132@qq.com,谢谢

TGT2010

已发。不是Z终版,有点凌乱,见谅。

guijing315 博士一年级

亲,你的前置净水器是装在哪里呀?

周小娟 为人民服务
jiyuanmumu发表于 2015-3-9 17:25 柜子,含衣柜、鞋柜、储物柜,是居家必备不可缺少的。为了省钱,我选择了N个组合。 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟

谢谢,么么哒!

whcdy 硕士一年级

C 是科德贝尔吗?D 是哪一家,求报价法狮龙是什么价啊

本帖Z后由 whcdy 于 2015-3-13 12:41 编辑

whcdy

D是好莱客。法狮龙5K多。

_珊宝妹 超级意粉

zldbd 小学六年级

看看

assk 大学一年级

柜子这么多组合,如果再来一次选择的话,LZ怎么选择呢?

cheer_09 大学四年级
jiyuanmumu

也发我一份啊,谢谢啦,邮箱私你啦

本帖Z后由 cheer_09 于 2015-3-16 10:28 编辑

assk

那我希望有多点钱,买家具

guijing315

装在主水管上,总阀后面咯。

cheer_09

已发啦,但不是Z终版哦。呵呵。

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载