装修讨论
guijing315 博士一年级
jiyuanmumu

谢谢

vilinwan 初中三年级

期待更新!乳胶漆用的啥牌子?

hhbt球球 大学一年级

亲,你的ABB插座是在哪里买的,短一个地址呗,还有磊姐瓷砖是在哪里啊

assk 大学一年级
jiyuanmumu发表于 2015-3-16 15:51 回复 assk 的帖子那我希望有多点钱,买家具

呵呵,有钱都想实木,定制的衣柜缝隙是不是挺大的呢?

jiyuanmumu 初中三年级
assk

不是绝对的。要看墙和地面是否平整,即使有缝,你可以要求安装人员处理的。

vilinwan

用的是芬琳。

hhbt球球

好的,短给你。

红叶子的花 小学三年级

原态板啥概念?怎么没听说过呀?订做柜体用的用的这种板子吗?那家楼主能短个联系方式吗?发邮箱先谢谢了。305217083@qq.com

红叶子的花 小学三年级

楼主d类衣柜找那家订做的啊?没听说过原态板呢。

宝妈凯西 大学一年级

求门的地址价格

红叶子的花

好莱客。这个,算新兴事物吧。

宝妈凯西

全星门。地址我短你啊。

我郁了个闷。灯具安装遭遇第四次改期。有个房门门套线尺寸做错导致房门无法安装,重做门套线需要再等20天。天哪!掰着指头数日子啊!

不想再次重复原因,总之就上了双层地龙。3月6日-7日,蔡师傅一人忙乎了两天,终于将双层地龙搞定了,但是,没调平!所以第二次地龙上随处有高高竖着的钉子。 密集恐惧症者慎看!!!!

第一步,就是准备工作了。师傅、龙骨、钉子,此外还有切割机、弹墨盒,等。

第二步,弹线,定位,钻孔,钉楔子。因我买的地板是710长度的,非标板,所以龙骨间距达到了355。坑爹啊,以后会不会塌啊。真担心。之前不知道710是非标长度,不然肯定选610或910了。此外还希望地板损耗不要太大哦。

第三步,走第一层龙骨。这个走向我是根据地面上管线交叉处的Z宽处来安排的,不是想怎样走就怎样走的,不能任性了啊!

第四步,走第二层龙骨。依旧弹线,定位之后,在上面放了一层。

写到这里,其实我是心虚的。因为以上步骤纯粹是我自己瞎掰出来的,我根本没有全程看着,就是中间去了几次,咔咔拍了点图片。所以如有误差,请勿拍砖!不过多去了几次,还是看出点问题的,客厅电视背景墙处的一溜少了一条龙骨,后期地板肯定没有支撑力。电联师傅说调平时再加,到时一定得去看看了。 ps:前两天看小区群里有个邻居晒图,他家是三层龙骨。我也真是醉了。

本帖Z后由 jiyuanmumu 于 2015-3-18 15:35 编辑

胡桃夹 博士后
jiyuanmumu发表于 2015-3-18 15:13 不想再次重复原因,总之就上了双层地龙。3月6日-7日,蔡师傅一人忙乎了两天,终于将双层地龙搞定了,但 ...

打地笼花了多少钱 = =

胡桃夹

65一平

胡桃夹 博士后
jiyuanmumu发表于 2015-3-18 15:54 回复 胡桃夹 的帖子65一平

额。。比我问的便宜呀!! 我准备铺复合地板, 问打地笼的价格是75一平.........................

胡桃夹

复合地板不需要打地龙

胡桃夹 博士后
jiyuanmumu发表于 2015-3-18 16:36 回复 胡桃夹 的帖子复合地板不需要打地龙

我知道~ 可是地不平 我又不想找平 = = 矛盾综合体...... 谢谢啦~

Haru. 高中三年级

LZ发个清单给我975551630@qq.com,小白一个,麻烦把77啊之类的团购群号短给我下,谢啦~祝楼主早日上岸

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载