摄影自拍
wn319123 小学六年级

很羡慕会拍会修的人,真心想学习

为何如此多娇 小学四年级

内容被自动屏蔽

jerryflyer 小学五年级

希望通过这次活动能够学到人像后期处理的很多细节方法还有特效的添加,以后可以给老婆和小宝宝多拍点大片出来~

本帖Z后由 jerryflyer 于 2014-11-22 00:14 编辑

WHの大笨熊 硕士一年级

我想去~!

理由:修片总是一尘不变,所以学习大师修片思路,借鉴修片技法。 交流后期疑问。

让自己在后期上面得到更多提升

本帖Z后由 摄影师-方毅 于 2014-11-22 00:32 编辑

a92b64 大学三年级

下过ps,学会很简单,学精很难,懂得越多,不知道的也就越多。光一个word就可以学习好久

盘龙湖 大学一年级

正在学摄影,感到现在后期也是摄影的组成部分,报名参加学习。

青禾_栗栗 婚嫁认证商家客服

好活动哦

多多爱吃糖 高中一年级

搞活动!好活动啊,我要报名报名

小蛇来了 得意号

我喜欢,但是不会PS

Jill不打伞 大学二年级

想去围观

callmebruce 高中二年级

报名报名,,,从买到第一部相机开始,对摄影有种无法遗忘的热爱,慢慢想把它做为职业,求带求大神点播

对后期是一穷二白~~刚刚自学在,求小编带求大神带啊~~

KalokShuk 硕士一年级

嘴巴上说要坚持照片的原始风格,其实完全是自己不会后期的借口。希望得到指点提升,在以后的照片中能塑造出印象中的美丽

本帖Z后由 KalokShuk 于 2014-11-22 09:25 编辑

vicky筱惠 得意号

报名~报名~

想学习后期的修片,

总是带用手机的APP修图,

感觉自己修出来的图都是一个颜色~

阿卡得米 硕士一年级

报名求参加,学习下大师的思路

TINA-WU 禁止发言

内容被自动屏蔽

午夜小猫 高中一年级

想彻底的学习一下后期的思路和手法,主要是不同的理念!

本帖Z后由 午夜小猫 于 2014-11-22 12:41 编辑

兔妈 博士二年级

想不到那么多理由!就是想去!看到这个活动就激动了选我选我!不然会哭死的

善良的大灰狼 初中三年级

多多爱吃糖 高中一年级

好想参加好想参加!特别喜欢后期,但是又没有大师免费指导,这真的是个好机会啊,我没有相机,就附上几张手机图哈!

得意小奶喵 为人民服务
lzk911发表于 2014-11-21 19:36 他们是个培训班吗?可以报名学习?

嗯,可以报名,29号的讲座可以先来玩一下,免费的

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载