装修讨论
lucialm 高中一年级

好多柜子呀,柜木打算上什么颜色的油漆呀?

翀铭1001 小学六年级

我们小区也不让换防盗门 同样果断忽略,不过打算把装修押金拿回来后再换,你们物业没收装修押金吗 ?不过看你家的飘窗是可以敲的,有一层外墙。

然后 花花花花花花呢?有木有呢

联盟老大 版主
lucialm发表于 2015-3-27 15:41 好多柜子呀,柜木打算上什么颜色的油漆呀?

到时看我的图,直观效果Z好!

联盟老大 版主
honeyandme发表于 2015-4-3 03:39 我们小区也不让换防盗门 同样果断忽略,不过打算把装修押金拿回来后再换,你们物业没收装修押金吗 ?不过看 ...

收了押金,管他的,先换了再说,换的时候物业也没说

美丽人生0121 家居认证商家客服

yq200509 大学一年级

是天气原因么,更新太慢了

联盟老大 版主
yq200509发表于 2015-4-8 08:39 是天气原因么,更新太慢了

是的哦,而且Z近有点忙,也没时间过去看

岚岚惜语 高中一年级

好详细好全面啊~~~~

ney77 大学四年级

半包多少钱?

ney77 大学四年级
TATA木门客服

他他木门有活动吗?力度大不大

ney77 大学四年级

盼盼型号,和Z终价格短一个给我

ney77 大学四年级

盼盼防盗门什么价格呀?

联盟老大 版主
ney77发表于 2015-4-26 22:44 盼盼型号,和Z终价格短一个给我

好像2200吧

联盟老大 版主

慢工出细活哦,好久没更新了!其实是一直在做油漆,木门也做好了,只是没装,因为要等油漆刷完哦!上图才是王道!五一过后就要勤更新了,到时木门、橱柜都要开始安装了!

北海道的拉米 小学三年级

有没有油漆工的电话发我一个 谢谢

晴天PP 小学三年级
联盟老大

期待毕业照哦

丁宝儿0815 小学五年级

好喜欢你家的木工。。。麻烦短一个鸳鸯的联系方式装修清单麻烦给我下啊

347094530@qq.com谢谢啊!

联盟老大 版主

朋友们总问:你家装好了没呀?我们要去看看可我每次都说:还没还没,Z精彩的东西都需要耐心的等待

装修我Z得意的就是找到这么好这么负责的装修公司和鸳鸯,家里的灯我都好喜欢好喜欢,都是鸳鸯在淘宝上一点一点的给我选的,每次还要征求下我的意见,真的是辛苦她了!

有喜欢的意粉可以回帖后找我要购买地址,非常特意为大家效劳

这个是客厅的灯,我Z喜欢了,很好看很好看,特别是那几只鸽子(在收房的时候就有一段鸽子的小插曲,真没想到Z后客厅的灯居然买的也是鸽子,看来这个房子会让我的home非常的温馨和幸福的)

美翻天了吧

这个是儿童房的灯(儿童房我做的是榻榻米,后期完工后给大家揭晓

因为这个是儿童房,考虑到还在比较小,眼睛不能长时间看太亮的灯管,所以我挑选的这个灯是可以调控灯亮的,晚上哄孩子睡觉的时候可以只开小星星,当做小夜灯来使用,跟孩子玩的时候可以开大灯泡,可以开1个或者2个或者3个都开都可以!

这个是我家的干区,因厕所太小了,所以做了一个干区,洗手盆是箭牌的,网淘的,质量不错!这个跳跃色的瓷砖很有特色,让人心情愉悦!

这是厨房的橱柜和墙面!我特别喜欢这个墙面的瓷砖,是鸳鸯顶着大太阳陪我一起去买的,亲自挑选的,特别喜欢!

这贴砖的手艺实在是没话说!

超有范的文化墙和卡座

因为家里除去公摊面积不大,所以设计师将餐厅设计了非常简约时尚又能做很多人的卡座,而且还带有收纳的功能,真是一举两得!

卡座上方还配了几个插线板,方便充手机或者其他用处,底下还弄了一个地插,为了以后吃火锅方便,这些细节问题都是设计师想到的,真的很用心在工作

文化墙不知道应该怎么布置,亲们给点意见如何

这是整个餐厅的布局,买了一个吊扇灯,既美观又节约电费!

看看木工的手艺活,太完美了

本帖Z后由 联盟老大 于 2015-6-6 14:20 编辑

偶系花花 硕士三年级

我还

联盟老大

我也买的和昌的房子列

邻居邻居啊

联盟老大 版主
feona

你买的几栋几单元?

上一页
34/36
下一页
首页 版块