装修讨论
‰【蕃★茄】 高中二年级

你家的宜家电视柜送货安装一共要多少钱?

窗前风铃 高中一年级

求指纹锁价格和地址,一直心仪。

撒蓉儿00 初中二年级

你家沙发是宜家买的嘛?我也看上这款了,舒

sanry8789 初中三年级

家里小朋友还小,所以房子装修好后一直没有订儿童房家具...儿童房很小很小,只有2.9米长 2.48米宽,折算面积只有7个平...这能摆下啥啊,于是就在网上狂找小户型家具,于是乎就找到了下面这个图片,柜子超多,都上墙了,床下柜子抽屉超多,还有写字桌....

看了喜欢就实施吧...首先想到找家具厂定制实木的,环保嘛,对小孩好,家具厂报价1万多,用的松木,价格倒也不贵,只是出来的效果担心不够好,不刷漆吧不好看,太粗犷了,刷了漆吧,又担心不耐磨不耐碰撞。

那还是定制吧....于是乎找了怡萧行,找了熟人做橱柜的,都把我拒绝了,一个原因,床不稳定,还有台阶,定制家具做不了...

Z终在得意找到了莱悦思,慢工出细活,经过相互几轮的沟通,定出了一组超震撼的储物家具

先发几张效果图,对了,边看边想,隐藏了一处Z震撼的储物空间,结尾公布..

三级台阶上床,床下都是储物空间,抽屉柜子之类的。衣柜连着吊柜,多少东西都能装下。

这组是书柜,敞开好看,可是容易落灰多

Z终方案只保留中间一组木色的敞开,其它全部带门,灰色玻璃门很好看,小书桌连着柜子很简约。

房间真的太小了,所以实拍的图,由于距离不够,手机都拍不全,欧洲花色的爱格板纹理真的太好看了,靠墙壁的一侧安装了很高的板子,防止长期使用把墙面搞脏了。

衣柜连着吊柜,家里换季的衣服被子统统不是问题,小方格里装满了女儿的娃娃,其实还有一块隔板,莱悦思给搞忘记做了

书柜是这样的,是不是很简约,很好看

上床的台阶Z终只做了两级,做三级的话,每以及台阶太窄,影响脚感

这样看就能看出房间是多么小了。

床是1.2米宽,1.9米长,对小女孩一个人睡来说足够了...后期还会淘一个床护栏的,现在还没有投入使用所以没有买

窗帘是不是也很刻字呢..小猴子的画面

书桌是不是很小,但是一个人使用足够了..只考虑有这个功能,要做的多大气那是没可能了

这个木色的格子是开放式的,很有范

吊柜下面的方格背板也是用木色板,我觉得莱悦思的配色真的是非常好看

大大的拉手,自己买的,感觉还是买短了,应该买的再长点的。

衣柜里面的衣通质量很好,莱悦思用的配件真的都是顶级了,当然价格也不便宜..给我印象Z深的是抽屉的滑轨,超震撼

你猜到了吗,床下中间的三个抽屉柜是可以拉出来的,柜子底下带滑轮的

拉出后床底下是大大的储物空间,长1.9米宽70cm,高80cm左右的储物空间,放置行李箱等等等等家里不常用的东西...储物空间真的是超震撼吧

还在莱悦思定做了餐边柜

餐边柜是参照这个图片定制的

实际做出来是这样的,是不是超级实用

超级好看

超级心动了吧....

总结,莱悦思安装师傅水平很高,有什么问题都先征求业主意见后再做,不会冒失的给你先做了再说,柜子环保性高,价格适中,板材花色好看,设计水平高。不太满意的地方是克诺斯邦的板表面耐磨度不够,贴的好像一层纸,预算够的小朋友还是全部用爱格板比较好。当然柜子安装好后也不太会摩到柜子表面,应该也不是问题..

本帖Z后由 sanry8789 于 2016-3-10 14:48 编辑

sj1074523 大学四年级

这个柜子 真心赞啊 看起来

尹澈 大学四年级

想问一下橱柜在哪家做的呢 方便给联系方式吗!

李李非 大学四年级

洗衣机放卫生间里不会受潮吗?

夏天小雪0809 硕士三年级

这套柜子多少钱呀

迷路羊羊 小学六年级

麻烦短个丹佛斯地暖联系方式,还有暖风机

李李非发表于 2016-03-09 19:39 洗衣机放卫生间里不会受潮吗?

洗衣机没有潮气吧,相比洗澡的潮气几乎可以忽略

夏天小雪0809发表于 2016-03-09 20:26 这套柜子多少钱呀

正常价格吧

sj1074523发表于 2016-03-09 17:26 这个柜子 真心赞啊 看起来

谢谢

木瓜88 小学六年级

收藏了,橱柜不错

小草帽路飞 高中三年级

卡萨帝热水器

小草帽路飞发表于 2016-03-09 23:20 卡萨帝热水器

这都看的出来,同道中人啊

木瓜88发表于 2016-03-09 23:12 收藏了,橱柜不错

是挺好的

wzxel2016 小学六年级

短一个地暖、海吉布和设计师联系方式,好吗

晨曦远航 高中一年级

这个漂亮,收藏学习。

bandaoren 大学四年级

楼主,给个联系方式,能把装修清单发一发我吗?我马上要装修了。

夏天小雪0809发表于 2016-3-9 20:26 这套柜子多少钱呀

1万8左右

上一页
30/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载