装修讨论
sanry8789 初中三年级

餐厅篇

餐边柜还没有买,没有选到合适的

双层桌面

饮水机很好很好,可以控制出水量及出水温度,一按就出所需要的水,几年前就为新家买好了这个东西,一直保存着。

餐厅挂了一个油画,餐厅灯。

入住一年后补上超美超实用的餐边柜:

布局还有比这个更加合理的吗,,哈哈红酒格 台面可以烧水泡茶放杯具 低层放置零食,红酒格右侧用于放碟筷之类的,顶层四边有围栏,显得逼格高点...

Z下面的柜子门板叫趟门,左右滑动的,拉开的门会碰到餐椅,小户型处处要考虑周到...等有钱了买个大房子,订个大柜子放客厅中间......

发现了吗,左右两边的侧板很厚很厚,薄了就太单薄了....你猜到怎么做的了吗???

本帖Z后由 sanry8789 于 2016-3-9 14:46 编辑

今夜无眠 硕士二年级

防盗网是什么样的?可不可以拍点细节看一下,顺便把价格也短下,新房在3楼,也要装防盗网,谢谢!

今夜无眠发表于 2014-12-8 18:01 防盗网是什么样的?可不可以拍点细节看一下,顺便把价格也短下,新房在3楼,也要装防盗网,谢谢!

我那个防盗网就是防割网,从外面不好打开,我是高楼层,估计用在3楼不行的吧。我那个主要是防止小孩掉下去的。一般卖铝合金窗户的哪里都有的,你去问问即可。

很多人问暖风机的事情,我整理了一些图片及参数供大家参考。我买的是FV-30BU1C/S/2C这个型号的松下暖风机,Z近在新房洗了几次澡,舒服程度绝对五星,以前每次洗澡都急匆匆的赶快洗完,冷啊,每次洗个澡都要下很大的决心,当然以前用的是市面上买的普通浴霸,不是品牌的。用了松下的暖风机,洗了不想出来了。具体其它的如飞利浦或国产浴霸或者暖风机由于没有用过,所以我没有办法给出和松下的相比较的评价。

实际尺寸和集成吊顶尺寸一样的,300*300,安装的时候使用三根吊杆吊着,一般电工师傅Z后帮你安装灯的时候会给你安装的,买包烟个师傅抽,搞定他们安装就不难。

洗澡提前3分钟打开暖风机,可以用遥控定时的,半小时 一小时还是十五分钟,卫生间热了就可以进去洗澡享受了。

暖风机安装的时候要安装一个插座,用来控制暖风机的供电,因为暖风机是没有关闭开关的,是一直待机的,安装一个开关用来断电就会方便一些。

买暖风机的时候需要让卖家送你吊杆,这个产品不带的。然后再买一个换气的止逆阀,潜水艇有售,且匹配!

这个是暖风机的遥控,需要安装在墙壁上的,我暂时没有想好安装在哪里,先暂时吊放在浴巾架上了。

通过遥控,可以看出来产品除了有供暖外还有换气功能、热干燥、凉干燥。换气功能也是可以定时的,5分钟还是15分钟,然后到时间自动关闭,我家每次有人抽烟就去厕所,然后打开换气功能15分钟。

这个是我前几天洗完澡拍的瓷砖上的水汽,卫生间是比较潮湿的地方,使用后可以使用热干燥或者凉干燥,可以使卫生间干燥从而干净卫生,听说衣服放进去都可以给弄干,这个我没有试过,后期试试。

这个是网上下载的一个暖风机的图片,有白色 红色 金色可选。

这个是网上下载别人家装在墙壁上的遥控器。

实际遥控器是由两部分组成,一个底座用铁链连接遥控主机,可以有效防止遥控丢失或者放哪里找不到了,日本人想的很周到。

本帖Z后由 sanry8789 于 2015-6-13 13:23 编辑

安静的花朵 高中三年级
sanry8789

你在哪买的

安静的花朵发表于 2014-12-7 18:51 微波炉是什么牌子什么型号多少钱?

苏宁易购,松下382M,价格好像1900左右

太阳雨925 初中一年级

学习学习

苗条牛lh 初中一年级
sanry8789

啊,这么便宜,但是我上次感受了一下,觉得不是蛮暖和咧

苗条牛lh发表于 2014-12-9 11:53 回复sanry8789的帖子 啊,这么便宜,但是我上次感受了一下,觉得不是蛮暖和咧

你指的是地暖还是暖风机呢?地暖一下是无法感受出来的,地暖是要开启至少2小时以上才能感受到温度,一般冬天是不会关闭的,可以每个房间用温控器分时控制的方式节能,实际使用中很暖和的,脚底很暖和,整个人都很舒服,前些天晚上零度左右的天气,试了一下,家里穿秋衣就可以了。

苗条牛lh 初中一年级
sanry8789

我试过水地暖感觉挺好的,电地暖觉得不暖和,可能开的时间太短了吧。你为什么不装水地暖呢?

oneone01 初中三年级

求厨房五金挂件的地址~谢谢

我要换头像 禁止发言

内容被自动屏蔽

oneone01 初中三年级

求浴霸地址≧﹏≦谢谢(☆_☆)

发条盒子 初中二年级

小便池的购买地址给一个

水暖地暖都有优缺点,选择哪种还是看个人吧。

本帖Z后由 sanry8789 于 2015-6-15 01:59 编辑

九点倒 初中三年级

麻烦短一个松下暖风机地址,谢谢!

裸足阿果 初中三年级

卫生间必须赞一个,装得很好,学习

oneone01发表于 2014-12-9 23:36 求浴霸地址≧﹏≦谢谢(☆_☆)

松下的型号已经标注,直接某宝搜或者实体店看样即可

发条盒子发表于 2014-12-10 00:20 小便池的购买地址给一个

美标的,直接某宝搜,型号忘记了。

Adrienne` 小学四年级

楼主的帖子写的挺详细的 学到了很多东西

上一页
4/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载