装修讨论
sanry8789 初中三年级
somarlboro

谢谢,相互学习

六月歌

我的那个门型号好像是xs004,买的时候包括运费安装之类的2000还出头,有点贵,不过效果还不错

圆圆咕噜 高中三年级

楼主78平装修一共用鸟几多米啊?我也是屌丝78平的

熊小熊2011 硕士二年级

楼主 地暖现在用的怎么样了?详细说说吧。还有 这个能加装么还是要装修的时候装?

圆圆咕噜发表于 2015-3-11 08:34 楼主78平装修一共用鸟几多米啊?我也是屌丝78平的

我家装修加上家具家电,合计大约14到15万吧

熊小熊2011发表于 2015-3-11 09:25 楼主 地暖现在用的怎么样了?详细说说吧。还有 这个能加装么还是要装修的时候装?

地暖经过一个冬天后,很舒服,小孩喜欢不穿袜子光脚在家里跑来跑去,家里正常是18到20度之间,日常可以分时分房间控制。关于地暖能耗问题,去年冬天也不是很冷,实际也没有开多久,那个月我们家电费是300多,接近400元,包括了家里所有电器和地暖的用电。发热电缆地暖一般是装修的时候装,后期好像不好搞,后期搞还有把地板拿掉,还要加高地面,还有每个房间的电线,应该很复杂吧

awhen发表于 2015-3-10 20:42 请问飘窗的白色格子是防盗网吗,能短一个防盗网的联系方式吗'我也要装

飘窗上的白色格子是防盗网,280元一个,在一般封阳台的地方都可以去你家量了定做,我就是在我们小区楼下铝合金封阳台的那里买的。

谢谢,已经知晓

好的,继续努力

卡卡和呆呆 初中三年级

装修的漂亮又实用,能告诉我你家瓷砖和橱柜的出处和价格吗,感谢!

宝妈凯西 大学一年级

求冰箱品牌价格和松下暖风机地址价格,感谢!

宝妈凯西 大学一年级

求浴室柜出处和价格,感谢!

宝妈凯西发表于 2015-3-17 18:34 求冰箱品牌价格和松下暖风机地址价格,感谢!

冰箱品牌东芝,价格9500元,打折1000元后实际8500元。松下暖风机淘宝购买,价格好像是1000多几十元,具体忘记啦,别忘记让卖家送你吊杆

宝妈凯西发表于 2015-3-17 18:34 求浴室柜出处和价格,感谢!

浴室柜是和厨房橱柜一起量尺寸定制的,台面为杜邦蒙特利米兰石,柜门是爱格板,柜体是露水河的板子。老板姓田。

宝妈凯西 大学一年级
sanry8789

谢谢啦!

现在的高层窗户安全还是很重要的,尤其是有小孩的家庭,本来想在窗户上安装个纱窗算了的,后来看很多新闻说小偷顺着水管可以爬几十层楼高,还有小孩从窗户掉下来的事情发生。Z终在做铝合金窗户的那里选了这款防割的防盗窗,280元一个,家里装了3个,好像给了优惠,一共760元。上图咯

窗户打开透气可以关闭防盗窗,避免小孩调皮或者小偷进入。

窗户关闭的时候防盗窗是这样的。

这个防盗窗四个角用螺丝上到家里的铝合金窗户上的。自己也可以拆卸洗涤铁丝窗。

来个特写,小偷割不开

铁丝窗户有白色和黑色之分,黑色耐脏些吧,我选黑色的。

不错哦

peter2014 初中三年级
sanry8789

马上就要开始装修,目前还在考虑装不装地暖,能短消息下地暖在哪购买以及价格作为参考吗,谢谢了。

海吉布,也有叫玻纤壁布的,是一种环保墙纸材质,家装一般接触很少,所以很少有人知道这个东西,我装修的时候,包括设计师、项目经理都不知道这个东西。

涂刷前

涂刷后

海吉布是白色的,带有各种花纹纹理或者图案,类似墙纸施工工艺一样贴在墙壁上,然后用你喜欢的颜色的乳胶漆涂刷。海吉布耐撞而不坏,如果房间颜色不喜欢了,直接在海吉布上再次涂刷你喜欢的颜色即可,一般纹理可以涂刷5次左右,人的一辈子应该不会一套房子装修5次吧!

海吉布优点是带有丰富的纹理,好打理,环保,耐火,颜色丰富随心,可多次涂刷,几乎没有缺点。

认识玻纤壁布是从以前搜狐一个很知名的帖子中看到的,介绍的是奥地利进口的海吉布,海吉布好像是奥地利一个公司的玻纤壁布的品牌名称,知名度较高,所以大家都叫玻纤壁布叫做海吉布,就像越野车都叫吉普车是一样的道理。版主写了一篇万众膜拜的家装日记,里面也有关于海吉布的帖子,不幸的是版主家里装修好后出去旅游散心不幸遇难,从此,那篇万众膜拜的家装日记戛然而止停止了更新,好像是02年左右的事情吧,十几年过去了现在还有很多人去那个帖子里膜拜......

下面是我家装修中使用的玻纤壁布,因为自己以前也没有见过,所以自己当了一回小白鼠。总体效果还是不错的,错就错在贪图便宜选用了国产海吉布,和进口的差距好大好大。

家里电视背景墙选用了价格较高的海吉布,近距离拍摄的图片可以看到,纹理很清晰干净,无毛刺感。海吉布有纹理,为了凸显纹理,尽可能选用亮度高的油漆,我用的是福乐阁20S的高光乳胶漆。

手机迎着光线拍的不好,见谅。

主卧的纹理还挺好看的,价格很便宜,结果细节就不提了,对了,颜色是刷了卡其色,2020彩色门,还是很好看哦

国产的细节很毛糙

客厅纹理是这样的。

乳胶漆是浅蓝色,好亮啊

客厅

客厅

客厅纹理看出来了吧。

小孩房间是这样的

细节也是很毛糙,乳胶漆本来选用芥末绿的,Z后没成功,很遗憾类似黄色的了

总结:东西是好东西,既然选择了,就多花点钱,买进口的吧,乳胶漆也买好点的,进口海吉布的好像武汉有的芬琳或者富乐阁里面都有卖,价格不便宜,也可以淘宝淘嘛,Z后别忘记乳胶漆选择亮光的,然后选个好看的颜色吧。

周小娟 为人民服务
sanry8789发表于 2015-3-30 21:05 海吉布,也有叫玻纤壁布的,是一种环保墙纸材质,家装一般接触很少,所以很少有人知道这个 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

上一页
6/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载