求职招聘

【全职】武汉华龙生物制药有限公司招聘宣传主任、产品经理、ZF事务部经理

33回复 阅读 3887

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

广信集团武汉华龙生物制药有限公司

武汉华龙生物制药有限公司广信集团全资子公司,是一家高新技术生物制药企业,注册资金人民币4000万元,主要从事开发、生产、销售生物药品、生化药品、基因工程药品、中西药制剂以及聚丙烯输液瓶的制瓶、灌封一体化生产。公司因发展需要,现诚聘如下岗位人员:

宣传主任(工厂办公,有班车接送) 岗位要求:

1、本科及以上学历,中文、新闻、文秘等相关专业;

2、文字组织能力强,文笔流畅,思路清晰,具有一定高度;

3、具有较强的沟通合作、组织协调能力,亲和力强;

4、工作热情高、责任性强;

5、优秀应届毕业生也可以考虑。

岗位职责:

1、负责公司品牌宣传计划的制定以及相关统筹实施工作;

2、公司相关新闻宣传、活动推广的策划与统筹实施;

3、组织公司信息收集、起草、编辑、报送等相关工作;

4、公司宣传栏、网站等宣传平台的管理与维护,以及参与公司宣传品及宣传资料的制作;

5、承担组织宣传摄影、摄像工作,并管理宣传器材;

6、承担与集团宣传工作的日常联络,沟通情况,密切关系,获取信息。

产品经理

医药类专业,本科以上学历,有2年以上相应岗位工作经验;有一定的英文资料阅读能力;亲和力强,形象良好,性格积极主动,责任心强;具有良好的语言和文字表达能力、协调沟通能力、组织能力和管理能力;能适应出差。

ZF事务部经理

1、大学本科学历,医药类或相关专业

2、熟悉国家医药相关法律;

3、熟悉各级ZF、药监等行政部门办事流程;

4、五年以上工作经验,其中三年以上ZF事务相关经验。

5、具有良好的沟通技巧和语言表达能力,性格诚恳开朗,沉着冷静,文字功底扎实。

公司热忱希望有志于医药生产、研发、销售及技术等管理人士加盟。一旦录用,公司将提供优厚的薪资、良好的培训机会及发展职业生涯之机会等。

福利待遇

1、签订劳动合同,办理“五险一金”;

2、免费中餐;

3、每天八点半上班,下午五点下班(不加班);

4、双休,节假日跟国家一起休,过节有过节费发放;

5、带薪年假。

公司地址:武汉市江岸区黄石路9号德润大厦鸿润楼2008室

联系电话:85813178 公司网址:www.whualong.com

邮箱地址:wuhanhualong@126.com 邮件主题模板请参考:【得意生活】+应聘岗位+姓名+性别+年龄

工厂办公地址:武汉市东西湖区新华集华龙生物科技园

工厂电话:83051119转8011 王小姐

福利待遇(工厂岗位):

1、签订劳动合同,办理“五险一金”;

2、免费住宿及中餐,公司有食堂,每日提供三餐;

3、每天工作7小时,每月休六天,生产岗位不倒夜班。

4、享受寒暑假,休假期间发全薪。

5、上下班有交通车接送,路线为武昌—汉口—吴家山—公司

邮箱地址:wuhanhualong@126.com 邮件主题模板请参考:【得意生活】+应聘岗位+姓名+性别+年龄

本帖Z后由 默默兔 于 2014-12-8 09:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

txyylsy 博士后

薪资

mix 大学二年级
默默兔

薪资待遇

默默兔 得意号
txyylsy发表于 2014-12-4 09:04 薪资

什么岗位?

默默兔 得意号
mix发表于 2014-12-4 09:07 回复 默默兔 的帖子薪资待遇

什么岗位?

mix 大学二年级
默默兔

办公室文员

默默兔 得意号
mix发表于 2014-12-4 09:12 回复 默默兔 的帖子办公室文员

2500左右

mix 大学二年级
默默兔

哦哦 谢谢 投了简历 查收下

默默兔 得意号
mix发表于 2014-12-4 09:18 回复 默默兔 的帖子哦哦 谢谢 投了简历 查收下

好的收到

adamlzk 高中二年级

这个非得专业对口吗

默默兔 得意号
adamlzk发表于 2014-12-4 10:03 这个非得专业对口吗

产品经理和ZF事务部经理 要求专业 文员不要求

adamlzk 高中二年级

可是我们是男生呢

默默兔 得意号
adamlzk发表于 2014-12-4 10:20 可是我们是男生呢

文员不要男银

yr1112 高中三年级

文员的岗位职责是什么呢

xhdfd 初中一年级

对办公室文员有意向,不过我一月份才能到岗....哎..

默默兔 得意号
yr1112发表于 2014-12-4 10:38 文员的岗位职责是什么呢

岗位职责:

1、审核所负责区域购货订单并制订发货申请;

2、建立客户档案,并配合进行客户信誉、价值分析;

3、及时了解产品的终端信息,并负责销售档案的建立、管理统计分析工作;

4、维护客户关系,实时保持与客户间的联系,进行客户信息收集及更新等工作;

5、对客户投诉做相应回复,遇到不能解决的问题提交相关人员处理并跟踪至解决。

默默兔 得意号

自己顶一下

唯美pc 初中一年级

您好,个人简历已发送到邮箱,请查收,谢谢!

西瓜大哥 大学一年级

简历已发

boxier 高中二年级

简历已发

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载