求职招聘

招聘投资顾问 高薪+双休

55回复 阅读 2976

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

你是否为工作而彷徨犹豫、迷茫不前、东奔西跑,左右不逢缘?

梦想有一份钱多、事少,离家近的工作总也找不到!

为什么年轻人一定要去跑业务、做拜访、打陌生电话,难道只有这样的工作才能锻炼提升吗?

我要有更多的时间做自己想做的事:逛街、美食、旅游、睡懒觉,陪朋友、恋人、家人、孩子,进修学习、兼职创业、提升自己!

这种要求过分吗?这只是一个正常人的生活!!!

优越的办公环境,和谐的文化氛围!

一群热爱生活的伙伴,陪你实现人生价值!

晋升渠道:投资顾问-见习经理-团队经理-市场总监

工作职责

1、协助业务部主管完成客户投资计划的实施;

2、协助业务部主管维护新老客户,负责与客户进行业务联络和沟通,维护客户关系;

3、根据客户的需求提供全方位的理财服务;

任职资格

1、有坚韧的毅力和较强的执行能力,学习能力强,工作踏实认真、耐心细心;

2、严谨的客户服务精神和团队精神;

3、公司定期有免费的专业培训以提升员工的专业素养与技能

一分耕耘一分收获,只要肯努力就有高回报

只要你有潜力,即使你对销售一无所知,我们完善和全面的培训都能让你成为精英;

年轻富有朝气的团队以及完善的福利待遇能使您在快乐工作的同时结交很多志同道合的好朋友

福利待遇

1、5天7.5小时工作制 早上9:00--12:30 下午1:30--5:30;

2、享受周末双休+国内法定休假日+国际性休假日;

3、丰富多彩的员工活动:员工聚餐、节日晚会、素质拓展、优秀员工表彰等;

4、完善畅通的升迁制度(公司所有中高层主管均来自内部提升),对有能力者给予特别培养与奖励;

5、系统化的职前 职中培训机制,使员工尽快了解金融行业融入公司气氛;

6、公司给正式员工提供免费住宿和餐补,免费培训,活动拓展;

7、高级写字楼上班,舒适的工作环境;

8、地铁口旁,交通便利。

联系方式:15623262521 李女士 QQ1487209679 欢迎在工作时间咨询哟~

本帖Z后由 咕叽咕叽擦 于 2014-12-25 14:35 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咕叽咕叽擦 小学六年级

青岛软银国际贸易有限公司,是一家大型的国际金融投资理财公司,投资理财有限公司于2011年正式上市启动,注册资金1000万人民币【2013年评估固定资产人民币5亿多元】。由于公司经营扩大也取决于内地投资者的便捷,投资理财有限公司因其长期以来为投资人带来的丰厚回报及专业的投资操作,获得了多家投资基金的青睐,投资集中于旅游、节能环保、文化创意、新型材料、证券交易、融资策划、股权投资、过桥贷款、房产贷款、民间资金拆借等领域、新兴产业的投融资服务、生物技术、教育机构的投资与营运等领域。公司雄厚的专业背景已使公司成为行业的引导投资者并带动国际和民间资本跟进和配投。投资理财有限公司有着广泛的合作伙伴,遍布银行、证券、信托、投资、科技、计算机、房地产等行业。

专业管理团队有着一批极具实力的投资管理、项目管理、法律、金融领域专家,本着专业化、规范化、国际化的准则从事创投事业。

现招聘投资顾问、投资经理、见习经理、金融实习生、理财分析师等数名,高薪双休,待遇优越。具体招聘条件可以在智联网上搜索我们公司的名称就可以看到

如有意向从事金融投资工作的可以联系人事部专员。15623262521,李女士。也可以直接来我们公司:武汉市江汉路平安大厦32楼3202室(地铁2号线江汉路B出口)面试官 汪总监

本帖Z后由 咕叽咕叽擦 于 2014-12-23 14:02 编辑

新星晴 硕士二年级

工作地点在哪里啊

曝·光 禁止发言

内容被自动屏蔽

咕叽咕叽擦 小学六年级
新星晴

在武汉江汉路这边,可能帖子不能及时回复,方便的话可以加我们人事部的工作QQ,那边有专人为您解答的

咕叽咕叽擦 小学六年级
新星晴

在江汉路这边呢,可能帖子不能及时回复的,方便的话,请加qq1487209679 会有专人回复您的

咕叽咕叽擦 小学六年级

哦呵呵32个赞 小学二年级

好远哦

咕叽咕叽擦 小学六年级
哦呵呵32个赞

你在哪里啊?我们公司就在地铁2号线江汉路地铁B出口5分钟路程

哦呵呵32个赞 小学二年级

我在武昌,你们公司做什么的。如果可以做我就过来面试

咕叽咕叽擦 小学六年级
哦呵呵32个赞

加qq吧,我马上就下班了可能回的很慢的。1487209679

咕叽咕叽擦 小学六年级

武昌也还可以呀,就过个江嘛

咕叽咕叽擦 小学六年级
曝·光

我们公司涉及的金融投资有很多,不光是贵金属的。还有基金、股票和外汇

咕叽咕叽擦 小学六年级

咕叽咕叽擦 小学六年级
哦呵呵32个赞

我们公司是金融公司,主要做金融投资的,你也可以直接过来,地址江汉路平安大厦32楼3202

面试官:汪总监

咕叽咕叽擦 小学六年级

咕叽咕叽擦 小学六年级

HR在线呢,有事情可以加她咨询滴1487209679

咕叽咕叽擦 小学六年级

血里流淌着父母的期盼决心要成功就不怕失败生命的存在只为灿烂无悔走在希望的每一天

咕叽咕叽擦 小学六年级

新的一天又来了,加油!

咕叽咕叽擦 小学六年级

HR上班了呢~~~~有事情可以咨询她哟!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载