装修讨论
十一饼 初中一年级
huanyou0326

好全的衣柜样式,MARK一下

十一饼 初中一年级
huanyou0326

短个门的型号,和价格,还有在哪家买的

十一饼 初中一年级

有没有全部的报价啊,省得一个个地要了

huanyou0326 大学四年级

【全房灯具淘宝,一大波美灯来袭】

楼主家的全房灯具貌似在一个月前就装好了,可是由于各种懒惰症拖延症,一直到现在才来更新,大家有没有想我啊,everybody!主要是受到了好基友六月月半夜更新的刺激,我也来更新一发。

其实楼主好惭愧,在灯具的选择方面,真的是没用什么心,也没有什么心得可言。我就是一个完全听设计师安排的乖宝宝!感谢我们的设计师韦帅哥,给我列出了所有软装清单,我就直接买买买就好了。大家直接看图就好,全房灯具安装好之后效果是非常好滴!大家直接看图说话。

客厅灯,号称跟全武汉800个人撞款的美式灯,我跟大家一样,我骄傲!

关于这个灯,有点小小的曲折,刚开始的时候我直接买了8头的,想着肯定高端大气上档次,谁知道我家客厅太迷你,HOLD不住这个庞大的灯,显得有点压抑了。幸好关键时刻,好基友六月月同学挺身而出,做了全武汉第801个人,接手了我家的8头灯,看这里,撒浪嘿哟!

折腾一番之后的6头灯,是不是和谐多了?

淘宝同一家买的餐厅灯

加18元换购的小吸顶灯,被我们放在阳台了

沙发背景墙后面的壁灯,自己找卖家配的灯罩和灯座,原款式的灯罩看评价说有点小,卖家给我换了另外一个灯罩

主卧灯,波波同学说是船上的锚

次卧灯,纠结的处女座波波说是船上的舵,我也是醉了

mgyhh发表于 2015-6-24 18:39 顶一下!请问在哪可以看到团购信息呀

已经短你了

mgyhh发表于 2015-6-24 18:41 楼主,麻烦你告诉我定制房门的联系方式,谢谢

好的,已经短了你了,请查收

东湖漂舟发表于 2015-6-25 10:08 楼主你家客厅砖做美缝吗

准备要做的,你有兴趣来我家做吗?

马不不发表于 2015-6-25 10:12 我发现我为你们家沙发做出了卓越的贡献!哈哈哈哈哈哈~

你都不知道你为多少人家里都做出了卓越的贡献!

给你颁个大奖状!领导发奖金!

idleyang发表于 2015-6-26 14:30 楼主求短个衣柜移门和定做沙发的地址价格,谢谢!!

已经短了,请查收

万恶旧社会发表于 2015-6-26 22:48

你家的桃儿好吃啊,下次还要去吃!

等待1980发表于 2015-6-27 00:00 楼主短个价呗!

亲,你是要楼主短哪个的价格呢?

楼主有点困惑

jjlgg发表于 2015-6-27 08:22 一口气看完!麻烦短下阳台柜价格和联系方式 谢谢!

已经短啦,亲

十一饼发表于 2015-6-27 12:52 有没有全部的报价啊,省得一个个地要了

恩恩,楼主正在酝酿上不完全购物清单!

请期待!

东湖漂舟 大学一年级

好漂亮的灯呀,这不就是传说中的阿拉丁神灯吗,点睛之灯,开灯许愿吧,来个苹果7吧

东湖漂舟

切,做梦呢吧,楼主家要是有阿拉丁神灯,还轮得到你要苹果7?

lifang920 硕士一年级

求衣柜门地址。

sky11378 禁止发言

内容被自动屏蔽

cangle2381 初中三年级

麻烦短个木门地质 哦,非常感谢

西-茗651758785 初中一年级
huanyou0326

楼主我家风格跟你家类似哦,木门价格和电话能短一个吗?

西-茗651758785 初中一年级
huanyou0326

阳台柜门好漂亮,地址和电话能短一个吗

上一页
53/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载