情感驿站
海阔的天空 小学二年级

楼主,就算不要上门女婿,你跟你男朋友是打算在哪发展?武汉?江苏?

没事冒个泡 大学四年级
奔波也很重口味

宜昌的。之前有人也回复过。看来宜昌这样的确实比较多。。

注销用户1616036904 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1616036904 禁止发言

内容被自动屏蔽

芸芸幽梦 小学三年级
海阔的天空发表于 2015-2-5 10:00 楼主,就算不要上门女婿,你跟你男朋友是打算在哪发展?武汉?江苏?

男票属于逍遥派,事情还没到节骨眼上他就不考虑,真是急死人。。。

芸芸幽梦 小学三年级
mylf28发表于 2015-2-5 08:14 分了吧,要不以后更烦,结婚之后就是琐碎的事情和父母的生活,如果一开始就有不可调和的矛盾。那么结婚之后 ...

说的我都有结婚恐惧症了。。。

芸芸幽梦 小学三年级
.kimici发表于 2015-2-5 09:12 家庭矛盾好难,,我是姐妹俩,之前我姐姐结婚那会也是一直住家里,后来是孩子要上学了才搬回去,我是结婚之 ...

嗯呢,关键是要劝我妈解开心结,不能用陈旧思想束缚别人。争取找一个折中的办法吧。

芸芸幽梦 小学三年级
皇太子2发表于 2015-2-5 10:17 其实两个人不到三年存了25万也不算太多。我花钱比较大手大脚,基本上是月光族。但我老公他除了自己的本职工 ...

羡慕你们可以克服困难走在一起,经济条件确实能解决很多矛盾,我们现在也是想尽早独立起来。谢谢你分享的渠道,晚些时候我跟男友商量一下先了解一下哈。

芸芸幽梦 小学三年级
戒烟不戒酒发表于 2015-2-4 18:36 回复芸芸幽梦的帖子 我也遇到过的!我到现在都觉得对不住前女友!她南京的,我武汉的也是异地!你们是现 ...

为什么觉得对不住她啊?她们家要上门的,然后你不同意,然后就分手了吗?

芸芸幽梦 小学三年级
一面之缘发表于 2015-2-4 17:00 我们家是两个女儿,姐姐现在结婚了,不接不嫁的,我爸爸都还好,我妈妈就很想要个留在家里招个上门的,而且 ...

哈哈,的确有点乱呢。我姐男票好像不跟他爸妈姓,跟他爷爷姓。所以,他说他不介意孩子跟谁姓。那么我这边的压力就会少一点点了。

松鼠Carolyn 高中三年级

上门女婿的小孩是要跟女方姓的

mylf28 大学四年级
芸芸幽梦

我是过来人,现在谈朋友是男欢女爱,结果不行,是两个家庭的融合。结婚之后就什么激情感情都没了。在一起久了就是亲情,你会觉得自己爸妈长的不好吗?同样的,结婚之后也不回觉得老公老婆张的不好。男女之间晚上也就那点破事。有孩子之后说不定连性生活都没。这个时候才显示出来两个家庭是否有矛盾,特别是结婚前的一些被忽略强压下来的事,会被无限放大

ggyyde77 得意陪审团

让你爸妈一起在武汉生活啊

戒烟不戒酒 高中三年级
芸芸幽梦

不是滴!异地恋本来见面就少,时间久了没人能拖住!

111小桔子 大学四年级

闪亮小美女 大学四年级

亲,为父母考虑多一点,这世上唯有父母对自己的爱是无私的。远嫁的有过得好的,但如果有点不好,这个风险和后果,是父母一起与你承担的。我是过来人,我嫁的还没有你说的远,可有很多难处是旁人无法理解的,虽然婆家一家人都很好,但再好,我陪伴父母的日子还是少得可怜,父母真的很孤单。我因为有孕在身,不便回娘家过年,爸妈来婆家过年,可他们老了还得大老远过来,我也是心疼的……以前这些在我看来都不是事,现在真的明白了

闪亮小美女 大学四年级

亲,为父母考虑多一点,这世上唯有父母对自己的爱是无私的。远嫁的有过得好的,但如果有点不好,这个风险和后果,是父母一起与你承担的。我是过来人,我嫁的还没有你说的远,可有很多难处是旁人无法理解的,虽然婆家一家人都很好,但再好,我陪伴父母的日子还是少得可怜,父母真的很孤单。我因为有孕在身,不便回娘家过年,爸妈来婆家过年,可他们老了还得大老远过来,我也是心疼的……以前这些在我看来都不是事,现在真的明白了

闪亮小美女 大学四年级

我父母开明,从十堰小县城里嫁到襄阳,说起来也不是蛮远,父母说哪儿好我就往哪儿去,以后的人生是我自己的,他们不能自私地留我在身边陪着他们老去,可是,事实上是牺牲了儿女承欢膝下的希望,只有两个老的相互陪伴,天天思念着儿女。这种牺牲是巨大的,也可能会给我自己留下终身的遗憾……

我是老虎猫 小学二年级

现在都找不到男女朋友吗?怎么都是这样的事

樱桃家的小丸子 小学四年级

鬼款 我和我老婆谈朋友的时候就住她屋里,结了婚,把丫生了后丫丢得我老娘,又跑到我老亲娘那里去住去了。过年照样回我老娘那里去过年,那我这算么斯咧?

上一页
16/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载