装修讨论
蓬蓬 高中一年级

客卫门洞换到右边

每层砖与靠墙钉钢筋,

曹经理说高度合适就做小砖。美化后的

本帖Z后由 蓬蓬 于 2015-3-16 08:46 编辑

蓬蓬 高中一年级

武汉的霾真是越来越严重

楼下售楼部前的草坪又有人照婚纱照。

那块地也属于公摊,如果收费出租什么的是不是业主都有份啊?

蓬蓬 高中一年级

海淘前置净水这件事交给男主,结果拖啊拖的到过年。算了还是自己在网上随便买个。

3M的,好重。315做活动,还送个烧水壶。

蓬蓬 高中一年级

才发现箱底还有税票?

CDMA 博士二年级

楼主刘美女的效果图发来看看!

蓬蓬 高中一年级

刘mm好,就是她家太太太忙了。我也一直在要啊

蓬蓬 高中一年级

刘mm好,就是她家太太太忙了。我也一直在要啊

蓬蓬 高中一年级

书房和次卧的隔墙。

墙都是做成这样的吗?美化后的

书房右边墙上写着做墙二个字,实际是门洞。泥工可能没看图纸,直接准备砌的满墙。

我到的时候,泥工已经发现问题了,只好把多砌的推倒。

本帖Z后由 蓬蓬 于 2015-3-16 10:14 编辑

zhouji4643 初中二年级

说实话,你家这个施工队稀烂。看砌砖就知道了。

蓬蓬 高中一年级

设计图上是直接一个鞋柜背靠厨房墙,开工当天,刘mm决定门口厨房的墙(鞋柜的左边)加长,以后贴墙纸形成一面整体好看些。

蓬蓬 高中一年级

去年就知道楼上没安暖气,昨天楼下上楼来看我家工地,得知他家也没安暖气。顿时我觉得我家悲催了,以后温度会不会不够理想呀

晋合之舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
蓬蓬发表于 2015-3-9 14:11 选择装修公司:想买房时就在各个网上逛,喜欢看装修的各种贴子(性急的人),慢慢的就喜欢上刘mm的作品,感 ...

亲,标题不能有商家名字哈~~~

周小娟 为人民服务

亲,日记已经编号啦,加油更新哟,祝装修顺利~~~日记网友请加得意家装日记官方群:108790495,进群报得意ID,群内会不定期给予惊喜的噢!

蓬蓬 高中一年级

已换泥工

砌的一扇单墙,后面放两个柜子

本帖Z后由 蓬蓬 于 2015-3-17 15:21 编辑

蓬蓬 高中一年级

装修小白,现场看什么都觉得好奇,一直看着也蛮有意思。每道程序都不简单。

本帖Z后由 蓬蓬 于 2015-3-19 08:11 编辑

蓬蓬 高中一年级

话说,家里要砌的墙90%都是前一个泥工做的,做的不好以后会有隐患吗

蓬蓬 高中一年级

物业要求试水二天,没问题后就在门口贴个单子,然后定期来检查。据群里说经常干涉施工,有不如他们意的就下整改不然停水停电。

可是部分人改了飘窗影响结构,甚至有人改了外开门都没见怎样。

对人不对事?所以不欢迎呀不欢迎

本帖Z后由 蓬蓬 于 2015-3-17 15:39 编辑

我爱润唇膏 高中三年级

楼主,我们一样的户型,你家在B几,我可以去你家参观学习一下吗

蓬蓬 高中一年级
我爱润唇膏

短给你,不过家里在暖气开槽,现在估计看不出来个什么

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载