装修讨论
期待801 硕士一年级
蓬蓬

亲,求你家封阳台和水泥橱柜的价格,我家也是30多楼。

davidszf 高中三年级

楼主很细心

gfsgtc 大学三年级
蓬蓬

楼主,水泥橱柜多少钱?有清单不!

蓬蓬 高中一年级

华润置地的劣质工程,橡树湾房屋质量奇差,严重渗水,每个房间无一幸免的全部中枪。

打着红色央企的旗号,挣的品牌黑良心钱,卖的豆腐渣工程。

今年清明前后连续下了多天的大雨,房子里已铲好墙,泥工在贴砖。

上完坟后去房子,碰到楼下的邻居,到他家逛了下发现他家渗水严重,维修多次不见效

过后大家一起上楼到我家参观,悲哀的发现北面的房间全部渗水

书房的两个角落、儿童房的角落上次修过后没能经得起大雨的考验

(这是Z早照的,后来发现水渍面浸的越来越大)

小阳台窗户关着在,窗台和上面放的东西没有水渍,但上下墙体明显水渍。

第一次报修时,物业说“不多一天一户”,这天报修时光我们楼栋已经有5、6户报渗水,还有许多是已装修好了的

那个心情别提多恼火了,华润你真是把你爹坑惨了,我们又不是属猴的,贷、借那么多款就为买了这么个水帘洞

我还在跟男主说其它的地方检查没有,男主说南面还好应该不会。

第二天雨一直下,为了研究怎么贴花砖再去房子,无意间抬头,心塞啊。

南面的主卧顶上墙角渗水

临走在楼道等电梯时,发现电梯前全是水,还说怎么窗子没关?

第二才发现不是窗子没关,是楼道窗子也漏水

可惜之前满地的水没照下来,这应当是地面做了卫生后。整个台子上全是水,照的不清楚也没心情慢慢照了

尼玛,就三个房间,全部中枪,阳台更是不能直视。还让不让人活了

重感冒的人冲到物业报修时都想骂人了,看到物业的小姑娘忍了又忍忍了又忍才没骂出来。

报上去还不知什么时候修,修了后什么时候才能有这么大这么天的雨来检验?如果一直修不好,三个房的木工活怎么动工?咋整呀

华润卖那么贵的豆腐渣工程,各位想买三期的Z好多考虑下,据说三期比二期更差劲。

本帖Z后由 蓬蓬 于 2015-4-7 15:01 编辑

蓬蓬 高中一年级
期待801

封阳台,60平开断桥5+9+5双层玻璃,1.4的厚,568元。加一扇窗要320元

蓬蓬 高中一年级
gfsgtc

水泥橱柜应当是地柜1800一米(包瓷砖、晶钢门,石英石台面,),吊柜500一米(实木多层板,晶钢门)。送二个抽屉(东泰DTC滑道)

毛老板近期在湖北大学接了20多家的单子,估计是湖大的老师团购的。

本帖Z后由 蓬蓬 于 2015-4-7 14:46 编辑

gfsgtc 大学三年级
蓬蓬

哦,谢谢,我也准备做这样的!

蓬蓬 高中一年级

泥工

铲墙

本帖Z后由 蓬蓬 于 2015-4-7 15:56 编辑

蓬蓬 高中一年级

飘窗选择了经济的人造大理石

老板那的样品

铺好后不怎么好看,不象样品,好多白点点,没银子,这种东西就将就下了

本帖Z后由 蓬蓬 于 2015-4-13 12:55 编辑

蓬蓬 高中一年级

磊姐瓷砖去年就订下来了。服务真的蛮不错,因为厕所的格局及大小原因,在网上来回联系了好几次确认拉槽花砖的方案

厕所

墙砖

地砖还没铺,做完防水后

两个厕所做一样的。这款好象是爆款,太多贴子里看到了。

厕所格局不一样,所以没和店里的样板间一样放拉槽的花砖,而是居中放。

拉槽的深色砖和浅色砖大小有点不同,刚开始贴出来后腰线附近明显错位,后改进调整几块砖的缝隙大小后看起来才一致

厨房小简单点就好

墙面

左边的小砖是厨房地砖,也是没有贴等防水

本帖Z后由 蓬蓬 于 2015-4-13 11:11 编辑

周小娟 为人民服务
蓬蓬发表于 2015-4-7 14:11 华润置地的劣质工程,橡树湾房屋质量奇差,严重渗水,每个房间无一幸免的全部中枪。打着红色央企的旗号, ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

蓬蓬 高中一年级
周小娟

真的希望更多想买三期的朋友看到,能好好考察下再决定。毕竟在中国普通老百姓买个房子不是容易的事。

据我所知其它业主外墙漏的更严重,有的都是滴水。只是没听说哪家有我家的位置多

遥想当初销售总说没好的楼层了,N次后说有一层是有人退款了,如何如何的好…………

本帖Z后由 蓬蓬 于 2015-4-10 13:46 编辑

蓬蓬 高中一年级

板材进厂,福汉,白曲水柳

本帖Z后由 蓬蓬 于 2015-4-13 11:13 编辑

52210222 初中二年级

这年头没有什么信得过,买得好不好,靠运气了

小盘菜 小学六年级

楼主,求暖气公司及报价清单。毛师傅电话也麻烦短一个,谢谢!

行艺 高中三年级

求水泥橱柜毛师傅电话,价格

nini 高中三年级

好喜欢你家效果图

yulin914 高中二年级

啊!不是吧!我们买的也是橡树湾二期,还是顶楼啊!还没开始装呢,别吓我啊!!

法律人 小学三年级

好喜欢你家效果图

小公主典典 小学一年级

亲求短个暖气的价格哦,谢啦!

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠