求职招聘

老帖新开!前台文员+金银湖+朝九晚五+双休+班车接送+包餐+五险~你还不来?

72回复 阅读 6306

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

老帖新开了,首先感谢万能的得意,也感谢大家对卤煮的支持~在此贴发布后,比较顺利招到一位妹纸,可因为她的家庭原因,没能做多久就遗憾辞职了,所以现在前台文员”这个岗位又要开贴招人了~

我们公司是一家房地产开发企业,在金银湖发展多年,公司工作氛围很好,离职率低福利健全,Z重要的是~双休!!朝九晚五!!文员很少加班~非常非常少,就算加班也有加班费

说一下前台工作范围和应聘要求吧~

1、 负责公司前台接待及电话接转;

2、 办公用品申购;

3、 收发文件;

4、 公司人员考勤管理;

5、 完成上级交给的其它事务性工作。

任职资格

1、年龄22岁~28岁,形象气质佳,熟练使用各种办公软件及办公自动化设备;

2、工作热情积极、细致耐心,具有良好的沟通能力、协调能力,性格开朗,待人热诚;

公司位于东西湖区金银湖,接送班车路线为永清街至常青花园沿线,以及菱角湖万达至民航小区;与金银潭地铁站无缝对接接送员工,请求职者在投递简历时看清工作地点。

其实工作内容非常的简单,做文职工作Z重要的就是细心~这个岗位的部门老大也很年轻,工作中的问题很好沟通不要担心会被欺负~哈哈~希望愿有长久发展,求稳定工作意向的朋友能加入我们!

薪资的话,刚进公司,转正之后一般是2000的薪水等级,公司会根据工作年限以及工作能力,逐年调整薪资待遇~

如果你有兴趣~请将简历发至邮箱781487628@qq.com~我们欢迎你的加入~

本帖Z后由 mxh51 于 2015-5-7 14:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lsabellastyle 高中二年级

有意向,是直接发简历到邮箱吗?

willyizi 硕士二年级

上班时间呢?

段kahuri 初中一年级

已婚已育,住金银湖,年龄大了,33.文员在职,可以试试吗?

hmdxiongqing 小学六年级

对办公软件不是蛮熟练,可以学,可以吗

晓宝的浅时光 初中三年级
lsabellastyle

直接发邮箱即可,我会随时关注大家的投递~谢谢~

willyizi

上班时间,冬令时9:00——17:00,中午休息12:00—1:30;夏令时9:00——17:30,中午休息12:00—14:00.周六,周日休息。

段kahuri

呵呵~只要您对这个岗位有兴趣都可以投递简历的,我们在这几天会对简历进行筛选,之后统一电话通知面试~

hmdxiongqing

那Z基本的word和excel会使用吗?

Amy_Zhou 大学四年级

啾imayday 高中一年级

转正后2000的薪资是税后还是税前啊亲?

zx-162259 小学四年级

简历已发

天空的悠悠 高中二年级

简历已发

桜桃果果の 初中三年级

家住汉阳,班车有没有经过的啊?

songyan6116 大学二年级

做个记号

Amy_Zhou 大学四年级

帮顶

爱哭的喵、 高中三年级

还不错的样子...

奔跑的乌龟龟 大学三年级

以前没做过,不会办公软件可以吗?

micky?y?y?y?y 初中二年级

不会软件想来

羲贝贝 高中二年级

符合要求.就是已婚已育.年龄超了一点可以吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载