装修讨论
贝娃麻麻 初中二年级
悟空妈妈发表于 2015-3-24 23:05 特价浴缸多少米入的

好像是4000吧,具体忘了。599那款换购马桶没另给钱。

本帖Z后由 贝娃麻麻 于 2015-3-25 21:55 编辑

贝娃麻麻 初中二年级
leo8860

谢谢亲的关注,我也是第一次发这么长的帖,相互学习吧。

贝娃麻麻 初中二年级

交房时整套房子就两个卫生间和厨房是有完整墙的。为了尽量减少浪费空间,多一些储物空间,把厨房墙和两个卫生间的墙也都砸掉了。新墙砌好后,杂工来把两个卫生间都清理干净,重刷了防水。防水一定不能马虎,万一后期漏水,维修起来会非常麻烦。

本帖Z后由 贝娃麻麻 于 2015-4-22 11:55 编辑

maggie0602 大学二年级

你这个主材预算已经是不能再少了,就这个表上的价位,二线品牌都困难,不过实木地板富得利有一款做活动230多好像。微晶玉一片就要300左右,便宜的也有,不敢用

贝娃麻麻 初中二年级
maggie0602发表于 2015-3-26 10:49 你这个主材预算已经是不能再少了,就这个表上的价位,二线品牌都困难,不过实木地板富得利有一款做活动230多 ...

预算只有这么多。目前为止买的东西都在预算之内,还有点富余。微晶石价格超了,用在卫生间感觉有点浪费,打算换别的瓷砖。

maratlove 大学一年级

贝娃麻麻 初中二年级
maratlove发表于 2015-3-26 14:55

谢谢美女支持

way007 初中三年级
贝娃麻麻

收到,谢谢!

leo8860 禁止发言

内容被自动屏蔽

贝娃麻麻 初中二年级

请大家多多关注并支持我啊。

本帖Z后由 贝娃麻麻 于 2015-4-22 11:56 编辑

summerlv 大学二年级

麻烦短一个装修公司的联系方式!谢谢

贝娃麻麻 初中二年级
summerlv发表于 2015-4-9 17:56 麻烦短一个装修公司的联系方式!谢谢

亲,已短

阿拉雷999 大学一年级

加油啊,天气转好了,正好加快装修进度了

贝娃麻麻 初中二年级

我是个很纠结的人,房子开工后由于我临时的各种改动使工人们有点措手不及,以致于有些地方不够规范。得意的工作人员们真的是非常负责,到我家验收新砌墙体时把这些问题都指出来并要求整改,虽然是我要求的做法,但是钟工还是丝毫没有推卸责任,按照着要求重新整改了。真的很感动,心里也有点过意不去。

在下面的施工过程中,我一定会考虑仔细,尽量让大家都省心一点,少走弯路

贝娃麻麻 初中二年级

4月25日,老公休息,水电现场交底。因为有了前面的教训,这次水电进场之前我按照我的生活习惯把家里插座布局细节研究了一下,可能会用到的位置都加了插座,一心只想着插座忘了还要提前联系安华安排师傅上门指导水路,25号卫生间交底时才想起来跟安华联系,安华安排师傅很迅速,26号上午师傅就上门了,态度非常好,说话也是非常客气。

贝娃麻麻 初中二年级

昨天水电交底完成后就去看了橱柜。奔波了一天,虽然很累,但是真的很值得,订到了非常心水的橱柜,这里得好好写一下,容我先打个草稿,下午再发上来

土豆清蒸马铃薯 初中一年级
贝娃麻麻发表于 2015-3-21 14:55 瓷砖选定: 卧室铺实木地板,客餐厅是铺仿古砖,因为看国外电影、电视,屋里看起来幽暗奢迷,古典调 ...

楼主是不是在大将军家买的呀,我看到了类似的这样的仿古砖。不过怎么好像是30多一片啊。

贝娃麻麻 初中二年级
土豆清蒸马铃薯发表于 2015-4-27 10:34 楼主是不是在大将军家买的呀,我看到了类似的这样的仿古砖。不过怎么好像是30多一片啊。

不是呢,是中南玻璃城进去第一排的一家买的。600*600的砖,100包括拼角的小花片。第一次在南国大武汉看到的是190,昨天在武昌的金盛家居又看到了,价格更高大上

fangliuzuozuo 硕士二年级
贝娃麻麻

665真的这么给力啊,我也要去!

贝娃麻麻 初中二年级
fangliuzuozuo发表于 2015-4-27 11:13 回复 贝娃麻麻 的帖子665真的这么给力啊,我也要去!

亲爱的,我遇到挫折了

上一页
7/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载