susan大小姐 硕士二年级
荧光的安娜发表于 2015-4-17 13:03 回复susan大小姐的帖子 来吧送个红包我吧 微信dancingsexy

可以啊,没问题,加我微信27837224

让梦冬眠发表于 2015-4-17 13:20 回复susan大小姐的帖子 不是付钱的问题,我问的是送花的人为什么还要帮忙打卖花的广告?每个送花的人能安 ...

是这样的,我们有一个专门的美女帅哥花店群,有人愿意只做送花的业务,公司接到订单就安排人去送花,并且机会是人人平等的,我们接到订单,会把订单丢到群里,问大家谁有时间去送花,谁第一个举手回答,就安排谁去送花,根据自己的时间和远近去送花。有销售和送花都同时做的,因为这样工资更高。比如卖一盒花出去提成300,送花100,一次性就可以拿400.很多做得好的女孩子拿几千的。并且我每周都会在群里发大红包,大家抢红包玩。所以进群的人都觉得挺开心的,至少目前为止170人的群,没有一个人愿意退出我们的群。

陶想发表于 2015-4-17 14:33 都会经历这样的过程的,放纵-收敛-平和,熬过去你就会有很大的成长。加油!

谢谢支持,是的,人生都会经历这样的大起大落的,我会保持好的心态的

荧光的安娜 硕士二年级

嘿嘿

阳光大天使 高中三年级

大姨妈来了是好事啊 就怕这个月大姨妈没有来 那才是掉的大

荧光的安娜发表于 2015-4-17 15:43 嘿嘿

发你的红包还满意吧并且还是两个哦

阳光大天使发表于 2015-4-17 16:58 大姨妈来了是好事啊 就怕这个月大姨妈没有来 那才是掉的大{:boy-pick-n ...

怎么你也看到这个帖子

caizhu1314 初中一年级
susan大小姐

有时候女孩子不要太强势了,适当的可以让男朋友帮一下忙,两个人在一起相互扶持是必要的。

caizhu1314发表于 2015-4-19 00:53 回复 susan大小姐 的帖子有时候女孩子不要太强势了,适当的可以让男朋友帮一下忙,两个人在一起相互扶持是 ...

我比较喜欢什么事情都自己一个人扛着,不想跟他倾诉,对爸爸妈妈也从来都是报喜不报忧,所以比较累

涂小图图图 初中三年级

好牛,可以白手起家赚100万

Jennie520 大学一年级

广告公司客户经理一个月才1500?

caizhu1314 初中一年级
susan大小姐发表于 2015-4-19 15:57 我比较喜欢什么事情都自己一个人扛着,不想跟他倾诉,对爸爸妈妈也从来都是报喜不报忧,所以比较累

向女汉子致敬,要向你学习

光耀之城 高中一年级

现在软文写手越来越厉害了…

upon12345 高中二年级

能自己创业的都是有勇气的妹子,只是交友不慎而已,经历多了自然会成熟起来的。

多罗罗の宝 硕士一年级

好会赚钱呐

刘雪雯 小学五年级

我跟你一样,有女强人潜质赚的多花得多,钱包有多少钱根本不清楚,买东西多少钱基准不记得,不了解,喜欢就买,花钱爽快,没概念,也喜欢旅游,恨不得离职做生意,这样时间就自由,可以有钱也可以旅游了。喜欢护肤品和服装,每周放假都买这些,想做这方面声音没有门道,不知道该怎么弄,想跟你学习

嘻嘻问 小学六年级
温柔中的温柔

你们真的太厉害了,要像你们学习啊

plus 禁止发言

内容被自动屏蔽

zz421313发表于 2015-4-19 20:56 现在软文写手越来越厉害了…

我不是写手是卖护肤品的批发商而已,只是从小语文成绩比较好,作文总是第一名,所以表达文字应该还是比较清楚明白,哈哈

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载