宠物花草
小木炭 高中一年级

板累了,休息一哈~!

来点美食涅~海边碳烤啊,还不错,也不贵~

花花绿绿的大伞下就是惬意的人生吖:

溜着狗、尝着美食、吹着海风、看着日落,惬意呢~

么办捏,我能吃,你不能吃,乖乖的在沙滩上睡午觉吧!

吃饱了再去板~下海咯!

妞妞,妞妞,你看,几好玩额,你快来撒~!

妞妞:海水是咸滴,我不克!

春天:妞妞姐说海水是咸滴,我也不克!

批萨:我昨天都晓得了,你们看,我动都不动一哈~!

准备看夕阳了,椅子摆好~茶到好!

抽空来张合影,你这个超级不合作的小鬼!

太阳透过云层出来了~

海面映衬着阳光,看上去像是镶着金边~

本帖Z后由 小木炭 于 2010-10-7 19:46 编辑 ]

土豆犇腩煲 初中一年级

我来哒

执着, 大学一年级

感觉不错,春天跟我家太子好像好像,

小木炭 高中一年级

阳光贴发了很多,我还是善始善终吧,嘿嘿

我滴照片也不多啦~!

睡到中午起来,饱餐一顿,海鲜管饱~

租了几辆电动车,游车河哦~

繁忙热闹的渔港~

脏是脏了点~

满车的香蕉装好车之后由海轮运到外地~

海轮就停靠在港口~

这个丑丑的、很恐怖的东西据说是国家二级保护动物。名叫 中华鲎(音同“后”)

鲎是一种古老的生物,早在3亿多年前的泥盆纪就生活在地球上,至今仍保持其形态,堪称海洋里的远古遗民,它与恐龙是同一个世纪的动物。因此有“活化石”之称。

“中国鲎”又叫“鲎鱼”,属肢口纲节肢动物,剑状尾,全身黄褐色,通常生活在南中国海。鲎是用鳃呼吸的节胶动物现在世界上的鲎只剩下4种,这种外形有点像龟的生物,现在只有我国的南部沿海才有,准确说也只有北部湾才有。在广西北部湾的海边,成群结队的鲎爬到沙滩上产卵是当地渔民津津乐道的故事。

以上来自百度大婶。

阳光个不怕死的~

路边的椰子树上结了小小的椰子~

一个小胖墩哼哧哼哧往上爬~

Z终还是放弃茑!

宁静的渔港!

回家途中经过天后宫~

北海涠洲岛天后庙 是涠洲岛渔民为驱邪求平安而建的一座古庙,也称三婆庙,原庙建于1732年(乾隆三年),后被山体塌方压倒,现有的三婆庙为近年新建。常有居民来此求签拜佛,四时香火不断。

小天天

妞妞和妈妈,留下脚印一串串!

春天又飞起来了~

本帖Z后由 小木炭 于 2010-10-7 20:32 编辑 ]

影只 硕士二年级

带着狗狗起旅游,好惬意啊

午夜阳光 硕士一年级

还有PP 列

阳阳金帝 硕士一年级

赞个 我们随团的好旅游记者小木炭你真棒 记下了我们快乐旅游北海美妙的瞬间

小木炭 高中一年级

嘿嘿,还有Z后的完结篇~!

完结篇:

要说开心的事,真是说到眉飞色舞也讲不完,

狗狗们也是单纯的很,开心的表情一眼就看出来了~

我们一路遇到了很多可爱的、爱狗的小孩,也有遇到过离她十米二十米还是吓得哇哇叫的娇小姐,爱不爱狗、怕不怕狗,还真是说不好。

撒欢、撒娇,极尽可爱之能事~

小孩和小动物~多么和谐的画面~

LOOK,介个就是我们租来滴电动车,新的列,才跑了89公里~

出镜滴模特:土豆、批萨~

出镜模特:阳光、春天~

出境模特:妞妞、妞妞妈~

出镜模特:小乐&春天、妞妞、洋洋

好啦,照片就是这么多啦~

等我明天有精神,再把旅途中的纠结也跟大家唠唠。

批萨困了,我也要倒下了,休息好了精神抖擞,明天好继续战斗吖~!

鼻头上滴蝴蝶结其实是米饭,哈哈,吃成这个相,你留着宵夜吖~!

外二番:

本帖Z后由 小木炭 于 2010-10-7 20:30 编辑 ]

午夜阳光 硕士一年级

那你快点发啥

露ruru 博士二年级

我强烈抗议啊 你们都把臭臭的名字打错啦 不是丑丑啦 是臭臭 臭臭哇

小木炭 高中一年级

哎哟,索锐,我一直以为是丑丑,哈哈,那臭臭真是臭臭,我马上修改过来啊~

土豆犇腩煲 初中一年级

它不是掉导臭水沟里了吗?狗如其名了,哈哈

本帖Z后由 土豆犇腩煲 于 2010-10-7 20:37 编辑 ]

不是新手 高中三年级

带狗旅游 很好很强大

阳阳金帝 硕士一年级

臭臭 那天在那里洗的澡啊

土豆犇腩煲 初中一年级

服务区的厕所,洗的冷水澡,看导都冷,可怜的狗狗

露ruru 博士二年级

后来还是克的城市猎人啊 毛全部被推光了 现在超级丑哇

阳阳金帝 硕士一年级

那臭臭变成丑丑了

猫猫咪儿 硕士二年级

狗狗给宁静的涠洲岛增添了一份欢快的气息