装修讨论
武汉欧宝 禁止访问

猫咪宠儿 初中一年级
niciruan

顺其自然86 初中二年级

楼主,求发个水槽、 水龙头、下水、地漏的链接,谢谢

setfocus 硕士二年级

写得很好,加收藏追日记!

求LZ水槽、 水龙头、下水、地漏的链接,谢谢!!

niciruan 大学一年级
北门听雨的猫

亲,这个下水特别设计的,就是接口少,所以流速不受阻,才快吧!那个蓝色的小硅胶片就是防臭滴吧,我还木有安装!水槽链接已短!

CiCi-晴

谢谢亲~~~

呆呆菇凉发表于 2015-5-29 16:25 地漏地址能短个吗

已短,亲~

北门听雨的猫发表于 2015-5-29 16:39 求楼主地漏地址!~~

已短,亲~

diudiu111发表于 2015-5-29 16:41 求楼主短个地漏购买网址啊

已短,亲~

简单@快乐发表于 2015-5-29 17:40 楼主好详细呀,帮忙矮个装修公司的电话和厨柜的联系方式,感谢

已短,亲~

布上山水发表于 2015-5-29 18:06 LZ麻烦短一个水槽的地址,谢谢~

已短,亲~

顺其自然86发表于 2015-5-30 14:01 楼主,求发个水槽、 水龙头、下水、地漏的链接,谢谢

已短,亲~

setfocus发表于 2015-5-31 08:03 写得很好,加收藏追日记!求LZ水槽、 水龙头、下水、地漏的链接,谢谢!!

谢谢亲,需要链接已短!!

艾莉丝鸢尾 小学六年级
niciruan

一个地漏都这么复杂,呜呜呜,怎么办,我这才刚开始

艾莉丝鸢尾发表于 2015-5-31 17:44 回复 niciruan 的帖子一个地漏都这么复杂,呜呜呜,怎么办,我这才刚开始

万事开头难,团结力量多,多看群里别人的帖子,吸取经验,很快就会脱离小白了,加油!

周小娟 为人民服务
niciruan发表于 2015-5-21 17:41 涨知识!你不得不知道的橱柜选购秘籍,了解这些,妈妈再也不怕我被坑啦!作为装修中大笔开销之一的橱柜一 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

风管机安装,认清真假铜管等辅料,规范安装,拒绝猫腻假配件!

一开始就确定客厅要装风管机,所以每次逛建材大卖场的时候都会顺便询下6.5C小三匹的价格,基本上都是6500的穿价!有的是包五米铜管,有的是包6米铜管。氮素,楼主那是奔着省钱到底的精神,开始在万能的淘宝上搜,没想到还真搜到一家,价格比这个要低(价格秘密),而且还包7米铜管,马上加了旺旺详聊! 记得在坛子里看到个有位大神的6.5C只花了5900的价格,于是乎暗示了下卖家,卖家马上把这其中的奥秘解释给我听了:600块钱的差价到底从哪里来? ??!!!

市场指导价6500元=风管机价格+安装师傅工费+打孔+风口面板+铜管等配件

地球人都知道风管机价格是固定的!那么差价就只能从其他方面做文章。空调三分在购买 ,七分靠安装。那么经验老道的师傅肯定是收费高点,初出茅庐的小师傅相对低点,卖家给我安排的谢师傅是实体店的金牌安装师傅,微信上看到的安装的中央空调和风管机的那个漂亮!好!

打孔:空调打孔的价格大概在50-80/个,卖家包了我2个孔的价格,省!

风口面板:一直以为只有2种材质 铝合金和ABS塑料,铝合金有冷凝水的问题,ABS用久了会发黄。后来才知道原来还有榉木面板,既兼顾了美观型,也没有冷凝水的问题,外貌协会的我果断加钱换了。

铜管:大家都知道加铜管按米算,用的越多价格越高。那么你知道铜管也有真假之分吗?话说当年百瑞景小区团购超低价用的就是这类假铜管,使用一年后很多出现了问题,真是闹心哇!同学们一定要擦亮双眼分辨真假铜管!而且一定要用中央空调专用铜管!!

真铜管: 一般专用中央空调铜管是浙江海量或者青岛宏泰,看管径,然后用手敲敲,掂2下,一般很重的应该是真的。

假铜管:里面是铝,外面是层膜! !!!黑心!

保温套:华美15个厚B1级的阻燃材料。 有的用10个厚的B2级,不阻燃!

丝杆: 15个厚的丝杆。

安装风管机的细节,看图!!

1. 先划线确定位置,有窗帘盒或者要贴石膏线的亲们这里一定要注意确定下位置,一般窗帘盒的宽度是15CM,石膏线距离风口是10CM,以预留足够的空间给窗帘盒或者石膏线!这点很重要,Z好在一开始走水电的时候就确认好位置!

2. 打孔,内高外低。PS: 打孔的设备好威武!

3. 控制线走线管!小细节!

4. 风管机做好防尘处理!标记好出风回风口位置,方便木工师傅吊顶!

5. 外墙水管走的那叫一个漂亮!

成品图:

亲,满满的干货知识您看懂了吗?不用谢,请叫我雷锋!

预留后期吊顶完工后的成品图。。。。。。

本帖Z后由 niciruan 于 2015-6-1 13:27 编辑

周小娟发表于 2015-6-1 09:55 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢小编!!!!!

北门听雨的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

北门听雨的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
14/72
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物