装修讨论
酸奶慕斯 大学二年级

还没看完,先赞一个

linda87 大学一年级

期待楼主家的毕业照,感觉会很美哦。

linda87 大学一年级

殇望 初中一年级

不爱吃鱼肉的猫 大学四年级
niciruan

求LZ短个买的白鸟水槽的链接~~~~

zwh530 初中一年级

那亲,你厨房,定的是不是镁铝订的啊?多少钱一平啊???

东湖路特一号 小学一年级

楼主短个橱柜的价格及联系方式好吗 谢谢!

niciruan 大学一年级
左左1002发表于 2015-7-9 11:01 还没看完,先赞一个

谢谢帮顶

linda87

谢谢亲~~~

默念hqd发表于 2015-7-9 19:30 回复 niciruan 的帖子求LZ短个买的白鸟水槽的链接~~~~

水槽请直接上某宝搜:艾斐石英花岗岩水槽

zwh530发表于 2015-7-10 13:35 那亲,你厨房,定的是不是镁铝订的啊?多少钱一平啊???

我的厨房卫生间订的都是木门,亲~~

东湖路特一号发表于 2015-7-13 11:04 楼主短个橱柜的价格及联系方式好吗 谢谢!

橱柜价格就是帖子里写的那个五一的活动价!联系方式可以上得意认证商家直通车里搜的,亲~~

美美的门槛石+飘窗石,天然大理石,堪称小区性价比之Z!

说起门槛石和飘窗石,一开始我只做了1000元的预算搞定2样,后面才发现完全不够啊!人造石应该没有问题,但是因为我看中的是天然大理石,所以1000元搞定基本算是不可能完成的任务。但是,为了省预算,我还是顶着大太阳跑遍小区周围石材店,务必找到Z少价格搞定,Z终1200元搞定2样,虽然还是超了一点预算,但那也是因为天然石材的特性还有市场价格决定的,而且我的飘窗石面积还不小!不知道同学们你们的价格是怎么样的,但是我这个价格基本上已经是我们小区周边之Z了,所以能拿到还是很开心的!

超给力价格:

深啡门槛石(1.5厚,背面带钢筋和网子) 85/米 注意宽度在20CM以内,一般20CM以上都要加钱,其他家我问的基本都在95-120之间)

金线米黄天然大理石 320/平米 (其他家我问到的价格基本都在350以上,甚至更贵,而且一般市场上宽度超过60CM都要求加钱,但是这家女老板不错,我的2块飘窗石其实都是超过了标准宽度的,但是老板都没有额外加收我费用!而且只收了我10元/米磨了罗马边,简直就是良心价啊!其他家我问的磨边费用就没有低过30元/米的!!)

所谓无图无真相,上图!

门槛石首先到货!中间的一条凹槽就是被胶水盖着的加固用的钢筋!因为天然石容易裂,所以这点必不可少!

飘窗石在打好空调孔以后也安装到位了,安装过程也很顺利!

漂亮的纹路,价格倒数第二便宜的天然石,看起来也很上档次哇!

漂亮的罗马边,顿时档次提升UP!对不对?

安装飘窗石,注意要先将台面上的垃圾粉层处理干净,用铲子刮干净!

再用水平仪定位!

然后浇上水泥,将飘窗石盖上去铺平,沟好缝就完工啦(准备好少许填缝剂勾缝哦,白水泥也可以)

本帖Z后由 niciruan 于 2015-7-14 14:26 编辑

zwh530 初中一年级

来支持了。。。

酸梅酱 小学四年级

内容被自动屏蔽

zwh530发表于 2015-7-14 21:53 来支持了。。。

谢谢亲~~

酸梅酱发表于 2015-7-15 09:55 飘窗大理石美哒哒

是啊,而且价格也还不错,哇哈哈哈!!

ssssim 初中一年级

期待更新

mm1986 禁止访问

内容被自动屏蔽

尚楷木门 大学三年级

关注 期待更新

上一页
29/72
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口