装修讨论
niciruan 大学一年级
xzy1120发表于 2015-7-2 16:07 回复 niciruan 的帖子很看好你哦!准备装修的我得到很大启发,想问能否短个水槽和地漏的地址给我,谢谢啦

谢谢亲,某宝搜地漏店铺: 飞艇卫浴工厂

水槽店铺:艾斐石英花岗岩水槽

xzy1120发表于 2015-7-2 16:19 回复 niciruan 的帖子你的风管机是管哪些地方?我准备客餐厅和厨房用风管机,短个风管机的联系方式吧!

我只有客餐厅用风管机哦,厨房准备用个凉霸。风管机某宝搜武汉格力空调第一店

爱迟到的电影票发表于 2015-7-6 11:47 求水槽地址,谢谢。

某宝搜水槽店铺:艾斐石英花岗岩水槽

咔叽补丁 高中一年级
niciruan

我家也美式,求瓷砖、地漏地址 谢谢

linda87 大学一年级

我是来学习滴

咔叽补丁发表于 2015-7-6 22:56 回复 niciruan 的帖子 我家也美式,求瓷砖、地漏地址 谢谢

瓷砖:雅典小陈 得意的认证商家直通车里就有联系方式

某宝搜地漏店铺: 飞艇卫浴工厂

linda87发表于 2015-7-6 23:25 我是来学习滴

一起学习共同进步!!

linda87 大学一年级
niciruan

楼主太谦虚了,呵呵,楼主有空麻烦给装修小白顶个帖哈,不甚感激哦。嘿嘿

zwh530 初中一年级

楼主定了厨房厕所的门多少钱啊。也是在洋世达定的么

itspace 小学六年级

zwh530发表于 2015-7-8 07:44 楼主定了厨房厕所的门多少钱啊。也是在洋世达定的么

是的,也是在洋世达订的木门。850一扇,然后加了80块做镂空玻璃门。

防盗门的挑选---关键在锁芯

一开始防盗门并不在我的预算之内,看到大多数邻居都把原来内开的门换成外开门以后,我才决定换门,这样就可以省一个鞋柜的位置出来了。市场上的主流名牌“王力”、“盼盼”、步阳" 我都逛了,甲级防盗门基本都在2K以上,Z后直接在315的时候逛到光谷欧亚达发现星月神防盗门,甲级防盗门特价1800,后来回家做功课才发现原来星月神也是防盗门十大品牌之一。后来一直拖到五一的时候才订,当时315的活动款已经结束了,换了另一款特价门,机智的楼主果断下了订,而且Z重要的是要求升级了大拉手,更将锁升级成了C级叶片锁芯,全部不加钱!一般防盗门是包括安装费的,但是是不包括拆旧费的,所以一般拆下来的门师傅会直接带走来抵拆门费,所以一定要在买防盗门的时候就和老板约定好,以免产生不必要的纠纷。还有记得换防盗门Z好在泥工师傅或砌墙师傅在的时候换哦,因为要用到水泥灌浆,而且灌浆还真的不容易,所以师傅一般会收100块钱的工费。

【我是度娘的搬运工】:

我家的防盗门,一直都忘记了拍,借用下其他网友的照片。

升级的大拉手

关键之锁芯(2把装修钥匙+6把钥匙)叶片锁芯两面都可以自由开关,光线不好的时候再也不用掏出手机出来照钥匙孔了!!!但是缺点也是一旦丢失,就很难配到这类型的钥匙!

本帖Z后由 niciruan 于 2015-7-8 15:14 编辑

没事多喝水 大学四年级

求小陈瓷砖的联系方式和地址!水槽的地址?

没事多喝水发表于 2015-7-8 16:53 求小陈瓷砖的联系方式和地址!水槽的地址?

小陈瓷砖的联系方式在得意认证商家直通车里就有。

水槽直接搜某宝店铺:艾斐石英花岗岩水槽

zwh530 初中一年级

那厨房的门呢???也是那家定的吗??

zwh530发表于 2015-7-8 20:41 那厨房的门呢???也是那家定的吗??

是的,所有门都在他家订的!!!!

哦啦啦和哦耶耶 大学四年级

吊顶+背景墙+护墙板雏形初显,美式风浓浓哒!

我家不打柜子,所以木工活不多,但是别认为木工活就很容易了,客餐厅的背景墙+弧形门洞造型也是耗费了师傅不少时间,特别是做造型,真心不容易!很高兴碰到一个耐心的好木工师傅,在各处细节方面的处理都很专业,对吊顶和背景墙的造型都挺满意的,大家直接看图吧!

餐厅背景墙

封粱吊平顶

客厅背景墙,请自动忽略地上的垃圾,贴上墙纸后的效果自行脑补。

吊平顶

门洞造型,木工师傅正在打护墙板的龙骨,好期待我的白色免漆护墙板,美式风浓浓哒。

本帖Z后由 niciruan 于 2015-7-9 10:42 编辑

然然宝贝 硕士二年级

跟我户型一样。参考下

然然宝贝发表于 2015-7-9 10:31 跟我户型一样。参考下

欢迎欢迎哇!

上一页
28/72
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载