装修讨论

沐浴在圣托里尼的阳光下---蓝色之梦与阳光之吻

47回复 阅读 3844

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沙漠之狐01 博士一年级

装修基本完工了,先上下准毕业照,以后再慢慢写贴子。

本帖Z后由 非洲沙漠之狐 于 2015-5-5 22:29 编辑

再占一层楼

第三层也占用,好发Z后的照片。

乔中U木 初中一年级

在某房看过楼主的此贴,很赞的说,顶一个先~~·

乔中U木

谢谢顶贴,是的,但也想在得意写下。

乔中U木 初中一年级
非洲沙漠之狐

好事啊,把经验和心得分享给更多的网友,也是功德一件啊~~~~

继续上图片,先把已经完工的图片上上来,还有些收尾工程,本月就会完成

本帖Z后由 非洲沙漠之狐 于 2015-5-5 23:05 编辑

扛岛耙子笑 得意陪审团

楼梯装的好简单啊,!整体感觉不错

candy127 初中一年级

很期待我的房子将来会装修成什么样子

看了准毕业照,来看下装修前的设计吧,把图纸发上来,可能就看懂了,不发图纸,估计好多人看不懂的家的设计方案。

本帖Z后由 非洲沙漠之狐 于 2015-5-5 23:14 编辑

再继续上设计图,好让大家看清楚当时的设计,当然Z后好多地方做了变动。可以和Z后的效果比较下。

本帖Z后由 非洲沙漠之狐 于 2015-5-5 23:19 编辑

candy127

肯定会很漂亮的。

扛岛耙子笑

楼梯设计就是这样,所以确实比较简单。

干掉你的胃 大学四年级

厕所防水滑盖开关哪里买的?

干掉你的胃

西门子的,有专门的这个盖子卖

好快,今天刚发贴子,就上首页了,来张照片纪念下。

本帖Z后由 非洲沙漠之狐 于 2015-5-5 23:41 编辑

首先我来介绍一下此次装修的背景吧。

上套房子是是2005年初买的,位置在徐东大街附近,团结大道上。小区的名字很美,叫新绿美地,距离徐东大街很近,小区环境也非常漂亮,正好配得上这个名字。面积不大,一期加上二期也只有七栋楼,但小区里面的绿化还是非常漂亮的,到处是绿草和树木。房子的建筑面积是133平方,三室两厅两卫,但有一个三十多平方米的露台。当年就是看上这个白送的露台了才决定买二楼的,我买房时一直就认为,房间只是休息的地方,要真正的活动,还是在阳台、露台上舒服。而且装修时在露台上搭一个防腐木的葡萄架子,放个秋千,再做个小平台,放张小木桌,支个遮阳伞,摆几张椅子,没事的时候,在露台上晒晒太阳,喝喝茶,是多么惬意的事情。经过了一年的装修,其中经历了很多波折,终于完成了房屋的装修,在这里就不多说了。装修风格从Z初设想的简约风格,改成欧式田园风格,Z后在浏览到了鬼姐姐著名的“一笑的欧式田园”和“Aegeansea水晶花房”,看到了可爱多LULU 的“沉醉爱琴海”后,发现原来地中海风格还可以做得这样漂亮的,可以同田园风格混搭在一起,一样是这么漂亮。Z后决定,除了主卧室做成田园风格,其他全部采用地中海风格,做成我可爱的家。

先来几张。

本帖Z后由 非洲沙漠之狐 于 2016-9-19 19:54 编辑

Ice360 博士一年级

Ice360 博士一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载