求职招聘
我亲爱的小孩 高中二年级

广州市尚味企业管理服务有限公司全球合作伙伴包括意大利PreGel集团、雀巢、联合利华、世界上专业从事意式冰淇淋及糕点制作的意大利企业MEC3以及中国领先的制冷企业东贝集团等国内、外大型知名企业。并与中国营养协会、中国烘焙食品糖制品工业协会、中国烹饪协会、药膳协会、国际连锁经营协会、中国连锁经营协会等专业管理机构及食品行业知

招销售 无责任底薪2500-2800,开单就有奖金。每周休息一天,转

正之后买社保,包吃包住的我们下边是做招商加盟的,公司规模蛮

大,武汉这边是刚开的新公销售主要内容就是打电话,联系客户,我

们的资源都是在百度上面做推广的资源,客户都是有意向的。

客服:底薪2500.上班时间同上,工作内容:维护客户、跟踪客户下

单情况、电话回访客户。

这边都是年轻人,气氛都很好,还有免费的冰淇淋烧烤、披萨吃、工作

地址在汉口泛海国际so ho城7栋21

楼。

可以乘地铁2号线到范湖下,从A出口出来,往淮海路的方向走,不清

楚的可以电话联系。

联系电话15271911137

如果还有什么疑问的可以加扣扣了解 363800973

眼子勿扰。

carrol520 硕士二年级

这就是国企阿``

夏栀 大学二年级

以前听人说在国企不勺不傻就能安稳舒服的混着,没想到还有这么繁忙的国企啊,说实话看完楼主的描述确实觉得楼主差点在国企混的灵光,太勤快的做事,不懂得霍领导,国企都是需要做人际关系的,光做事不能让别人喜欢你,但是会拍马屁绝对比会做事讨人喜欢,15楼的同胞说的很对,你做事基本是不考虑别人的感受的,太直了,就这样你在私营单位也不一定搞得下去啊,还是先改变自己吧。

民生银行人事 初中三年级

招聘门店行政文员

上班时间:9:00-18:00中午休息12:00-13:30

周末双休,工作轻松。有人教有人带。

没有学历要求,没有工作经验要求。

就是你了,皮卡丘!!!!!

武昌粮道街片区,徐东片区,积玉桥片区,小东门片区就近分配。

薪资待遇2000+

本帖Z后由 中安泰房地产 于 2016-5-12 11:07 编辑

换脸 大学二年级

楼主还是辞了吧,有能力的人好公司都要的,有时候私企比国企好,没那么多的规矩,我现在也是辞职待业中

jkin 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉厚德仁信 初中一年级

双休+高额提成,挑战高薪你准备好了吗?武汉首家开创“私人家庭医生”、“深度体检”、“健康档案”、“专业健康讲座”、“全程陪同就医”、“私人就医接送”、“名医会诊”等服务;完整的健康管理体系,让会员享受首长级医疗保障

特招销售人员若干:

岗位职责:

1.充分了解公司营业性质,服务项目,认同公司企业文化和经营理念

2.通过各种渠道寻找潜在客户,解决客户问题,满足客户需求;

3.在理解客户需求的基础上,为其提供就医服务建议,解答客户疑问。Z终与意向客户沟通服务内容,谈判合作条款,签约落单;

4.与客户建立良好的合作关系,维护现有客户资源,保持长期业务合作关系;

5.积极搜选、联系目标客户,拓宽并维护该销售渠道;根据部门业务发展需要,对所开发客户逐步形成公司特色和服务优势;

6.获取就医服务的Z新信息,积极关注医疗市场动态、法规,及时了解客户需求,实时更新相关资料。

工作时间: 周一至周五9:00——17:30,双休

联系人:王总

联系电话:027-50666586 13971203777

地址:武汉市江汉区青年路楚天星座C单元23层2305室

小跳吃吃吃吃吃 硕士一年级

我两个星期前从国企裸辞,只觉得解脱真好

阿屌丝女神 大学二年级

继续做自己苦,不过我觉得你的经验还有文凭都有,我也是心塞辞的职就两份工作的经验,还在找工作中,武汉的坑实在太多

mvsean 初中三年级

果断裸辞了,这样的工作就是折腾人,一点都不体恤员工!

要不是我这边现在只招销售,一定抢着要你来了

wawa316409883 小学二年级

我也带国企,深有同感,太稀烂了...外面的人都觉的好,只有带里面的人才晓得是麽情况。坐到玩的人玩死,做事的人做死,岗位只要需要,领导一句话,不管你愿不愿意你都得要去。

不过我比你强点,虽然工资不高,但是起码舒服。总结一条,现在工作是要么舒服,要么就钱多。钱多累点也就认了。你还经常加班到第二天,事做了还落不到好,领导还不喜欢....这还做个屁,要是我早都走了,带这种单位跟这种领导肯定冒的前途,还要受气,何必捏。我相信以你的能力,出来随便找个事做都比勒里好。

我是看完了这篇文章和后面十几页的回复才说的这翻话,而且我的专业也和你一样,都是学物流的。加油,希望你快点出来,在找份好工作。相信你以后会越来越好的。我也会祝福你的。

哟嘻猴 大学三年级

直接找大大boss好好谈一次,实在不行辞了算了,不纠结

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载