装修讨论
haoranyu812 高中三年级

天天去他们店守着,大不了拉个横幅,或者印个传单,贴满他们公司的门,看他们怎么做生意,什么狗东西的装修公司

tfish 小学六年级

关注后续…

刚装修就漏水 小学六年级
丸子同学、发表于 2015-5-12 01:20 这么差的装修公司居然存活这么多年,几乎平均每年有两家漏水投诉。关键是还有那么多人找他家装,这忽悠的功 ...

能看到的投诉还只是在网络发帖的,我们在漏水之后群里还有不明原因漏水,只不过有我们在前面已经出事了,后面这家待遇稍微好点,以前也有回帖说了海纳每年漏水几起

现在还在海纳做项目的同学注意了,不论你在哪个群,都有海纳的水军,冒充业主,每当出现业主投诉,他们就会问你你为什么不去投诉,你在群里抱怨什么,你为什么要在群里说,哪里哪里就是投诉的店,鉴定的店,格外神奇。无所不知无所不晓。

你们一旦出现问题不要理会这些人。

金牛水管质检报告

本帖Z后由 刚装修就漏水 于 2015-5-12 12:29 编辑

BOBO波 初中一年级

LZ也是善良人,难道不卸他的胯子?给你的家整没了,你也整他个无家可归。

BOBO波发表于 2015-5-12 12:34 LZ也是善良人,难道不卸他的胯子?给你的家整没了,你也整他个无家可归。

到现在这位詹总还在群里嘲笑我,说我不够聪明,还扯上我家人有病之类的事情

5.11詹总再次在群里发出神回复

1、詹总对我帖子无边的意淫,强大的内心,又在高唱海纳质量和售后。 醒醒,我这你不是还没赔钱么

2、欢迎海纳前来对质,谁是蛇,谁是农夫,讲清楚,千万别缩,别扯淡,别满口跑火车的忽悠别人。

3、麻烦海纳解释下何为信任你的客户何为需要通过帖子淘汰的客户。

讲讲清楚,你要眼中的客户居然还要分三六九等

交钱了,就算“信任”你了,就是良民,

出问题要找你了,就是刁民,是网络暴民。

4、请问海纳到底开了多少新群,每当有投诉就开新群吗

请问什么叫做有人和你说我家人有病,你才来参与???

zeeteen 禁止发言

内容被自动屏蔽

diudiu111 小学四年级

帮楼主顶,既然万把块钱那么轻松,有本事赔啊,楼主别怕他,你是陈述事实,也是做好事,让广大需要装修的人淘汰这么个黑心的装修公司,也别太在意疯狗说的话,你想想,你被狗咬了,难道还要咬狗一口啊,贱人自有天收!这种赚黑心钱的人,迟早有一天会有报应的!

gs38812442 小学二年级

tzzy1688 小学五年级

半包居然还能这样推卸责任?无语

一定要帮忙置顶的.

askin 初中一年级
diudiu111

点评的很到位啊

今天詹总还非常大度的表示原谅我的发帖,可怜我没有道理,还要请我吃饭,把历年的投诉集合起来了

詹总,您这到底是嚣张呢,还是嚣张呢,还是嚣张呢,只好让大家评价了

您果然是这么多年身经百战漏水漏电统统不在话下

您这商家部门不在乎,言外之意是没有人可以管你吗

本帖Z后由 刚装修就漏水 于 2015-5-12 18:38 编辑

鉴于詹总各种霸气侧漏,邀请詹总前来一叙 詹总说没啥好说的,自称出钱又出力

谢谢材料钱是我出的,千万别搞错了

我楼下和对门的墙壁也是我出钱修的

詹总说“网络专家”告诫他在我发了第一个帖子之后就不该管我家漏水,现在深感后悔

请问詹总你说这些话,确定没问题吗,你确定这是售后该做该说的么,还是真的觉得无所谓

本帖Z后由 刚装修就漏水 于 2015-5-12 18:50 编辑

鉴于詹总说自己出钱了,那我只好拿出钱是我出的证据詹总请问你出什么钱了,上证据说话

雪无痕之天下 小学五年级

这个老呐在好多人的日志里出现过,没想到这么坑人

露露公主 博士一年级

看到楼主的另一个帖子,支持楼主维权到底,怎么可以这么无赖,我们是碰到老人不好跟她争论到底,楼主的情况不一样,那装修公司的老总不是说只是他一下午的牌钱吗,既然这么大气干嘛不敢承担责任,追究到底

rikM0517 小学四年级

找他们量过房 是挺有个性的团队 呵呵 不过他们设计师有些建议说的也蛮直白和中肯 还是沟通冒到位吧

上一页
7/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载