装修讨论
刚装修就漏水 小学六年级

顶起来帖子,邀请海纳来帖子,你觉得半包不赔钱,来讲你的道理啊

裴小嘟 小学六年级

支持LZ发帖,支持楼主曝光,支持楼主动用网络和媒体的力量来维权,本来就是弱势群体,他还反过来威胁你?搞笑!他不怕丑为啥要你删帖?何况看了问题帖子合集,里面不止一家两家有漏水问题,根本就是他们施工太差!连水电这种基本东西都做好,还谈质量?糊弄鬼吧,一副流氓暴发户的嘴脸

水电工小张 大学二年级

内容被自动屏蔽

zyh116 小学六年级

支持楼主,主持楼主对这样的公司曝光,打市长热线,坚决把这样的烂公司和烂人清理出去,让他们永远不能从事这个行业,太恶劣了,真想打人了,楼主,我很佩服你的涵养,要换做我,我跟他拼命了,TNND。

本帖Z后由 zyh116 于 2015-5-13 14:11 编辑

Joe_Cheung 硕士二年级
刚装修就漏水

新模式是么模式

貌似问题就出在这里

双方的责、权、利体现在哪里

Joe_Cheung发表于 2015-5-13 15:11 回复 刚装修就漏水 的帖子新模式是么模式

谢谢,新模式就是半包,海纳多加一个称呼自称是管理者

Super-W 初中一年级

没听说过海纳,果然找小公司不靠谱 签了合同就不管了,看来我还要多把把关。谢谢楼主! 投诉他不行打装饰协会的投诉!祝你早日讨回公道!

Super-W发表于 2015-5-13 16:36 没听说过海纳,果然找小公司不靠谱 签了合同就不管了,看来我还要多把把关。谢谢楼主 ...

装饰协会问过了,根本没这公司。不在协会,协会就不能约束他。

但不代表他不能做装饰,现在装修市场就是这样。

本帖Z后由 刚装修就漏水 于 2015-5-13 16:51 编辑

septemberh 初中一年级

我家也在装修,看到楼主的遭遇,真的是万分同情,希望能有更多的法律来保护我们消费者,帮忙顶帖

埋名 高中二年级

这个海纳说话真狂!!!!

埋名 高中二年级
sleepinglamb发表于 2015-5-12 22:12 一个靠网络做起口碑的公司,居然说网上发帖维权的客户是网络暴民。而且从你贴出的对话来看,他们就是是一副 ...

说的真对 我们顶贴就是对楼主的支持 !

梅花点点 禁止发言

内容被自动屏蔽

小糊涂神+ 高中二年级

顶楼主,希望楼主能尽快找到解决方案,本来准备考虑这家的,现在看来完全不用了!

小糊涂神+发表于 2015-5-13 22:39 顶楼主,希望楼主能尽快找到解决方案,本来准备考虑这家的,现在看来完全不用了!

谢谢顶帖,从4.16我们打过去Z后一次电话海纳依旧各种拖延和呵斥我母亲后,我们已经对海纳彻底失望。他们从来不联系我们,Z后楼下和对门的损失都是我们修复的。

直至发帖,海纳唯一做的就是在群里各种嚣张和嘲笑。

不停地说钱算个屁。

苹果久久 初中一年级

无良公司

fairypin 初中一年级

同样作为与知名装修公司msyt纠纷中的业主,对楼主这种身心俱疲的感觉深有感受。我觉得楼主不要再沉浸在反感的情绪当中了,理清思路,积极维护自身权益。1.海纳还没有没可能为你恢复原状了?如果没有,为了不影响正常生活,找其他专业人士解决装修的问题。2.双方还有没有可能坐下来协商赔偿的问题?如果没有,不要再给自己添堵受气了,拿出你的合同,去咨询律师。如果合同上没有约定走仲裁的话,那么楼主去找找年轻律师,总有人愿意按照提成来帮你代理这个案子的。不要以为那个什么总嚷嚷着用法律手段对付你,在可执行财产和耽误时间精力上,他处在下风。他要出庭他耽搁不起,他公司的财产无处可匿,他应诉他也要花钱找律师。总之别难过了,预估一下你未来对不同方案的承担力。有的时候时间比金钱重要,有的争一口气时间金钱都要花。

oxyge0 初中二年级

支持楼主

vjken1234 高中一年级

坚决曝光他,无良商家,Z好倒闭

恒锋 硕士一年级

支持曝光,让大家别在上当。

家有辣爸豆 初中一年级

支持楼主,帖子顶起来

上一页
9/36
下一页
首页 版块