装修讨论
维他命401 大学一年级

亲 装修队就短啊

青莲紫衣 硕士一年级
维他命401发表于 2016-05-15 09:54 亲 装修队就短啊

亲,短你了。

玻璃杯的水晶 小学六年级

楼主 装修这房子花了不少心思吧 都是我喜欢的哦 感谢分享

天在龙飞 得意号

真不错。

给个装修清单吧,还有装修队的联系方式

青莲紫衣 硕士一年级

陈小豆_520 小学二年级

求盛师傅的电话

微笑的鱼 大学二年级

求拉手和墙纸地址啊,我家也是小盛在装呢

doris-垚 小学二年级

请告诉我卖拉手的店家地址和联系方式!谢谢啦!

dajiang 初中一年级

金男g 小学六年级

楼主麻烦给个电话!还有你家这是木工现场做的油漆吗?不是现场油漆不环保吗??

青莲紫衣 硕士一年级
陈小豆_520发表于 2016-05-19 21:24 求盛师傅的电话

亲,短你了!

青莲紫衣 硕士一年级
金男g发表于 2016-05-19 22:29 楼主麻烦给个电话!还有你家这是木工现场做的油漆吗?不是现场油漆不环保吗??

亲,短你了!

青莲紫衣 硕士一年级
微笑的鱼发表于 2016-05-19 21:39 求拉手和墙纸地址啊,我家也是小盛在装呢

亲,短你了

青莲紫衣 硕士一年级
doris-垚发表于 2016-05-19 21:57 请告诉我卖拉手的店家地址和联系方式!谢谢啦!

亲,短你了!

cp云 小学四年级

能短个小盛师傅的名称地址联系方式吗 谢谢

青莲紫衣 硕士一年级
cp云发表于 2016-05-20 09:46 能短个小盛师傅的名称地址联系方式吗 谢谢

亲,短你了!

青莲紫衣 硕士一年级

本帖Z后由 青莲紫衣 于 2016-5-22 00:52 编辑

青莲紫衣 硕士一年级

终于有时间坐下来更新帖子了,安装季也快进入尾声了,将我买的一些值得推荐的东西给意粉们表一表!先上全房灯具!全房灯买下来大概就在1000多,不超过1500元,本着是只买对的不买贵的原则,严格控制好预算!

这两盏灯我觉得好划算,买这款8头的送3头,总共298

这款灯我用在了主卧价格145

这两款用在了儿童房价格219

这个小吸顶灯用了3盏放在了门厅 38*3=114

这盏灯我觉得Z贵了,放在圆的正上方,当时就想找一款精致出彩的,所以就选择了它,价格228

这个放在厅中榻榻米的上方,价格119

这放在了干区的吊顶上,价格39

这个灯要特别说一下,价格超乎想象的便宜,质量也是棒棒的,前后买了4盏,用了3盏还剩一盏全新未用.价格19*4=76

这款射灯是在淘宝找到的Z便宜的了,材质是铝的不是树脂很有质感.

由于厨房需要亮点的灯,就选了这款大而亮的,价格60

这个是阳台灯,价格62

镜前灯,价格145

本帖Z后由 青莲紫衣 于 2016-5-22 01:15 编辑

青莲紫衣 硕士一年级

上一些灯装上的效果图

本帖Z后由 青莲紫衣 于 2016-5-22 01:19 编辑

青莲紫衣 硕士一年级

今天终于把铁艺搬回家了,摆上去花案感觉很漂亮。有点小兴奋,想和义意粉们分享一下!刚开始装修时一直很担心这个铁艺的效果,也不知在哪去做合适的.那天无意间座车在自治街友谊路那站下了,让老公来接我.等他的时间我就到车站后的一家做铁艺的去看了一下,他家的很多成品颜色和材质看上去都还不错,就让老板将花色给我看看,我不喜欢有叶子的,也不喜欢太密的,没看多少就选中了这个花型,等老公来了这个铁艺我基本上订下来了.老板人还不错,给的价格也蛮适合,下了定金就算把这个一直纠结的铁艺给搞定了.这个做下来总共花了1200元,运费花了40元,自己感觉还蛮值!

本帖Z后由 青莲紫衣 于 2016-5-22 01:53 编辑

上一页
19/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载