装修讨论
紫灵妞妞飞翔 高中一年级

A区的邻居,坐等毕业照

青莲紫衣 硕士一年级
紫灵妞妞飞翔

谢谢邻居捧场!

fangliuzuozuo 硕士二年级

我来顶,一起加油

青莲紫衣 硕士一年级

◇水电验收

水压打起来了,在0.8左右

半小时以后没有什么变化

厕所的水路

阳台搓衣池的水路

验收完后将线管封起

本帖Z后由 青莲紫衣 于 2015-5-21 23:45 编辑

青莲紫衣 硕士一年级

没有选择暖气的一些想法 现在装修都时兴装暖气,也确实武汉的冬天太难过了。当时也我们也考虑装一套,准备也享受一下!咨询过了几家大概价格在2万元左右,还省下了一个热水器。但在实施装修后,这里量尺寸那里量尺寸,怎么就感觉整个房间这么小呢!想想还要在各个房间找地方放下暖气片,就感觉好象没有地方能容纳得下似的。再说武汉的冬天Z多就只有三个月,Z冷的时候也就一个月左右,为了在这一个月里有春天般的感觉,牺牲的不仅是面积还有高昂的天燃气的费用。何况空调也能解决这个问题,考虑再三后决定放弃装暖气的想法。

本帖Z后由 青莲紫衣 于 2015-5-21 23:15 编辑

青莲紫衣 硕士一年级

◇木工进场 板材用的金汉的EO级的指节板、鹰冠E1级的生态板,背板用的是5个厚的。

木工来的第一天与小盛师傅抬板材时,说这些都是好板子呢!

没想到木工一进场,那个节奏就快得令我吃惊哈!一天没去看现场,鞋柜,储藏间的框架都起来了!

这是进门的鞋柜

这是储藏间的柜子

看到这个储藏间的隔层了吗?就因为这个隔层,害得木工师傅几乎拆了重做。当时做这个隔层我不在现场,我想要的是可以挂衣服的,但由于这个柜子的宽只有35cm,小盛师傅及木工师傅都认为不可能挂,但我见过这种做法的图片,于是找到图片来说话。

看到了吗,衣服挂起来可以借用走道的空间,而且衣服都是软的,不会给人造成压迫感。当时看到这个隔层我一晚上都没睡好,要改就要浪费一些板材还有人工,这个失误是由于设计图中根本就没有,我也没有一个完整的概念,所以我决定来承担改造的所有费。第二天一早就约好了小盛师傅,用图片说服了他,我主动提出承担损失,可小盛师傅非常爽快的说算了,再一次感受到小盛师傅的为人哈,给他一个赞!

在这我也提醒大家一下,在打柜子之前这些隔层都要事先想好,不然后期觉得不方便就已经晚了!

这是木工曹师傅,亮个相呵,手艺是真心不错!

本帖Z后由 青莲紫衣 于 2015-5-22 00:13 编辑

青莲紫衣 硕士一年级

好久都没更新了,继续!

这是储藏室的框架

基本成型的储藏间

从这几副图,对比看看,应该不难发现,储藏间里的隔层变了!

本帖Z后由 青莲紫衣 于 2015-6-7 00:59 编辑

青莲紫衣 硕士一年级

自己顶一下,

迟力 禁止发言

内容被自动屏蔽

青莲紫衣 硕士一年级
迟力

不客气!

青莲紫衣 硕士一年级

【第七届欧亚达家居杯家装日记NO.244】新房已见雏形,写日记分享在得意收获的经验!

终于编上号了,还望大家多来看看!

青莲紫衣 硕士一年级

蠢材狗狗 初中一年级

哈哈,抱住,握爪!我也是看了蜘蛛侠美眉的帖子找的小盛,我家油漆都快上岸了,不过我懒,一直没写帖子,我家的木工活做的我相当满意,油漆也不错。

青莲紫衣 硕士一年级
蠢材狗狗

是呀,小盛的木工都很强哈!握爪!握爪!我更期待上岸的效果。

sammi8866 高中三年级
周小娟

请问我怎么报名装修日记啊?

周小娟 为人民服务
sammi8866发表于 2015-5-26 23:48 回复周小娟的帖子 请问我怎么报名装修日记啊?

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

向阳葵 小学五年级

加油更新

周小娟 为人民服务
青莲紫衣发表于 2015-5-21 23:26 ◇木工进场 板材用的金汉的EO级的指节板、鹰冠E1级的生态板,背板用的是5个厚的。 木工来的第一天与小盛师 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

灼灼其华兮 高中三年级

还抢着负责 我家木工要求整改直接回家睡大觉去了

太阳花-静 初中一年级

麻烦短个小盛师傅装修队的联系方式哦~~

上一页
3/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠